Индекс массы тела на 20% больше. 7 лет

Потолковый Лампонюх,
В 3 классе она почти

Ну как почти в 3-ем, если во втором классе ребенок!

RomahaAlenka: После суток голодовки на воде не будет есть?

Мясо не будет и точка))

анонимка: если во втором классе ребенок!

Заканчивает уж
Скоро летние каникулы

Милашка Грю: блин, девы, мой мальчик 9,5 лет, рост 132 вес 22,7 это ж недостаток веса? надо поправится килограмм на 5 как я понимаю

не поправится, конституция такая + нагрузка. кормить принудительно углеводами, в тм числе и быстрыми. нашим не то что можно, нашим надо.
малоешку педиашур.
Я делаю молочные коктейли на детской смеси со стаканчиком мороженного и джемом на ночь.
короче кормить больше.

Свинтус: А мышечная масса у нас только от штанги прирастает????)

если утрированно, то да)) только от силовой нагрузки и никак иначе (будь то штанга или работа с собственным весом - но тут ключевое именно работа, т.е. этим надо заниматься, иначе не будет прироста ну никак).

Свинтус: колличество мышц и жировой прослойки у детец тоже разнится, как и у взрослых

ладно, ладно, ок, не спорю.
вы правы на самом деле.
возможно, есть дети, которые ходят в спортсекции и там отжимаются, подтягиваются... конечно мышечной массы у таких будет больше и они будут тяжелее...

Аноним 617 ,
Вы проверяли сахар? Холестерин? Если педиатр считает что вес выше, нужно проверить эти показатели? Ну и физ.актианость.

И у моего сына рост 136 при таком вес, и не худой не разу. Ещё даже некоторые китайские штаны узковаты в талии.

Аноним 326: нашим не то что можно, нашим надо. таки да
Аноним 326: малоешку педиашур. неее, это прошли и даже никак не пьет
Аноним 326: Я делаю молочные коктейли на детской смеси со стаканчиком мороженного и джемом вот хороший вариант, надо попробовать
Аноним 326: короче кормить больше.

это не вариант тоже
Аноним 696: Вы проверяли сахар? Холестерин?

• инсулин

Милашка Грю: это не вариант тоже

почему? КБЖУ зависит от нагрузки. и кормить надо исходя из нагрузки и потребления клаорий. вы ребенка недокармливаете банально.

RomahaAlenka,
То есть, голодом держать, это добровольно? И как это, спрятать всю еду и на ребёнка лаять, когда он подойдёт хлебушка взять?
Не хочет - не ест.

Анонимный ник: То есть, голодом держать, это добровольно? И как это, спрятать всю еду и на ребёнка лаять, когда он подойдёт хлебушка взять?
Не хочет - не ест.

Конеш добровольно. Он добровольно не ест что дают, значит он добровольно не голоден. Соответственно другая еда не нужна.
Лаять не надо, вы человек. Просто напоминать дитю, что сытому еда не нужна.
Я вас уверяю, в следующий приём еды съест все что дали.
Но вы можете дальше благостно посматривать, как ваше дитё кушает печеньки и заявлять, что он вегетарианец.

Аноним 326: вы ребенка недокармливаете банально.

спасибо
поржала
научите как докармливать, у вас наверняка есть свои проверенные способы

Милашка Грю: научите как докармливать, у вас наверняка есть свои проверенные способы

готовить пищу выше калорийностью, перекусы вводить.
мой завтракает булкой по утрам. стабильно. булка после тренировки и чай сладкий. обязательно. это помимо нормальных приемов пищи. макароны каждый день. основа рациона углеводы при циклических видах спорта. это его энергия.
у вас ребенок тоже аэробной тренировкой занят, у него горят мышцы от этого и вес низкий.

RomahaAlenka: печеньки

Она каши ест с удовольствием, например)) яйца и много молока. че если без мяса, то одни печеньки? но ни мяса, ни другой молочки, ни рыбы не дай бог, ни сыра, ни супов, ни овощей с фруктами она не ест. Мандарины ест, да. А в выходные может вообще никак не питаться, если на улице бегает. Не голодная и все, только завтрак

Был бы больной и хилый ребёнок, другой вопрос

RomahaAlenka,
У меня всеядные дети, но я и то знаю, что вегетарианство это не хлеб и картошка

Аноним 326: мой завтракает булкой по утрам и мой бутиками, булками, печньками, мюсли с кефиром молоком - это дома
потом еще в школе завтра, обед и полдник
после полдника забираю в машине бутик/пирожок/банан/ яблоко, чаще и то и другое
Аноним 326: булка после тренировки и чай сладкий

Аноним 326: макароны каждый день

это вообще основа нашего рациона с котлетой на ужин
печеньки с чаем на ночь или с йогуртом

он подрос на 4 см за 6 месяцев, раньше так не рос, может из-за этого худенький
но так то он не худенький, у него мышцы и есть подкожный жир

Аноним 349: или работа с собственным весом - но тут ключевое именно работа, т.е. этим надо заниматься,

Ну я и подразумеваю под этим спортивные секции у детей. Да тот же бег не хило накачивает ноги

undefined

Аноним 617: На фото

толстенькая, плотненькая девчушка. Симпатичная пампушка. Телосложение изначально не астеничное, и да - лишних кг много. Ляжечки выделяются, например. Видно, что пузико есть , и неплохое - спину прогибает.

П.С. Мой в первом классе был 134 см. и 27 кг весом. Это при том, что норму по весу он выбирал и выбирает только за счет того, что очень тяжелые кости. Внучке 6, рост 126, вес 21. Худой не выглядит при этом.

Автор, вам зачем советы форума? на все примеры/рекомендации вы твердите одно и то же: второго подбородка нет (но есть животик), девочка симпатичная. Кто же спорит, что симпатичная? а уж для мамы-папы-бабушки вообще краше всех всегда будет. Только не полезно это для здоровья и для самооценки тоже. Хотя...есть и были любители толстушек, это так.

Аноним 326: Я делаю молочные коктейли на детской смеси со стаканчиком мороженного и джемом на ночь.

За что ты так со мной! (подпись: твоя печень). И поджелудочная .

Forex: За что ты так со мной! (подпись: твоя печень). И поджелудочная .

а сердце кричит - молчать, я сдохну без этого раньше
пс: все есть лекарство и все есть яд.

Свинтус: Да тот же бег не хило накачивает ноги

Бег не накачивает ноги. И никогда этого не делал))
Если вы на бегунов смотрите - так не факт, что они их не накачивают другим способом) И где вы видели бегунов-качков? )
Ну если только марафоны бегать. Днями, часами, из одного города в другой..... тогда да. Но немножко... Но кто из ваших знакомых это делает?

Forex ,
Аноним 326 ,
А чем плох молочный коктейль на детской смеси?

Magic_: Ну если только марафоны бегать.

там не нужны супер ноги. у этих как раз мышцы меньше всего.
бег накачивает мышцы.
пловцам нужна качественная суша. лыжники просто качаются с тренажерами и без, бег у них идет как нагрузка основная, тк лыжники бегают на лыжах.
пловцам бег поможет по причине другой работы мышц. смотря какую тренировку бегать опять таки - интервалька хорошо качает не только ноги.
лыжники бегуны тоже плавают. еще велик можно задействовать и там будет еще один вид работы мышц, не специфический.

RomahaAlenka: А чем плох молочный коктейль на детской смеси?

смесь детская очень жирная. мороженное жирное + очень сладкое.

Magic_,
Да ладно, у всех. Кто бегом занимался в детстве весьма крепкие икроножные и остальные мышцы ног.Я вообще тут не про качков говорю, а про детей,и вот физические упражнения увеличивают мышечную массу и даже бег качественно улучшает мышцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы