Красный анус у ребёнка

Yulia_Illarionova,
Сколько вашему ребёнку и на что у него реакция?

Аноним 617,
Спасибо, про разного рода бактерии версия была у нас тоже. И анализ на дисбак сдавали, и лечение проходил сын не раз, не помогло. А вы на себе проверяли данный способ лечения или на ком-то еще? И можно ли чем-то заменить хлорофиллипт. У меня у самой на эвкалипт аллергия, хочу сначала на себе проверить действие, потому что у самой стафилококк точно есть.

Sem1402,
Сыну 3 года. Проще написать, что он ест: каши гречневая, рисовая, кукурузная растворимые нутрилон (обычные "взрослые" крупы не получается пока ввести), макароны кукурузные без глютена, брокколи, брюссельская капуста, кабачок, картофель, лук репчатый, сельдерей черешковый, руккола, крапива, петрушка, груша, минеральная вода, очень редко индейка и масло рапсовое (реагирует), летом была черника, нектарин и желтая слива.

Yulia_Illarionova, на этом рационе нет проявлений?
Порцию пробовали свою подобрать?от минимальной дозы продукта тоже реакции?

Sem1402,
Да, на таком рационе проявлений нет, но я периодически что-нибудь пробую дать новое, поэтому частенько он у меня с красной попой. Минимальная доза продукта - это у нас пол чайной ложки или чайная ложка)) На пол чайной ложки на какие-то продукты не реагирует, но я не думаю, что есть смысл давать такое количество продукта на постоянной основе. Вы как думаете?
Кстати, он у меня еще до сих пор на смеси неокейт, перед сном по две мерные ложки я ему делаю на 60 мл.

Yulia_Illarionova,
Это не мое личное мнение,алерголог Ольга Жоголева помню говорила,почитайте в инете,кто это,что нужно подбирать свою порцию,пусть даже 1ч.л.,если нет реакции

Sem1402,
Читала её инстаграм еще "на заре" аллергии. Я находила в её постах противоречивую информацию, поэтому отписалась давно уже. И сейчас вот зашла почитать. Пост называется "Сколько вешать в граммах" от 16.09.2020, который она заканчивает фразой "Так что ответ на вопрос “сколько можно” - “не можно”".

Yulia_Illarionova,
Это касается истинной IgE зависимой аллергии, при которой нет минимальных доз,потому как реакции срочные-крапивницы, отеки и т.д,к гастро это не относится, это совсем другая форма аллергии.А врач она суперский)

Sem1402,
Рада, что вы нашли суперского по вашему мнению врача) Дорогого стоит.
У сына повышен Ige, поэтому как-то не хочется обострять ситуацию.

Желаю скорейшего выздоровления!

Нужно это пережить!
К 5 годам будет полегче. Сейчас внимательно следить за питанием.
Вводить что-то новое по чуть-чуть, но не забывать, что аллергия имеет накопительный эффект. Сперва может не быть реакции, а через некоторое время покажет.

Yulia_Illarionova,
Хм,знаете)если взять всех за 4года пройденных врачей,то она одна из не многих дала адекват.рекомендации.
А повышенный джи к продуктам в бумажке,это ничего не значит,если нет реакции в жизни, но если у вас все совпало с анализами только.
И вам здоровья.

Аноним 451,
Скажите пожалуйста, трещинки были по кругу ануса,в складочках?нам ставили под вопросом лихен,но что-то не подтвердили.Он как лечится?и по фото в инете не очень похож с нами,хотя м.б он бывает разный

Аноним 451,
Напишите мне в личку, пожалуйста, по САЛ. Куда в Москве обращались?
Чем лечили?

Нам дерматолог метилурацил прописывала мазать, у нас оказалась аллергия на молоко и глютен, после исключения продуктов стало лучше, но очень постепенно.
Вам РРС делали?

Ромаш,
Через сколько дней после отмены,у вас улучшение?

Аноним 451: РДКБ

Это тоже в Москве? А ФИО врача?

Аноним 451: в Морозовской детской больнице, Матина ее фамилия

Как попасть? По записи и платно?
Вы из Екб?
А здесь у кого наблюдаетесь или планируете наблюдаться? Или в Москву будете летать?

Аноним 451
У ребенка только трещины? Болели?
Кожа красная по типу дерматита или здоровая ?
Что говорят врачи?
Сколько лет ребёнку?
Дочке ставят такой же диагноз. Я не знаю к кому здесь ещё обратиться, чтобы перепроверить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы