Кровотечение у ребёнка

Николетта Тю,
Говорят вот выше пишут работают там врачи и оперируют детей...я рассмотрю Москву тоже.

Я так поняла это не хирурги вообще оперируют? Выше пишут врачей просто гинекологов

ЯМариетта,
Хирурга-гинеколога надо вам

ЯМариетта,
Советую обратиться к Осипенко АА (она отвечает в Инстраграме)
Возможно она знает отличных детских гинекологов оперирующих

Да куда вам в Москву. Вон сутки прошли, а у вас все на кипише. Муж на полдня не может отпроситься. Выбирайте уже Врача здесь, хирурга-гинеколога.

Должен быть оперирующий хирург-гинеколог. Узнайте ещё в МЦ "Гармония", там множество гинекологов, делают все операции

Omela89,
Ой к ней не пробиться там запись на 2 месяца вперёд

Omela89: Советую Осипенко АА

И я, она в КИРМе, но не уверена, что она оперирует

Записалась к врачу на 12 число. Ещё надо несколько мнений будет услышать.

Напишите ей в инстаграмм или на почту

ЯМариетта,
Какая Москва , куда детей то денете ? Это ведь не 5 минут и назад лететь , странно вы вообще как то рассуждаете , няню вроде хотели позвать - не позвали , девочки вам предлагают помощь , хоть молоко довезти- не надо , вообще сомнения возникают во всей этой истории

Про Москву - это вряд ли. Как вы ребенка с кистой повезете? Ее вообще из больницы лучше не забирать пока, пусть под наблюдением будет

olkir15,
Какая разница, если ребёнку нужна операция и грамотный хирург. Няню я звала, читайте выше. Я очень рада, что вы не на моем месте и у вас есть сомнения.

Киру муж привез. Пошла к ним.

Тайгер,
Я не говорю; что мы туда собрались, я говорю- рассмотрю и такой вариант, если других не будет

ЯМариетта,
В Москве везде норм. Морозовская самая лучшая, Филатовская, 9-ка Сперанского... но не думаю, что с кистой лететь -это хорошая идея. На всякий случай уточните про перелёт.

Тайгер: Узнайте ещё в МЦ "Гармония", там множество гинекологов, делают все операции

А у них есть детская лицензия на хирургию?

Надо вообще сначала понять кто такие операции делает и где.

QaZa dereza,
Детское отделение же есть. Ну, узнавать надо

ЯМариетта,
Вот я вам тоже хотела предложить. Процедур ночью нет, с бабушкой норм будет или папой, а вообще надо что то с грудью сделать пока сами мастит не хапнули

Тайгер: Детское отделение же есть.

Консультативное. Один детский гинеколог. Не хирург.

Автор, вы не злитесь! Просто все переживают, так как сами мамы и представляют всю полноту картины... вы ещё бодрячком держитесь. Молодец! Я бы на таком психе сидела.

Сидим с мужем и Кирой, он говорит первый раз за сутки видит как она не орет

Мотю Бабушка заберёт к себе, чтобы мелкую не дай бог не заразил, лечение выписали, будут лечиться.

ЯМариетта: Сидим с мужем и Кирой, он говорит первый раз за сутки видит как она не орет

Не хочется вас отвлекать ). Дочка грудь взяла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы