Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Опять вши, откуда они берутся?

Аноним 567: Осталось только утюжком попробовать,

вам же сразу написали про утюжок
это гораздо эффективнее, чем вычесывать и руками убирать

Аноним 632: Гребень от вшей за тысячу? о_О Разве гребни не идут с педикулезными препаратами в комплекте обычно? Сестра покупала себе шампунь от паранита, который выше отписался, когда привезла с собой эту дрянь с моря. В коробке был металлический гребень для вычесывания гнид, у него себестоимость-то копеечная. Фига наживаются!

Меня бы жаба задавила для этих гадов отдельные принадлежности покупать))) Мама в детстве мне их вхолостую, руками выбирала, после дегтярного мыла)

Аноним 577 , ахахах, ну то мама вам выбирала, а себе как выберешь? Неудобно)

Шестикрылый , сожалеем, что препарат вызвал такую реакцию. Она действительно индивидуальна, поскольку, как правило, мы не сталкиваемся с подобными жалобами. Однако благодарим Вас за обратную связь, мы направим информацию нашим специалистам для работы над улучшением качества препарата. Желаем здоровья Вам и вашим близким!

Нет у нас больше вшей, т к в школу, после последней обработки головы, не ходили. Так что утюжок я не стала покупать. Нашла гнид 7 шт и все на этом. Рада этому карантину только из за того,что не нацепляем вшей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы