Как вылечить энурез?😫

Это моя тема. «Воз и ныне там»

Аноним 172,
Как ваши дела?

Аноним 963,
Хамов помог с той же самой проблемой? Расскажите подробнее, пожалуйста.

Аноним 183: Это и имела ввиду. Часто это причина энуреза.

И это навсегда??

Аноним 351,
Как ваши ночные успехи?

Аноним 176,
Как сын съездил в лагерь? Мой очень хочет. Но я сама не готова так переживать. Или быть может вы переросли проблему?

Аноним 933,
Вот думаю узнавать снова про санаторий. Ну что-то же нужно делать. Столько лет мучаемся. Уже 10+ моему.

Morzik,
Как вы справляетесь? Может хоть вам повезло?

Анонимный ник,
Я сейчас написала много, но всё исчезло)
С осени или даже с начала зимы взялись за лечение серьёзно. Сходили платно к педиатру, сын три месяца пил дорогие таблетки, не помогло. Потом попробовали лечение в клинике Герасимова. Тоже не помогло. А потом нас педиатр направила к нейроурологу. И вот он выписал «волшебные» таблетки. Пару дней назад таблетки отменили, сын их пил месяца три. Пока сухой)) лишь бы не сглазить) но сейчас максимум одна мокрая ночь в неделю.
Может быть, так совпало. Нейроуролог ещё советовал обратиться к психологу и пройти физиопроцедуры. Вот это мы не делали.

Аноним 172,
Пните нас в ту сторону 😅 в сторону нейроуролога
И что за таблетки? Вдруг мы их пили уже…

Анонимный ник,
Нейроуролог Бершадский Артём Валерьевич.

Доброе утро. Не знаю как это могло помочь. Мы ездили на море семьёй ребенк 5 лет, был энурез. Очень переживала,что кровать в отели испортит. Но он за весь отпуск не разу не сходил ночью. Домой приехали месяц не чего небыло. Потом опять,но раз,два в месяц. Я очень счастлива. Море это сила.

Аноним 888,
Какая фамилия зав?
Нужен нейропсихолог или просто психолог?
Мне кажется там кто-то менялся
Сколько занятий в итоге ходили? Или продолжаете?
Энурез был первичный? (С рождения без сухих особо ночей).

Аноним 351,
Море у нас бывает каждый год, к счастью. Да по месяцу. Но… ему уже 10+ и ничего.

Аноним 888,
С такой же проблемой?

Аноним 888,
Да, спасибо
Будем пробовать
Именно в эту сторону мы не ходили. Потому что все твердили в 6-8 лет: у вас первичный энурез, вам туда не надо

Анонимный ник,
Автор, извините. Читаю вашу тему, и вспомнила, что в детстве со мной такое было. Я страдала энурезом. Мне было 7 лет тогда. Сейчас мне 40. Маме пишу, мол как меня вылечили, она мне пишет, что само прошло
Началось всё, по мнению мамы, с Кашпировского , его по телевизору показывали, я сидела у телевизора близко( пишу, а самой аж смешно) и вот после этого у меня начался энурез.
Ещё раз простите, просто рассказала вам эту забавную историю из моей жизни.
Пусть ваш ребёнок обязательно выздоровеет

Тоже ходили , лечились, ничего не помогало. Купила на свой страх и риск будильник и вуаля... год мы уже сухие

снегирек,
Будильник у нас был…

Аноним 276,
Было прикольное если б именно он из телека и вылечил

Анонимный ник,
А как вы им пользовались?
Хотя могут быть еще и психологические проблемы

снегирек,
Часы на руке, датчик на трусах
Первые две ночи сын его слышал
Потом его слышали только мы из другой комнаты, а он продолжал спать под это мерзкое пищание и уже полностью мокрый

Анонимный ник,
Напишите мне в лс

Аноним 888,
подскажите фио заведующей
Аноним 172,
какие таблетки пили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы