Подросток маленького роста

Аноним 320 ,
Автор, у меня девочка 15-тилетняя 168, но смотрю на мальчишек из её класса - очень много ниже её ростом. Я бы сказал, что высоких мальчиков у них раз, два и обчёлся.

Сыну 9, на 134 одежда, худюююющий, что есть футболки и на 128. Пошел в школу в брюках, которые с 1го класса. Жду, когда подрастет, пока не кипишую, в классе есть мальчики еще ниже ростом.

У меня есть фото после 8 класса, брат после 7-го – он мне по плечо)
Через два года он был выше меня на голову.
У меня рост 170, у брата не знаю какой (не ниже 185).

Аноним 320: Нет, не сломался

Отлично, значит скоро маханет вверх и голос сломается, зоны роста не закрыты

Neiron,
А если сломался уже голос, больше роста не ждать?(((
Сыну почти 14, хотелось бы ещё десяток сантиметров

Да вырастет, но не так масштабно.

Neiron: скоро маханет вверх и голос сломается,

++
Мой на 9 см махнул, за полгода. Как раз голос сломался и резко вырос.

Neiron: Отлично, значит скоро маханет вверх и голос сломается, зоны роста не закрыты

а если голос уже сломался, а рост 163?
14,5 лет

в 13 лет вообще был 146. Всегда рос медленно. За последний год получается рванул в росте неплохо, по отношению к своему обычному темпу роста. Но все равно самый маленький в классе

вероятность, что будет быстро расти снижается?

Аноним 278: Но все равно самый маленький в классе

Почему все указывают на это? Логичнее писать рост родителей.

У нас среди друзей три девочки одногодки 5 лет. Разница в росте большая. Мамы одного роста, а папы разного 2м, 1,85м и 1,75м. Легко догадаться о градации роста девочек

Аноним 278, подрастет еще но не резко.

Джанечка: Логичнее писать рост родителей.

папа 186
мама... очень мелкая

Аноним 278: папа 186
мама... очень мелкая

Ну так может в маму ;)

У моего папы ещё два брата родных. Папа старший 1,85, средний 2, младший 1,7м)) у их сыновей рост тоже по-разному сложился.
У моего мужа рост 1,75, у его родного брата 2м. Родители ростом ниже 1,7м

чУдная Я, и у меня так же . мы .родители среднего роста . В первом классе была тоже средней,сейчас маленькая ,почему? может и мне подскажут,еще можно подождать или уже так и будет ?

Аноним 320,
Вырастет, никуда не денется. Уж в армии то 100% вырастет.

Джанечка: Ну так может в маму

ну надежда умирает последней что не в маму

Аноним 672: если сломался уже голос, больше роста не ждать?((

Племяш примерно на 30 см вырос с момента этого

LUCKY ME: Лет до 23 тело растёт . Вырастет !

Не факт. Мой брат двоюродный в лет 15 повисал на турнике и просил меня повиснуть на его ногах, типа вытянуться.)))) Но так и остался 165см, ему сейчас 46 лет, но зато мастер спорта по дзюдо, рост ему не помешал сделать не плохую карьеру в спорте. Сейчас детей тренирует.

iRussian: так и остался 165см, ему сейчас 46 лет, но зато мастер спорта по дзюдо, рос ему не помешал сделать не плохую карьеру в спорте. Сейчас детей тренирует.

Не в росте счастье)

Джанечка: Не в росте счастье)

В том то и дело.

У меня в классе был одноклассник, всегда мальчик- одуванчик, ниже всех ростом. Даже на выпускном 11 класса был ниже всез парней 170 примерно( я сама такая, поэтому помню), а потом через 6 лет на встрече одноклассников был выше меня на 5-6 см точно. Просто у каждого организма свои сроки и скачки роста. )))
У Вашего сына еще голос не ломался, значит гормональная перестройка еще не очень активна, ждите)))

Автор, если ребенок резко стартанет в росте, обязательно следите за сердцем.

Ой пошла я отсюда
Зы вернулась, а чисто теоретически если мама 1 57 и папа 167, может сын нормального роста быть, (дочь едва до меня доросла, уже все не растет )

Четаржу: Зы вернулась, а чисто теоретически если мама 1 57 и папа 167, может сын нормального роста быть, (дочь едва до меня доросла, уже все не растет )

А какой рост нынче считается нормальным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы