Рост и вес в 8 лет

Маша, привет. Растут наши детки, не остановишь)) Баскетболист будущий
Я с Юлей ходила к эндокринологу, она тоже крупная, но меня больше вес беспокоил, сдали кучу анализов, узи щитовидки...в целом, всё хорошо, гормоны в порядке, недостаток витамина д3 в крови, нехватка йода (как в общем-то у всех на Урале), выписали пить Вигантол (д3), Йодомарин 100 и Омегу3. Наши параметры 136 рост - 42вес - 35-36 (нога)

kvetek: Моей 10, рост 152-154, вес 45, нога 38 самая высокая в классе, хотя в параллели есть девочка выше

о, моя такая же) только вес не знаю. нога плавно подбирается к 39. В классе не самая высокая. Вообще на фоне одноклассников довольно средняя)

maltseva,
В 157 школе секция есть, ну и на Бажова вроде с 8 лет берут.

maltseva,
Мой на Бажова 132 в ДЮСШ первый год занимается. В баскетбол как раз с 8 лет берут. Наша тренер ещё в 43 школе тренирует.

Marunet ,
Бешеная лошадка,
спасибо

Я_Солнце,
Блин мелкой только 6 исполнилось. 132 рост, 24 вес и лапа 34 размера. Мамадорогая....

8,5 лет мальчик
132 см, 23 кг, нога 31 размер

Килька в томате: мелкой только 6

ну девочки до какого-то возраста часто крупнее и быстрее мальчиков развиваются. Не все конечно, но есть такие.

150 и выше ООчень высокий рост для 8-летки. Я бы сама, что касается моих детей, кипишить не стала. Сама была жесть какая высокая, ненормально прямо, а вышел рост даже не для баскета, как в 12 175 выросла, так и живу дальше.
Дочке 7, она ок.140 ростом. На фоне одногодок очень высокая. Половина класса до плеча. Приятель выше на пару см, самый высокий мальчик в параллели. Но ведь и мы, взрослые, тоже разные.

Моя в 7 лет ростом 114 см и вес около 18 кг. Ходили к эндокринологу,все в норме...Самая маленькая в классе,это понятно)Но врач предложила курс анаболиков пройти ... Я решила,пока ничего не беспокоит,по врачам нечего ходить выискивать проблемы(( И что нам эти таблицы воз

Патамушта***: Наши параметры 136 рост - 42вес - 35-36 (нога)

При таком росте это нормальный вес? Моя при почти таком же 134 и вес 32 ну такая упитанная, нехудая. педиатра сказала что не мешало бы схуднуть

NikLiDa,
Нет, не нормальный, лишний вес есть конечно же, меня скоро по кг догонит. Не сказать, что ест без меры, просто набирает очень быстро, генетика видимо по папиной линии. Я боялась именно гормональных проблем, но ттт в этом плане все спокойно.

дева у меня, через месяц 8 лет - рост 140, вес 28, нога 35

Да нормально все)) У меня старший сын тоже высокий и крупный с первого класса - первым всегда стоит на физре и в баскетбол его активно звали с первого класса. Сейчас ему 12,5 рост 171, вес 62 и нога 44р-р. За последний год мало вырос )) А младший прям точно по таблице ВОЗ идет - средней такой - в 8 лет рост 134 и вес 28кг, лапа 34р-р.

старшему сыну 8 лет и 9 месяцев (2 класс заканчивает) рост 129 см, вес 30 кг. Но он у меня ещё не самый мелкий в классе, есть ещё пара-тройка мальчиков его роста. Младший сын тоже гном - почти 6 лет, рост 109 см, вес 19 кг - тоже один из низкорослых в своей садичной группе. У меня рост - 169 см, у мужа 174 см

Моей 8,5 рост 134, вес 28, одна из самых маленьких девочек в классе, третья с краю))) все девчонки рослые, многие по росту опережают 5-6 класс ( наши во втором), но там и родители высокие. А мальчиков маленького роста много в классе, как и очень высоких , тоже 152-154 примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы