Лечение зубов под наркозом в 3 года. Отзывов хочу, ну и хоть какого то успокоения

Галина: Спасибо, а где принимает?

в Лиге Профессионалов в Кольцово. Но честно, я бы поехала в любой район города за ней)
в общем-то это я и делала, когда сын был мелкий

Галина: вашем ответе я не нуждаюсь

Это форум, пишут все, кто хочет сказать.
Крестик сверху есть, можно не видеть тех кто вас не устраивает. Жаль анонимов нельзя так прятать

Галина: Спасибо за отзыв. Про угмк я вобще не подумала

Очень советую угмк, если финансы позволяют. Все оч деликатно делают и не навязывают лишнее (не разводят на деньги). У нас там депозит и с нас могут каждый раз много поиметь, но нас даже иногда отговаривают! Например, последний раз отговорили от лечение одного зуба с кариесом, тк через полгода он уже будет шататься. Сказали что зря заплатите и тем более он не беспокоит и для других зубов не опасен. В другом месте бы быстро вылечили и взяли деньги.

У младшей дочки тоже большие проблемы с зубами, возраст меньше- даже 2,6 не было, как пошли лечить. Я категорически против наркоза была и буду. В основном, никто не хочет браться за «проблемных» детей, везде впаривают этот наркоз. Маска- тот же наркоз, вид сбоку.
Ищите врача, который будет лечить.
В 3 года нормально не дадутся большая часть детей. Мы выбрали вариант лечения с воплями через нехочу Ну, поорала, через 3 минуты, как встали с кресла, забыла и играет. Главное, чтобы врач бралась так лечить. Читала, что в Мегаденте лечат без наркоза, мы в Жевастик ходим.
До этого в нескольких клиниках были, в часто советуемой клинике Атис фабер кидс, например, настаивали только на наркозе, и никак иначе Хотя нужно было вылечить всего 3 передних зуба.

Галина: Спасибо за отзыв. Давно это было? Во сколько обошлось?

в 2011 году, сейчас эти цены не актуальны, тысяч 15 насчитали, по факту было меньше, т.к. 2 зуба не лечили, а удалили.

В 1,8 лечили в Витале. Всё прошло замечательно, сделали хорошо, все пломбы на месте. Если не ошибаюсь 6 зубов и коронки на передние около 50 тыс. Сейчас 3,2 года спокойно вылечили без наркоза. Перед лечением врач все рассказала, показала все инструменты, дала все потрогать. И как то все прошло прям идеально, не пикнул даже.

Лечила сыну в Мегаденте под наркозом, а дочери там же под седацией. Оба раза все прошло хорошо. Сыну было 3.5 примерно. Дочери вообще чуть больше года. Лечили давно. 7 лет назад. Дорого. Сыну 9 что ли зубов - 55тр, дочке 4 зуба и коронку ставили - 25тр.
Конечно, лучше без наркоза, но когда вариантов нет - то лучше лечить, чем забросить совсем

У дочери в 3.5 года обнаружили 6 кариесов, я дура, врачей послушала,побежала в 9ку лечить под наркозом, через год опять 5 кариесов, ребенку было уже 4.5 года, в итоге ближе к 5 годам спокойно пролечились в детской стоматологии, пломбы платные поставили. А через полгода в 9ке девочка от наркоза умерла во время лечения. Больше я на истерики врачей не ведусь, а то срочно, срочно, тьфу на них. Тем более видимо зубы у дочери такие, у меня тоже весь рот в пломбах, а у младшей - все зубы нормальные. Теперь обращаемся к стоматологу только ребенок жалуется на зубы, вот скажет, что больно, тогда и обращаюсь, у нас так свищ был, хирург сказал зуб крепко сидит, ходите пока не закачается или болеть не станет, в итоге почти 2 года еще проходили.

Потом мы ходили в Скульптуру Чарли к Камаловой Ольге Александровне - ей все дети рот открывают и стихи читают.
Но вроде теперь она там не работает, на сайте ее нет.

Галина,
Бутина Елена Александровна. Она сейчас в Фебер Атис Кидс принимает на Шейкмана в Антарасе.
Нам она очень заходит, чудесный детский врач от природы. Отлично с детьми ладит, вылечила зубы 4 шт без всяких обезболивающих! Ребенок всегда просится туда снова

У меня трое детей, все трое прошли через общий наркоз.
Третьей лечили в виталевв. Нам надо было срочно. Там было дешевле, чем в мегаденте.
Если вам не в спеху, то есть не болит, можно заморочиться с 9-ой, там можно бесплатно.
Старшей лечили ещё в детской областной, сейчас там не делают общий наркоз. Средней лечили в 9-ке, бесплатно.

Галина,
Надо было раньше зубами заниматься, значит Хоть бы и каждую неделю, лишь бы нормально вылечить, без применения наркоза, имхо.

Галина: Лечите без наркоза тоже в витале сейчас?

Нет, мы вобще в Классик дент лечимся. В Витал направлял лечащий врач, т.к. в 1,8 конечно сын не дал бы вылечить несколько зубов.

Никки2020,
Аналогично, прекрасный врач. Был опыт лечения без седации - ребенок истерил, в итоге пролечили некачественно, зуб развалился. 12 тыс зря потрачено на пульпит. У Елены Александровны лечили год назад во сне 8 зубов, результатом довольны. Анестезиолог там отличный, внушает доверие

Коллега водит в мегаденту сына зубы лечить. Под газом. Хоть и 4,5 года, но вот истерит, лечить не даёт. Дорого, но что поделать. Я с дочкой в свое время обошла кучу клиник и только в урсуле она далась. Видимо, врач какой-то подход к ней нашла. Но у нас было всего 3 зуба с кариесом, без пульпита

Галина: зубы воонуют, как их спасти.

Зачем ? Они молочные, все равно выпадут, через год вылечить можно, но это ваш ребенок. В любом случае подпишете бумажку, что вся ответственность за ребенка берете на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы