Красный анус у ребёнка

Sem1402 ,
С айхерба заказывала

Аноним 616 ,
Спасибо,узнаю,но свечи не даст поставит эт точно.

Sem1402 ,
Счас просто что мне прописывали тем его и кормлю, гречу любит с котлетами, пюре на воде с котлетами, супы.. В садике пару раз съедал кашу на молоке у других детей, к вечеру покраснения появлялись.. 1 раз помазать адвантаном хватало чтобы всё проходило при соблюдении диеты, в садике отдельно ему делали безмолочное всё..

Vera19 ,
Реакции плохой не было на этот препарат?

Аноним 971 ,
Пересдавала,делали в синево и дила.

Vera19 ,
У нас такие же рекомендации и лечение было,при отмене бкм ушки прошли.

Sem1402 ,
Нет, адвантан главное на ночь мазать, чтобы пальцем не трогал и в рот не занёс.

Vera19 ,
У моего реакция на молочку сейчас через 12ч.,пробовала немного,после диеты вводить, но еще есть реакция,хотя уже 5 лет...

Vera19 ,
Имею ввиду на кальций,не было реакций,он с добавками?

Sem1402 ,
На клён, полынь по царапкам были показатели, про .ерезу не помню. Но сдавали давно в 6 лет.

Автор, у меня дочка очень аллергичная, из вашей диеты я сразу бы исключила оливковое масло, оно может давать такую реакцию. Замените на рафинированное подсолнечное. Еще у моей дочки непереносимость индейки и кролика, особенно индейки. А вот свинина и куриная грудка хорошо идут. Так что мясо тоже попробуйте заменить на месяц, например.
По лечению лично я бы на всякий случай попробовала мазь ацикловир, потому что у меня бывает проявления герпеса именно там. Если не поможет, значит не герпес точно, а вдруг он? Вот и поймёте.

ola900 ,
Спасибо,за герпес как то не думали,дерматолог бы определил,но я спрошу.На оливковое как раз заменила,долго был на подсолнечном,попа тогда уже была красная.Мясо меняла-курица,кролик,свинина,говядину нельзя из за бкм,баранина, утка,индейка.

Sem1402 ,
Нормально, не было на кальций ничего, единственное он поначалу ему нравился, потом надоел он отказался от него.. Потом соскучиться, допьет.. Ещё пили в Суспензии, всю бутылку выпил, но он в 2 раза дороже.. Счас скину..

Sem1402 ,
Такой кальций с удовольствием пил..

Vera19 ,
Ага,я видела,но не знаю как мой отреагирует на апельсин.добавки,надо пробовать наверно.Ваш ребенок не аллергик?(распираторная имею ввиду.)

Sem1402 ,
Герпес не всегда очевидный. Лично у меня только по ощущениям можно понять, щиплет, кожа краснеет и истончается. Никаких пузырьков не бывает там. Хотя в других местах бывают пузырьки, но тоже не всегда.

ola900 ,
Через какое воемя после ацикловир видно результат?чтобы понять,что это оно.Вам врач диагноз поставил?

Гомеопатию попробуйте. У меня у дочери др.проблема, постоянно возникают бородавки, я уже разочаровпна во врачах, ч 9 были, у платного были, кучу анализов сдали, прижигали уже кучу раз и не по 1-2 шт., и снова.
я к гомеопату обратилась, пока жду результата, но в процессе лечения дочь заболела, насморк и от него кашель, гомеопат запретила все лекарства, и вылечила ее без совр.лекарств, насморк без всякого поомывания и капель прошел дней через 5, с каплям также проходил.
Остепат Зубарев мужа для лечения аллергии к гомеорпату отправил, саазал они лечат аллергию, мне покащалось был рещультат, но муж на очередной прием не пошел.
Только надо помнить, что лечение будет долгим и рещультат не сразу.

Sem1402: Не пользуется.Подмываю

В 5 лет? Раздражение на воду, средства гигиены.

МятноЯгодныйХру ,
Да,а что Вас удивило?вообще то это гигиенично подмываться после туалета)
Были в других городах,вода разная,реакция одинаковая.Средства гигиены меняли.

Sem1402 ,
У нас только аллергия на молочку.. Остальное всё нормально, ттт.. Но он ест выборочно-апельсины, киви ему не нравятся, вообще не ест, из фруктов только яблоки сочные красные, Груши, редко Бананы когда захочет, из овощей огурец чищенный и морковка палочками тонко режу.. Почти каждый день.. Остальные фрукты не ест.. Оч трудно накормить, постоянно ломаю голову что приготовить, спагетти любит но не часто.. Молочку не признает-сыр, кефир, творог, сырники.. Говорит что невкусно..

Oxana84 ,
Спросите доктора о вакцине против вируса папилломы - ВПЧ.

Sem1402 ,
Мне ставил врач диагноз. Помогать должно ощутимо через 5 дней. Дней через 7 совсем должно пройти. Конечно, при условии что это герпес. Но у вас больше вероятность, что аллергия. Но герпес надо бы исключить все таки.

Vera19 ,
Вот же детки))Моему многое не идёт ,но он бы ел всё,что дам,кроме брокколи)))

ola900 ,
Спасибо,все узнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы