Как вылечить энурез?😫

автор, как дела?
сыну 8 лет , такая же проблема

Мы вылечили уже 1,5 года как, в ребенковых 8 лет. Тоже каждую ночь в луже, устала. Купила будильник и около месяца(2-3 недели) спала в комнате с ребёнком. Будила, как только пикал будильник. Потом перестала, потом он перестал ночью мочиться. И мы победили это!!!!!!!

Расскажу свою историю, может совпадение, а может действительно помогло, от энуреза избавилась в 11, а месячные в 14 пошли, то есть задолго до месячных. Тоже мокрая часто просыпалась, мама из за этого в лагерь и в поездки с одноклассниками не отпускала, но и не лечила никак, тогда я решила сама не пить до сна 4 часа, прочитала где то что за 4 часа полностью организм выводит выпитое за день, возможно это было самовнушение, что во мне нет воды и больше нечем писать в кровать, но мой энурез прошёл. А у родственницы моей очень долго был, мне кажется что лет в 20 прекратился, хотя я не уверена что именно тогда, а не позже, но там у человека нервная система вообще не в порядке была, очень нервная девушка

снегирек,
какой будильник покупали?

Аноним 140: какой будильник покупали?

Заводите себе будильник , спите в одной комнате и контролируйте. А так да у близкого человека прошло именно в период созревания. Крепкий сон наверное у таких детей

Аноним 140,
Я - автор)
Уже 11.
Успехи есть. Прям вот положа руку на сердце - жизнь налаживается. Второй рукой пальцы скрестила тьфутьфутьфу. Верю теперь во все, чтоб не сглазить 😂
Не знаю, что помогло делать успехи.
Сделано капец как много.
Последний год общие массажи курсами полными, уколы на Ц (не буду писать, кто в теме, тот знает), магний в ампулах тоже все по 2 курса. И остеопат.
Не то чтоб мы забыли все, но половина ночей в месяц теперь сухие. Для нас это прогресс.
Для моего вода роли не играет. Может не пить с обеда буквально - мокрый. А может пить как не в себя и сухой.
Будильник нам не помог, 2 раза пробовали с перерывом 3 года. Он спит под него.
Надеюсь и дальше будет лучше. Чего и всем желаю тем кто борется

Анонимный ник,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы