Лечение зубов под наркозом в 3 года. Отзывов хочу, ну и хоть какого то успокоения

Сыну 6 исполнилось, тоже вердикт - только лечение под наркозом. Пока еще не собрались так. На нацелены в 9ку или Бонум. Нам ни один врач не смог помочь убалтыванием.

лечили в 3 года в бонуме у мазер. проблемные зубы все были, кроме клыков...
с нами была девочка лет 8, по другому не соглашалась_ лечили с принуждением в раннем возрасте

Год назад лечили а АтисФаберКидс 9 кариеса и 3 пульпита, 2 герметезация фиссур , ребенку 3,5 года было год назад. Еле осмотр высидел, понятно, что речь про поуговаривать или поискать врача не шла, согласились сразу. По стоимости вышло около 70 тысяч. По времени около 2 часов. Наркоз масляный Севоран. Вышел легко из наркоза, вечером на тарзанке во дворе висел уже. Спустя год ни одной новой дырки.

Никки2020: Бутина Елена Александровна. Она сейчас в Фебер Атис Кидс принимает на Шейкмана в Антарасе.

Да, мы как раз у неё лечили год назад

Аноним 834: Они молочные, все равно выпадут

Молочные тоже болят. У старшей был пульпит. Удаляли зуб. Уже там было все не очень. У меня был флюс в детстве. Так что лечить нужно. Но врач смотрит, конечно и не трогает те, которые вот уже скоро выпадут.

Лечили в 2 года (13 лет назад) в Бонуме. Там через маску наркоз дают, а в 9 укол. Зубов то же много надо было лечить. В клиниках отказались ( орала как резанная). Знакомая стоматолог посоветовала не мучить ребëнка, так как лечение могло затянуться не на 1 месяц. У стоматолога с тех пор были только на мед осмотрах.

Juana_la_virgen: В основном, никто не хочет браться за «проблемных» детей, везде впаривают этот наркоз.

Возраст до 3 лет одно из показаний для наркоза, по стандартам т.с.

Галина: 9ке сейчас тоже платно, бесплатно до 3х лет.

Весной пытались попасть хотя бы платно, вообще не записывали, только с направлением
В августе операция, минимум 4 зуба на удаление

Juana_la_virgen: Надо было раньше зубами заниматься, значит

ерунду не пишите,
детский кариес и пульпит не всегда очевидны. Там не так чтоб рот открыл и сразу всё видно.

Галина: Подскажитетгде, сколько зубов, стоимость.

пролечили тогда что то вроде 6 зубов, если не путаю. Один надо было удалять, центральный, после травмы. После такой экзекуции у меня бы ребёнок потом вообще обходил бы стороной врачей.
Мы делали в Гаранте, стоимость не помню, в районе 40 тысяч вроде вышло. Не считая анализов подготовительных.

Те кто пишет, пусть сидит орёт - пусть врач подходит ищет: ну-ну. Знаю я это лечение. Врач толком сделать ничего не может, эти пломбы вылетают через неделю, приходится переделывать.

Галина,
Здравствуйте. Если вы не хотите лечить под наркозом, то советую вам поискать своего врача Стоматолога....
У моей дочери все очень плохо с зубами и перед садиком сказали тоже делать зубы под наркозом, так как там наверное все зубы надо было лечить и в каких то клиниках находили пульпиты...
Вообщем, мы нашли нашего врача, которому дочь доверяла и не боялась и который нам залатал все кариесы.

Галина,
65 тыс

Тоже лечили в Витале, в 2 года 9 кариесов, все хорошо прошло. Стоимость не помню, 10 лет назад это было...

В первой областной врач с прибалтийской фамилией, на В, вот она хорошо уговаривает

Troyanska_Ya,
На осмотр стоматолога ходят с года, если что.

Галина: в 9ке сейчас тоже платно, бесплатно до 3х лет. , так сказвла сегодня врач. Но меня не очень денежный вопрос волнует уже помоему, меня зубы воонуют, как их спасти. Ведь 10 штук

все правильно, в 9-ке бесплатно только до 3х лет. Мы ходили в Мегаденту в мае этого года на консультацию, 12 зубов лечить нам посчитали сумму 145 тысяч. Если для вас денежный вопрос не важен - идите туда, условия там хорошие и анестезиологи вроде из 1-й областной больницы.

Автор, если точно решили, то лучше в 9ку. Самый надёжный вариант. Там хотя бы реанимация есть, все необходимое оборудование и врачи. Наркоз это не шутки.
А если ещё думаете.... Ну .... Среднему сыну пролечила в 2 года в 9ке, все прошло ок. А вот с младшим уже в его 3 года позвонила своему знакомому врачу, которая каждый день в этой же 9ке проводит десятки операций под общим наркозом, и она мне буквально запретила ставить его без острой на то необходимости. Лучше тянуть с нелеченными зубами, чем общий наркоз.
Оказалось не лучше, через пару месяцев с этими зубами в челюстно-лицевую хирургию уже попали, под наркоз.... Все ок. Но в любом случае своему врачу, которая каждый день эти наркозы ставит, я верю, ей виднее. Это не витаминка нифига, что бы тут не писали. Советую все же поискать вам врача, который сможет найти подход к ребенку

Аноним 713,
Ну тем более. 10 зубов за месяц- то не испортятся ведь враз, правильно?

Cabrita Blanca: лечили в 9ке в 4 года - 12 зубов - минут 40 на все про всё , отходил от наркоза нормально.

Примерно так же. Стоимость не помню.

В атис фабер ребенок бежит, смотрит мультик, пока лечат кариес без седации вообще какой либо, не обезбаливают. После дают чупик без сахара и жетон, можно игрушку вытащить из аппарата игрового. Там и аэрохоккей, и чего только нет. Родителям кофе, чай. В общем, как на праздник ездим с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы