Обильные менструации у подростка

Аноним 1525,
Маточное кровотечение. У неё месячные первый раз были летом, потом пришли второй раз только зимой и сразу кровотечением.

Legos,
А кто у вас там лечащий врач был?

У дочери тюкпиеков был

Legos: Над крапивой просто посмеяли

Животик не надорвите.
Горомональный гемостаза Ругелоном очень полезен. Вашей девочке здоровья. Не доводите больше до этого. Но и у Гугла спосите про крепиву.для общего развития.

Legos,
Поняла, там раньше очень хорошая детская врач была, сейчас не могу ее найти, там вроде больше не работает ((

Настойка водяного перца. Мне в 16 лет врач прописывал.

Аноним 992,
Тоже в прошлом месяце с такой проблемой столкнулись. Часто, через две недели перерыва неделю льет как из ведра, три дня школу пропускали, потом две недели перерыв и опять.Заварила крапивы, сходили сделали УЗИ, детского гинеколога прошли. Лекция почти час была (для меня) , с рисунками, с подробным объяснением. Итог - во второй фазе цикла Дюфастон на 10 дней. Ничего страшного (по словам доктора, бывает.).Но я прям по пятам ходила за дочерью, боялась что она упадёт от кровопотери.

Аноним 633: Девочка до анемии за одну менструации не выкровит

Подружка: обильными месячными скорую А кто-то с инсультом скорую не дождется и умрет, пока скорая по таким вот вызовам катается.

Все умные такие. Это может быть и маточное кровотечение, что скорее всего. И это вполне себе серьезный повод вызвать скорую.

По поводу того, что скорую вызывать не надо при обильных м и тем, кто беспокоится за инсульиников, в выписке чётко написано, что кровопотеря более.. в час - показания для госпитализации в стационар.
Мы платим налоги и делаем все отчисления и я хочу получить экстренную мед помощь для дочери. Инсультники пусть сами за себя думают

Аноним 545,
А у кого были? Как фамилия врача?

Legos,
Согласна с вами. Кровотечение это экстренный случай.

По теме, я уже не девочка но мучилась с детства. Мать не обращала особого внимания, в итоге - кровотечение не останавливалось более двух недель, все транексамы и крапивки и водный перец не помогали.

Аноним 101,
В Детском докторе были .

Выписка

Legos:
По поводу того, что скорую вызывать не надо при обильных м и тем, кто беспокоится за инсульиников, в выписке чётко написано, что кровопотеря более.. в час - показания для госпитализации в стационар.
Мы платим налоги и делаем все отчисления и я хочу получить экстренную мед помощь для дочери. Инсультники пусть сами за себя думают

Вот да. Шокировало такое отношение к женскому здоровью.

Rery: Мать не обращала особого внимания, в итоге - кровотечение не останавливалось более двух недель, все транексамы и крапивки и водный перец не помогали.

Ну вот тогда и используется гормональный гемрстаз, да, но нет смысла раньше. И потом бы регулярно контрацептивы для нормализации цикла и помощи организму, даже не живущим половой жизнью. Но не сраный старый пераарат регулон.

Rery: Шокировало

К нам приехала скорая, осмотрел дочь. Чего, спрашивают, хотите? Хочу, говорю, в стационар. Без всякого забрали и поехали. Я для себя решила уже, что никакие бумаги об отказе подписывать не буду.

Аноним 633: Животик не надорвите

К чему эта хамоватая фраза?..

Rery: до анемии не выкровит

Я. Но не со второй менструации. Не со второй! Да, сама видела девочку через 6 месяцев с гемоглобином в 70.

Legos: К нам приехала скорая, осмотрел дочь.

Эндометриоз не поставили потом? Какая причина в итоге? А то я только спустя 10 лет смогла начать лечить, когда уже сама занималась своим здоровьем.

Legos: чему эта хамоватая фраза?..

К вашему хамовитому ответу на мою рекомендацию. Не больше. Я бы своб дочь на Регулон не в жизнь бы не посадила. На другие препараты, да. Из более современных. Но это ваша дочь.

Вторая страница выписки

По узи нет эндометриоза, ни полипов, ни кист.
Анониму 633 - это в скорой помеялись. Мы её и не давали, так как я в неё не верю.

Аноним 633: регулярно контрацептивы для нормализации цикла и помощи организму

Контрацептивы не нормализуют цикл и не помогают организму, они созданы исключительно для контрацепции. Да, некоторые гинекологи их выписывают "от всего", но это не грамотно. Тем более, девочке-подростку, не живущей половой жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы