Сыну 13 лет, весит 29 кг.

*****: мужчину даже представить не могу с таким ростом и весом.

а вам и не надо, он мой, те уже занят.

Аноним 792,
29 кг и рост 145 сочетается.

Аноним 792 ,
Если эндокринолог вам не поможет , по анализам будет все окей, ищите в сторону аутоиммуного заболевания.
Мне 35 так я и незнаю почему я не набираю вес, анализы в норме все

Мой 11 лет 27 кг, рост 142, я сама 36-37 всегда(

Аноним 792 ,
Дочке 13, рост такой же, как у вашего, весит 32 кг. Но она вся из мышц состоит, спортсменка.
Может вашему спортом заняться?

Аноним 814,
как эту смесь пить, дозировка?

Аноним 272,
я думаю на банке написано

Аноним 62: Младшая в 5 лет 115 см и 16,5 кг.

точно, все дети разные.. У меня дочь в 7 лет была ростом 115 см, в 5 лет - не дотягивала и до 1.10. Я б посчитала тогда, что моя крепыш, если б она в 7 лет весила 16 кг. Но у моей и старт был с 47 см и аппетит понижен с рождения, так что неудивительно...

Аноним 792: рост 145

usypusy frau: 29 кг

Дочь 8 лет. Рост 140, вес 25. Ну худая, да. Но проблем не вижу. У эндокринолога были, у него вопросов нет. Аппетит ок. Мясо нарастет, я надеюсь

Сыну тоже 13.
Родился 3260.
На текущую дату, рост 168, вес 42.300 (после вашей темы встал на весы).
Таблицы не очень хочу смотреть...

Кошка: Сыну тоже 13.
Родился 3260.
На текущую дату, рост 168, вес 42.300 (после вашей темы встал на весы).
Таблицы не очень хочу смотреть...

и зачем это автору, как ей это поможет?

Автор, к эндокринологу и исследовать вдоль и поперёк...рост ведь тоже под вопросом. Сыну 6.6, он-130 ростом вес 25. Явно же отставание идёт и рост и вес...

Кошка: рост 168, вес 42.300

очень за вашего сына рада

Аноним 85: и зачем это автору, как ей это поможет?

Дети все разные.
Автор написала, что рост 146 в 13 лет.
У сына 168 рост.
Соответственно, и вес тоже может отличаться, не?
Вы только головой можете крутить? А что на другие примеры не покрутили?

Аноним 792: очень за вашего сына рада

Спасибо.
Но мой и выше на 22 см.
Меня бы больше вес в 42.300 напряг при росте 146

Для мальчика все же худоват. Что девочек сравнивать.

Но если вся семья такая или конституцИя. Для успокоения к врачу анализы.

У меня дочь 150см и 29-30кг. Худая да. 10лет. Врачи все говорят недобор веса. Обследовпли вдоль и поперёк. Ест хорошо.
Брат ее ест меньше 6 лет 134-136рост и 30кг. Крепкий, живчик, . Спорт, обследован. Но у него кость как у меня толстая прям.
Я родилась с диагнозом ожирение уже в год и всю жизнь диеты. Чтобы не ела. Поэтому понимаю сын в меня и ему не легко будет

Все разные. На форуме не найти ответ. Только обследовать. И потом принять сей факт если здоров, тем более вы не склонны к полноте. Стройная. Есть в кого

Beze: Сходите к эндокринологу для начала.

схожу.но я писала, что за 12 лет я там было много раз, сдавали кучу гормонов.всегда было все норм

Сын 160 (12 лет), все 36.

Эндокринолог Зайкова Ирина Орестовна,в возрасте,преподаватель кафедры.Сходите к ней.
По крови дефициты витаминов смотели?Ну и углубленно паразитов поискать.

У сына автора вес и рост стоят 3 года, а тут советуют не паниковать и ждать? Чего ждать? Конечно нужно обследоваться. Одно дело, если тощий, а роста хватает, ещё попрет вширь, а вот тут и рост не очень. Автор, а у мужа какие данные?

Дочка тоже 146-148/30, я вообще не парюсь даже, худенькая, да, но не скелет совсем. Растет же, все мясо в рост пока уходит. Рост наберут, в ширь пойдут))

Аноним 654: Конечно нужно обследоваться

Автор писала обследовала ребёнка. Все норм, эндокринолог, гастроэнтеролог, педиатр. Я так поняла всех прошли.
Ну можно ещё да искать причину.

Аноним 654: втор, а у мужа какие данные?

нормальные.Среднестатистические. 175 при весе 80

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы