Красный анус у ребёнка

Sem1402,
Туалетную бумагу смените.

МятноЯгодныйХру ,
Не пользуется.Подмываю.

Уважаемый автор, если все равно ничего не помогает, попробуйте просто отдохнуть. Не мажьте ничем хотя бы недели две. У меня аналогичная проблема была с кожей рук, от любой мази только хуже. Твердо решила перетерпеть любые мучения и не мазюкать ничем. Стало значительно лучше. Аллергия и на гипоаллергенные мази может быть. У меня, кстати, от бепантена все чесалось.

Sem1402 ,
У нас было (это аллергия или глисты). Глисты можно сразу исключить там симптомов много, даже если спит ночью спокойно-значит уже аллергия (у нас на белок коровьего молока). Рекомендую обратиться к Чаленко Татьяне Владимировна в Династию (главный врач и педиатр). То лечение что прописывала помогло и сразу по рассказу определила верную аллергию, исключили и всё прошло, главное соблюдать все рекомендации строго.. Важно не просто мазью мазать адвантаном и элиделом, а определить аллергены и кровь чистить от аллергенов лактрофильтрумом и больше не давать аллерген.

Аллергия у моего так проявляется 100%. На красный краситель и продукты с сухим молоком.

Аноним 737 ,
Пробовала,но хуже без крема,все трескается и печёт и краснота больше становится

Vera19 ,
На что у вас была аллергия?

undefined[user]Sem1402[/user
Постеризан мазь пробовали?

Аноним 616 ,
Нет,не назначали.

Sem1402 ,
Узи.
На море были с ребенком?

Аноним 971 ,
Яблоки и груши кушает в сезон,если отменить,что же он будет кушать.Так не правильно.Овсянка бг,но отменяла все на месяц,не было результатов.

Аноним 971 ,
У всех индивидуально.Не все же чешутся.Кушает зимой,домашние.

Аноним 955 ,
Узи в норме.На море ездим каждый год,без изменений.

Sem1402 ,
У нас на белок коровьего молока наследственная от папы по всей видимости) , исключили всю молочку, допаивали смесью чтобы дефицита кальция не было, счас витаминки кальция даю, В конце лета будет 5 лет, почти прошло.. Редко появляется (после того как много булочек съест или тортики, пиццу, я как поняла не сразу проявляется, накапливается, потом начинает проявляться, мы сразу на диету садимся.. Большой уже, познал вкусняшки..

Vera19 ,
У моего тоже есть реакция на бкм,за ушами мокнет с рождения,от меня передалось.Не ест молочку.Но дело в том,что при отмене на месяц уши зажили и был виден результат, что нет такого с попой, отменяя продукты не вижу разницы вообще.

Sem1402 ,
Тут надо к аллергологу, после 5ти лет ведь определяют аллергены.. Счас если найду что нам прописывали, скину..

Vera19 ,
Какой кальций принимаете?тоже пьем курсом.

Vera19 ,
Сдавали на аллергены,нет ничего,даже на молоко не показывает,но по факту есть ещё реакция.

Аноним 971 ,
Сдавали пищевую панель каким методом?иммунокап?

Sem1402 ,
Попробуйте постеризан- мазать снаружи и через насадку в прямую кишку вводить.Если не получится через насадку,то купить дополнительно свечи 2раща в день 14 дней

Sem1402 ,
Но это рекомендации когда я ещё грудью кормила, 7мес ему было, что я должна кушать и что ребёнку можно. Лактрофильтрум и адвантан на ночь нам помог, уши обычно от сладкого мокнут.. В принципе когда начиналось, мы сразу на диету и всё проходило..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы