Кровотечение у ребёнка

А если спальное место не предоставляют в больнице , где спят мамы или все уезжают на ночь домой и утром приезжают?

По врачам плюсуюсь к Шамариной Анастасии
На "про докторов" можно посмотреть где понимает, попросить чтоб перезвонили если кто откажется от записи.

Вы молодец, всё маленькими шажками решится!

ЯМариетта: она не орет

Ребенок чувствует ваши переживания,по этому тоже плачет. сейчас вы рядом, сыта, большего ей и не надо.
Скорейшего выздоровления и выписки с положительной динамикой домой!

ЯМариетта: Муж на работе ещё, дома два бабушки

Ничего справятся.

ЯМариетта: по крови все исключили в итоге

Слава богу, с остальным справитесь. Брадикардия то откуда.после кровопотери тахикардия наоборот. Поите ее водичкой побольше. Ей хоть покапали?

ЯМариетта: Кира дома орет уже сутки. Я переживаю. Она совсем не ест.

Ну что ж тут делать. Возить кормить.

Все хорошо, видимо Кира просто протестует против бутылки.

Отпущу их сейчас, муж завтра не работает.

Uганда,
Написала вам

ЯМариетта: Сидим с мужем и Кирой, он говорит первый раз за сутки видит как она не орет

Ну, детям свойственно орать, когда голодные, уставшие или что-то беспокоит. У всех дети орут, даже когда мама рядом. То колики, то ещё что. Вот прямо удивил , не орёт

Вечером давление и пульс измеряли, все хорошо было, думаю брадикардии не должно быть...

Love is love: если спальное место не предоставляют в больнице , где спят мамы или все уезжают на ночь домой и утром приезжают?

На одной кровати. Кто как...

ЯМариетта: Мотю Бабушка заберёт к себе, чтобы мелкую не дай бог не заразил, лечение выписали, будут лечиться.

Это самый лучший вариант. Не хватало, чтобы вы все заразились.
Держитесь, автор! Хорошо, что у вас есть мамы. Что-бы тут не говорили.
Вам сейчас надо это пережить, но дочь сейчас главная задача.

Катёныч,
Да, завтра, если экг и кровь будет норм- отпустят. Если нет- лежать дальше будем. Ищу во всю врача ей.

Это конечно ужас. Надеюсь благодаря моей теме мамы будут знать что такое бывает...

Попробуйте через Репалову в УГМК выйти на Омм, там детей оперируют точно, врачи очень хорошие, детская гинекология у них есть. Здоровья вашей дочке и всей семье, и спокойствия!

Saveya,
Вот я хочу конкретного врача узнать

ЯМариетта,
А с кем у вас маленькая, пока муж на работе?

Одна@,
Сегодня с бабушкой была. Завтра муж не работает.

ЯМариетта: Сегодня с бабушкой была. Завтра муж не работает.

Понятно. Ну если что я написала выше. Готова приехать.

Да, ситуация жесть. У меня один всего, когда болеет, все вокруг него крутится, помощь со всех сторон, и то я офигеваю.
С тремя болеющими в разных местах я б наверное кукухой двинулась. Автор, вы прям сила!

Кто пишет, че такого сутки с орущим младенцем посидеть) вы вообще толстокожие, завидую... меня более 15 минут детских воплей в стресс вгоняют жуткий). я какая-то не правильная мамаша

Фруктина,
Муж говорит сегодня на работе ему было очень хорошо, он прям отдохнул

Фруктина: я какая-то не правильная мамаша

Нет, все нормально.к этому просто привыкаешь.
Сейчас трое орут и норм, гораздо лучше чем одна орал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы