Обильные менструации у подростка

Всем добрый вечер.
Автор, как дела у ребёнка?
Мы сегодня после терапии регулоном сделали узи. Срединный сигнал 7.
Я так понимаю, что это м-эхо 7мм?? Это ведь много, получается, для пятого дня цикла

Legos: Автор, как дела у ребёнка?

Все устаканилось. В этот раз пришли вовремя и прошли как надо.

Девочки, а на будущее, если повторятся у подростка обильные месячные, какие действия? Заранее какие анализы можно сдать или смысла нет сейчас? В прошлом цикле были очень обильные, но пришли в срок и закончились в срок, боюсь рецидива. Сейчас узи нет смысла делать и гемоглобин проверять? где то середина цикла

Аноним 992,
Вы что то пили из рекомендованного? Крапива, транескам, водяной перец? У дочери сегодня 8 день идут. Не обильно, но идут .

Аноним 545: транескам

его пили. Крапиву купила, но не заваривала.

Аноним 992, вы сами решили пить или доктор назначил? Если сами , то по 1 три раза, 4 дня? Посмотрела, гинеколога в праздники не найти, педиатр чем поможет? Или посмотреть ещё день-два, может остановится?

Аноним 545,
Сами пили, без назначения. Пили по инструкции, не помню уже сейчас как.
Нам помогло в первый же день, мы дня три попили и перестали. В этот раз пришли как должны, все в норме.
К гинекологу и в обычное время сложно попасть. Я большинство клиник тогда обзвонила, записи не было на ближайшее время. Так и не попали. Сейчас вот на каникулах тоже хочу сводить её. Кровь для начала сдадим и пойдём.
Если сильно переживаете, попробуйте через яндекс здоровье проконсультироваться с доктором.

Аноним 992, спасибо большое!!!!

Аноним 992,
Как у вас дела? К какому доктору в итоге сходили?

У меня тоже в начале были оч обильными.
Организму нужно время, чтобы настроиться.

Аноним 130,
все хорошо у дочки. К доктору так и не сходили. Проконсультировались удалённо. Все устаканилось, следующие начинались в срок и были обычные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы