Ребенок не ходит в 1,8 .

Аноним ,
зря не доверяете остеопатам. они очень сильно могут помочь вам сдвинуться. но естественно - только по отзывам.

у моего ребенка миотонический синдром, были скачки в развитии после остеопата Зарипова. Пошел в 1,6 ( но мы с двух месяцев массажи делали). То, что ползает - супер. За руки не водите, только плосковальгус заработаете. Уделите внимание правильной обуви сразу. И настройтесь, что ваша семья должна стать спортивной через "не хочу". Бассейн пробовали кстати? Остеопатов зря боитесь, это же не костоправы.

аноним: после остеопата Зарипова. Пошел в 1,6 ( но мы с двух месяцев

Ходили три раза. Эффект нулевой.
Массажи с 1 месяца делали. Пошли, как я уже писала на первой странице, в 2 года.
Кстати, когда р после третьего приема, ребенок не пошел в 1 год и 9 месяцев, Зарипов сказал: Ну так я же больше с речевиками работаю.

Аноним,
Ну Вы должны догадаться о ком я говорю)). Александр из 3 поликлиники, Опалихинская, 17.

Нет, я раньше не сталкивалась с необходимостью массажа. Дочери уже 10 лет, появились проблемы с шеей. По рекомендации врача нужно провести массаж.
А как выйти на Александра? В регистратуре про него спросить?

скроюсь,
girl111,
спасибо старшей вертебролога назначили посетить, думала что тоже правит руками

Аноним ,
При усыновлении обычно замалчивают о диагнозах. Пока ребёнок маленький, практически все можно поправить и скорректировать. Не упустите драгоценное время. Посетите специализированный центр. Удачи!

Аноним 706,
Подскажите, у Вас еще есть контакты массажиста с ЖБИ? Если есть, поделитесь пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы