Обильные менструации у подростка

Девочки, помогите- подскажите.
У дочки (12 лет) начались месячные. Первый раз были в ноябре около недели. Потом перерыв длительный. И вот, в начале марта пришли снова. 1 день покровило, потом перерыв на 2 дня, и сегодня ночью вдруг проснулась в луже. Утром снова лужа. Днём очень обильно все протекает, максимальные прокладки меняет регулярно. Причём выделения какие-то странные. Водянистые.
Чувствует себя хорошо, ничего не болит. Хотели к врачу, но решили до завтра подождать. Интернет говорит, что такое бывает при становлении цикла. Но переживательно как-то.
И ещё, к гинекологу обычному можно или детский именно нужен?

До 15 лет к детскому гинекологу.

Аноним 992: Интернет говорит, что такое бывает при становлении цикла.

Себя ещё можно частично по интернету диагностировать и лечить, а с ребёнком только к толковому специалисту.
Кстати, ОАК развёрнутый сдать бы. И уровень железа проверить.

Я бы в 9-ку обратилась с ребёнком, у дочери в начале так было- кровотечение.

Аноним 101: дочери в начале так было- кровотечение.

как вы поняли, что кровотечение именно, а не обильные месячные? Что насторожило? Я её спрашиваю, говорит все хорошо днем.

Я себе то скорую вызывала, когда максимальная прокладка за час наполнялась, а вы еще думаете. В больнице и узи сделают, и на анемию проверят.

Astrum*: а с ребёнком только к толковому специалисту.
Кстати, ОАК развёрнутый сдать бы. И уровень железа проверить.

Это обязательно. Просто думаю прямо сейчас экстренно обращаться или подождать, когда закончится и в плановом порядке пойти обследоваться.

Аноним 101,
А ничего что в 9 ке нет неотложной гинекологии?
Девочку кто там смотреть будет?Там нет гинекологов...
Прежде чем советовать подумайте немного

Аноним456: . В больнице

Аноним 101: 9-ку

в приёмный покой обратиться? там есть гинекологическое отделение?

Аноним 992,
Нет в 9 ке гинекологии!!!!

В какую больницу нужно обращаться, если экстренно?
На завтра запишусь на приём платно, но мало ли что.

У дочки обильные
У меня у самой всегда были очень обильные, постоянно по ночам все протекало
Для успокоения конечно можно сделать узи, анализы наверно какие то сдать, через детского гинеколога
Но обильность это не значит отклонение

Аноним 992,
Скорую вызывать

Аноним 1525,
Прокладка наполнялась у неё за 1 час полностью. Кровотечение в итоге, мы на 2 сутки в больницу обратились, она 10 дней лежала в стационаре.

Гинеколога детского нужно хорошего найти.

Вы думаете она за одну менстуацию выкровит до не пойми чего?
Заварите крапивы и купите Транексамовую кислоту. К чему такие истерики? Девочка до анемии за одну менструации не выкровит. Не пугайтесь. И в больнице вам ничего не посоветуют. УЗИ и анализ на анемию ничего не даст. Выдохните.

Аноним 101: Скорую вызывать

С обильными месячными скорую А кто-то с инсультом скорую не дождется и умрет, пока скорая по таким вот вызовам катается.
К гинекологу конечно надо. Сдать ОАК, ферритин, УЗИ сделать предварительно.

Аноним 101,
От чего так случилось?
Диагноз какой поставили?

Аноним 633: Заварите крапивы и купите Транексамовую кислоту.

Советчики подтянулись... Ребёнку 12 лет. Она не может адекватно оценить своё состояние.

Аноним 101: Скорую вызывать

По какому поводу? Это не экстренный случай.

Astrum*: Советчики подтянулись... Ребёнку 12 лет. Она не может адекватно оценить своё состояние.

А я вижу, что вы имеете высшее медицинское образование. Во всех темах.
Имею себе позволить такие комменты, поверьте, да. И девочке самой во вторую менструауцю не надо оценивать свое состояние. До гормонального гемостаза рано. И вызывать скорую, вдруг у кого инсульт и она больше потребуется вот точно перебор. И от крапивы и транексамовоц кислоты перебора не будет.но вам виднее

Девочки, скорая для экстренных случаев. Она сидит, в комп играет и с подружкой хохочет.
Где есть детская гинекология? Мы сами можем доехать в случае чего.

Аноним 992,
Есть койки в 9 дБ, в Одкб. Но вам туда не надо! Все нормально. Не вы первая. Заварите крапивы. В аптеках точно есть.)

Аноним 992,
Запишитесь к гинекологу детскому, это точно не норма
У меня обильность была при воспалении придатков...ничего не болело, просто ооочень обильно
Все нормально будет

У меня дочь вы писалась из областного перинатального центра на Серафим 32 с маточным кровотечением.
Там дают транексам. Если не помогает, то регулон на 3 цикла. После узи сделать.

Аноним 992,
Позвоните хотя бы в гармонию, что вам там скажут...поговорите, может и на прием запишитесь, может решите по прописке пойти

Девочек с кровотечением увозят на Серафимы дерябиной. Лежат около недели. Взвешивают прокладки несколько раз в день. Кормят плохо

Над крапивой просто посмеялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы