Как вылечить энурез?😫

Тоже создавала тему. У сына лет в 13 прошло само. Но в анамнезе у родственников энурез был. Я не упиралась в лечение, ничего не помогало. По гостям, лагерям ездили. Покупала трусики-подгузники. Одевал их, а потом пижамные штаны. Все выглядело естественно. Даже в лагере никто из детей не замечал. Но в лагере он начинал себя контролировать. А потом опять.

Анонимный ник,
как я вас понимаю, ребенку скоро 12, ночей сухих практически не бывает(( стиралка работает на износ.
гинеколог, нефролог, невролог отклонений не видят...
устали все уже

найти грамотного психолога большая проблема, если у вас будет контакт профессионала, очень прошу поделиться

Аноним 276,
А меня наоборот Кашпировским лечили от энуреза. Я помню, как на стуле сидела перед телевизором.

У меня у самой тоже долго был энурез, лет до 14, а потом сам прошёл.

Аноним 77,
Белый слон советуют…

Может ещё у кого-то есть варианты?

Аноним 888: Ходили в Белый слон к заведующей

Сходили и мы. Провела все свои штуки тестовые. Сказала, что не её пациент… Что с её стороны у нас нечего корректировать совсем.
С одной стороны - прекрасно, но с другой - епрст

Анонимный ник,
к кому там ходили?

Девочки, добрый день! Первый раз пишу на форуме. Но прочла тему и вспомнила весь наш путь...
Дочь, ни одной сухой ночи. Было все, и будильник, и иглоукалывание и санатории. Никаких результатов. Ребенку 11, 12... А потом я забила... Памперсы так памперсы Покупала для взрослых которые.
Сейчас анализирую и понимаю, что пока я контролировала, было мокро . Когда я забила, спокойно памперсы стоят на полке она сама их надевает без напоминаний. А потом все прошло!!!! Как раз к моменту начала созревания и первых менструаций.
Здоровья вашим деткам и терпения вам!!!

Кстати, ездила единственный раз в поездку она, с памперсами... На несколько дней, правда. Брала с собой пижаму-кигуруми, она большая объемная. Памперсы не пачку ей ложила, а по количеству дней в большую косметичку. Типа пошла вечером умываться и надела. Это в 3 или в 4 классе уже было...

Аноним 140,
К зав

С тех пор как все закончилось, кстати, никогда не встает в туалет ночью! Т е дело не в мочевом пузыре, а в том , что мозг не контролирует, как будто сигнал какой то не проходит... Мозг видимо дозрел, стала сама больше контролировать свое тело, свою жизнь...

Девочки, у сына до 11 лет был энурез
Когда отправляла в лагерь и на сборы, всегда давала с собой минирин. Эти таблетки нам выписывал невролог. Пока их принимаешь, ночи сухие. После отмены энурез возвращался. ТТТ Ребёнок перерос его! Тоже многое пережили.
Но памперсы на мой взгляд не вариант.
А у меня был вторичный энурез. В 7 лет бросила мама, оставила у бабушки с дедушкой. И до 10 лет я каждую ночь просыпалась со слезами и словами про маму, в луже. Бедная бабушка, намучилась она со мной…

Гудогай: Когда я забила,

2022 именно так и прошел.
Но памперсы пока памперсы

Аноним 610: минирин

С ним были проблески - редкие сухие ночи. Но с отменой сразу обратно - все ночи.

Гудогай,
я тоже читала, многие пишут про первые менструации и прекращение энуреза, но видимо не наш случай. Менструации уже есть, а ночи также мокрые((

Анонимный ник,
как быстро приняли вас? сколько стоит тестирование?

Аноним 77,
2 недели. Но это под своё удобное время ждала.
Могла и на следующий день попасть, как позвонила.
4тыс - час
5тыс - 1,5 часа
Мы на 1,5 настраивались и записаны были. Но доктор честно сказала, что ей не к чему придраться. Заплатили за час в итоге.

Решила попробовать Центр когнитивных технологий угмк.
Кто-то пробовал?
Отзывов совсем крохи на юмаме.
Пойдем к Шароновой ЕН на прием.
Были у нее 3 года назад, расписала лечение в их центре, но мы были после 3х курсов иголок не было ни моральных, ни материальных возможностей.
Как-то переживаю даже она такая строгая помню была.

Пряник с изюмом,
К каким суммам готовиться? Чтоб уж там в обморок не упасть 😅

Спасибо за поддержку!
Отдохните обязательно. Перерыв нужен перед новым рывком!🫶🏻

Пряник с изюмом,
Давали бы они гарантию…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы