Высокорослость как диагноз. Как успокоиться?

Все разные люди. Есть сомнениЯ, показались эндокринологу и дальше живём. Моя 110 в 8 лет, ну что я сделаю

Аноним 678 ,
Мы в Австрии живем. В УГМК в интернат не поедем. :)

ЛияЛия85 ,
Хоть немного следите за речью! Потом дети таких, как вы, оскорбляют и обижают в школах тех, кто ниже ростом. А, между прочим, достижений ваших детей в том, что они выросли, никаких нет! А вот те дети, у которых проблемы с ростом, ооооочень много делают, чтобы вырасти на заветные сантиметры.

Скроюсь ,
А что я такого сказала? Я то тоже гном)))) и дети этот форум не читают. И с чего Вы вообще взяли что мои дети и ,,дети таких как я’’ кого-то обижают. Почему-то обиделись только Вы! И следить за речью нужно Вам!

Аноним 388: Рост 140- вес 38. Одежда на 146 рост ,нога 36 размер. Это только первый класс!

Я б на вашем месте за вес больше волновалась.

Мой ребенок: рост 147, вес 25, нога 37. Второй класс.

Я росла очень быстрыми темпами, в 12 лет рост был 170 см, размер обуви 38, родители не высокие, мама вообще 160 см ростом. И вот организм дал сбой, не справился с такими темпами роста. При том, что щитовидку проверяли в апреле и было все хорошо, а в июне она была просто огромной. В 40й больнице 3 врача осматривали на предмет узлов. Все обошлось узелков не было, но уже 20 лет я каждый день пью L-тироксин. Никаких побочек от приёма тироксин нет, чувствую себя отлично.
Наблюдайте за ребенком, за его самочувствием.

Муж в первом классе был как раз 140 см, рассказывал мне. Сейчас 196, рост прекратился лет в 14
Все у вас нормально

Сын 11 лет
163 рост, нога 41

Аноним 199: Моя рослая только штрафные хорошо забивала. Менее рослые, но скоростные и ловкие имели преимущества перед ростом. Так что тут не все так однозначно

Баскетбол - спорт больших. Они пока подростки, нескладные и угловатые. Ничего натренируются и этих маленьких и быстрых просто перешагивать будут.

Alisa chudesnaя: Так всегда и везде. До определенного возраста впереди маленькие и быстрые. Потом большие подтягиваются. Это нормально.

+++

У сына после 7 лет темпы роста стали снижаться. От 8 до 9 ещё меньше. Но зато, если не контролировать питание, добреет и вширь наливается. 9,5лет 150см, нога 38 последний год

Аноним 777: Сын 11 лет
163 рост, нога 41

Ого. А родители какого роста?

Aноним ,
Ой, а киньте ссылки немецких магазинов, пожалуйста. Дорогая доставка ?
Я на свой полноценный 41 ничего приличного не нахожу, как девочки с 43,бедняга, вообще не представляю

Сын в первом классе тоже был 140 см с 36 размером ноги. Сейчас в 4 -158 см с 43 размером ноги. Но у него и Папа 190 см с 48,5 размером). А девочки в классе уже повыше моего сына.

Аноним 217 ,
Я 173, отец - 185

Тоже высокорослые мы. Сыну 9, рост 147, размер ноги 37-38. Дочь 182, размер ноги 40, 17 лет.
Но и мы с папой большие: я 180, муж 182. К эндокринологу ходили и с дочерью, и с сыном, все норм. Генетика, что поделать. Брат мой 195 ростом

ононимко: Мы в Австрии живем. В УГМК в интернат не поедем

Согласна Но мы играли с австрийками, не знаю какой город был, но очень клево девочки играли. Только 14 летки.

Что-то я даже не парилась за рост сына. 6 класс рост 175. Всегда был высоким. Нога 42. Отец его был ростом 182, у меня 170.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы