Лечение зубов под наркозом в 3 года. Отзывов хочу, ну и хоть какого то успокоения

Повела дочку в стоматологию . Ровно 3 ей, видела сама , что есть на зубе дырочка. Итог: 9 кариесов и 1 пульпит.
Дали список больниц. 9ка, мегадента и еще какие то. Сказали лечить под наркозом. Без него ни как.
Может кто то что то посоветует. Кто все это проходил. Куда лучше? Сколько это хоть примерно стоит. Ну и как все проходит, хочу узнать.

может поискать врача, который умеет лечить детям зубы без наркоза?

В мегаденте сделают хорошо, но очень дорого. Делают под газом (севоран), один из самых безопасных наркозов. Ребенку от него ничего не будет

Галина: Дочь не дает

Она ещё не знает, что это такое. Покажите мультик, найдите врача который сможет отвлечь и развлечь.
Моя была старше, 5.5 лет, лечили бесплатно, там врач женщина, душка просто. На Д. Зверева

К 3 годам надо было лечить 12 зубов, то же самое сказали в поликлинике, идите в 9- ку под наркозом лечите. По итогу ездили платно по одному иногда по два зуба лечили. Я против наркоза! У дальних родственников дочь так не проснулась в 9-ке, долго была в коме и потом умерла. По итогу больница выплатила компенсацию родителям. Купили однокомнатную квартиру в Екатеринбурге.
Но, ребенка и семьи прежней уже не вернуть.

мы лечили в три года под седацией. прекрасно. полтора часа поспал и всё сделали. не давался ни в какую.
только в 5 лет, начал нормально лечить давать без проблем.

Галина: Вы это в каждой теме про наркоз зачем то пишите

Женщина, вы вообще о чём? Впервые это написала!
Какая миссия?

Галина,
Чо истерить то? Это форум

Галина: Повела дочку в стоматологию . Ровно 3 ей, видела сама , что есть на зубе дырочка. Итог: 9 кариесов и 1 пульпит.
Дали список больниц. 9ка, мегадента и еще какие то. Сказали лечить под наркозом. Без него ни как.
Может кто то что то посоветует. Кто все это проходил. Куда лучше? Сколько это хоть примерно стоит. Ну и как все проходит, хочу узнать.

Нет в первом посте ничего о том чего хотите и кому можно писать. Куда, я ответила, но вас это не устроило.

Галина: Мне нужны конкретные отзывы,

Лечили без наркоза на Шевченко, Доктор Дент. Ребенок тоже рот не открывал, но чудо врач с медсестрой все сделали на ура. Я никогда не видела такого лечения, молодцы. Только к сожалению фио не помню.
Под наркозам лечить большой риск, я бы не рискнула

Галина: Мы у такого и были. Дочь не дает.

Сходите к другому. Наркоз - крайний вариант.
Дочери с 3-х лет лечим кариесы и пульпиты: какие-то зубы с анестезией, какие-то без. Никакого наркоза. Я категорически против.

лечили в 9ке в 4 года - 12 зубов - минут 40 на все про всё , отходил от наркоза нормально.

Но у него сильный рвотный рефлекс был, высидеть столько с открытым ртом не мог, рот перестал открывать врачам (платным и бесплатным), поэтому лечили с наркозом. Если бы открывал - водили бы на приемы.

Галина: Мы у такого и были. Дочь не дает.

значит не у такого были
я могу посоветовать Корбакову Жанну Юрьевну, но уверена, что не только она умеет

У меня ребенку 2,5, ходим к супер врачу Корбаковой Жанне Юрьевне, в лигу профессионалов, вылечили уже 4 зуба. Сам сидит в кресле , один . До этого тоже только род наркозом советовали, даже рот отказывался открывать.

Лечили около 8-9 зубов за один раз в Угмк стоматологии под газом у Дарьи (отчество не помню, но она одна там Дарья). Вышло толи 25 толи 35 тыс, честно говоря уже и не помню.
Уснула за 1 минуту с маской у меня на руках, потом переложила ее на кушетку и ушла, минут 35-40 лечили, потом ее перевезли в палату и там еще минут 15-20 спала. Проснулась немного капризная, будто ночью разбудили и она не понимает что и как. Спокойно оделись и муж на машине встретил.
Дарья лечит именно качественно и быстро. Сейчас уже ходим к ней без наркоза. Умеет быстро успокаивать детей, не разводит сопли, заинтересовывает детей и быстро хорошо лечит.
Ну и газ - это не наркоз! Это просто как сильное снотворное! Почитайте об этом. Обычный Наркоз это опасно.

Галина: зачем вы на каждом заборе пишите про саоих родственников, что бы что....?

Я об этом сама недавно узнала!
У вас неадекватная реакция на сообщения

Лечили дочке много всего, общий наркоз 3 часа
ей было 2 года ровно
Я чуть с ума не сошла
Но были на консультациях много где и больше всего понравился анестезиолог в Витале (самый опытный и в возрасте мужик) , туда и пошли
Отдали около 50000
4 пломбы
2 удаления
2 коронки

6 Марта 2020 года оперировали, прямой в мой день рождения

Я лечила своей дочери под наркозом. Тоже 3 года ей было. В принципе все прошло хорошо, но ,мне кажется, что наркоз как- то повлиял на ребенка. Что-то в голове у нее переклинило. До лечения была чудесным ребёнком, а после прямо очень раздражительной стала. Но может это так просто совпало.
Младшему ребенку лечим только без наркоза, но платно.
Нужно найти врача своего, который расположит ребенка к себе. Мы такого нашли, дак у меня ребёнок только и спрашивает, не пора ли нам зубы полечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы