Красный анус у ребёнка

Sem1402 ,
Мой любит блины, я добавляю половину молока, половину воды, иногда на кефире.. Не сильно реагирует, но если несколько дней давать блины, пюре на молоке, имунелли, булку какую-нибудь, то копятся аллергены и проявляются.. Хорошо что не остро.. Пробуем пока.. Иногда вводить, иногда на диету..

Vera19 ,
Тоже пробую вводить иногда,раз в неделю пробую,вроде норм,чаще,есть реакция.

Sem1402 ,
Врач говорила каждые 3 месяца вводить пробовать, не раньше.. Три месяца на диете, пробуем, есть реакция, снова на диету..

Vera19 ,
Были почти год на диете без бкм, потом раз в 3мес.,потом чаще стала пробовать

Sem1402: Заходила,спрашивала.Ответ-возможно стрептоккок,его уже"лечили"2 раза.

+++
лечили стрептококк)) ну и вот!
пробуйте асептики кишечные - хлорофиллипт

АнонимкА ,
Лечили наугад,по анализу не было обнаружено.

Если у вас на Креон улучшения, значит, ферментов не хватает. Может, принимать растительные ферменты на постоянной основе?

Sem1402 ,
Аллергия это возможно. Хлоргексидиновым бепантеном хорошо снимается воспаление. И заживляет отлично.

Аноним 807 ,
Применяли бапентан с хлоргексидином.

Аноним 569 ,
Врачи не назначает.

Аноним 569 ,
Пробиотики,ферменты,сорбенты,диета-применяли,витамин Д,омега, кроме трав,аллергикам их нельзя.

Автор, все читать не смогу, может повторюсь и кто-то отвечал... У сына было такое. Пищевая аллергия . Полисорб. зиртек 2 раза в день по половинной дозе (чтобы растянуть эффект лекарства) и пищевой дневник тщательный. Неделю жесткая диета, убрать все, кроме 100% проверенных продуктов. Это экстренная мера. Дальше искать аллерген и нормализовывать работу кишечника. У моего была на молоко сильная ( с 1,5 года до 6 лет на строгой диете. Проверяли раз в полгода анализ крови на белки молока, потом только вводить стали очень медленно. Сейчас ему 10 лет. с 6 лет есть молочные каши, всё ок. И еще сильная реакция была на фруктовые соки -компоты (аллергия перекрестная на косточковые) Вот о ней я в тот период не знала.... Убрали все. И по сей день реакция на все это. Морсы только ягодные, сок только банановый без яблока в составе. Кишечник когда начали лечить получше стало. Курсами креон, нормобакт.

Sofi ,
Спасибо за ответ.Аг никогда не снимал красноту,только креон.Держали на строгой диете,без толку.По анализам нет пищевой аллергии.

Beze ,
Будьте добры,напишите какой вам ставили диагноз, анализы и какие продукты провоцировали?

Причину нашли.Жкт(желчный).

Слава Богу! Пусть скорее выздоравливает малыш!

undefined
Sem1402,
Здравствуйте! У сына похожая ситуация, но по анализам и узи с желчным вроде все нормально, во всяком случае отклонений значительных нет. Лежали на обследовании в стационаре, все в пределах нормы. Как вы поняли, что причина в желчном и какое лечение прошли? "Желчегонили" наверное? Буду очень благодарна за ответ и любую информацию!

undefined
Здравствуйте. Назначали курсом креон и хофитол,но прсле лечения все вернулось,у него оказывветься еще реакция на некоторые продукты выдает красной попой. У ребенка какая проблема?воспаление в области ануса ?

У дочери была сильная аллергия именно на кролика. Они слабые здоровьем и их пичкают антибиотиками. Заменили на индейку, все хорошо теперь

Sem1402: У ребенка очень красное кольцо вокруг ануса,болезненное,щипет и иногда трещинки в складочках по кругу.Началось всё через неделю после приема антибиотика в 1,5г.,сейчас ребёнку 5 лет,а причину до сих пор не могу найти.

ой, да батюшки. зачем вам причина? дисбактериоз это! Сначала убираем стафилакокк - хлорофиллипт спиртовой раствор ну полчайной ложки на полстакана теплой воды, все выпить. И так 5 дней за полчаса до еды.. Потом 2-3 дня смекту, уголь или типа того. Потом курс пробиотиков на пару недель. Лучше простые - бифидобактерии и лактобактерии обыкновенные. Все.
Можно не лечить. Когда-нибудь выправиться само. Это есть суть саморегулирующейся системы "организм".

Sem1402: Причину нашли.Жкт(желчный).

Sem1402: Здравствуйте. Назначали курсом креон и хофитол,но прсле лечения все вернулось,у него оказывветься еще реакция на некоторые продукты выдает красной попой.

ой, ну вы даете....))) да нет у него никакой аллергии! стати, прекратите кушать готовую магазинную еду, обсыпанную стафилакокком.

Аноним 617, Вы что врач?давать такие назначения не зная полной картины. При чем тут дисбиоз?у него нет проблем со стулом.

Аноним 617,
Смешно)какую еду?)))готовую никогда не покупала, даже себе,тем более ребёнку.Прекратите писать чушь)

Sem1402,
Здравствуйте, спасибо за ответ! Очень жаль, я так надеялась, что у вашего ребенка прошла аллергия, и вам теперь известна причина!))) У моего сына тоже так аллергия проявляется (покраснение вокруг ануса и плюс еще разжижение стула). У него ограниченный рацион очень, потому что я отслеживаю четко, на что реакция, и даю пока только продукты, на которых нет реакции. Сейчас на гомеопатии, улучшения некоторые есть, но может это просто с возрастом легче становится еще. Раньше ограничены 5-ю продуктами были максимум, сейчас побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы