Рост и вес в 8 лет

Маргарита2402: Ой, у меня мелкаш)В марте 8 исполнилось, вещи 128-134. Размер ноги 31. Вес 26

Моему 8 исполнилось в январе - рост 122(размер одежды носит 122-128), нога 30. Вес 25

мама ребенка,
Миниатюрные мальчики)мы футболки по три года носим, с ним растут что ли?Дочь 6.5 лет, рост 128, нога 30, вес 21. Тощаааая, порода гончая)Занимается синхронным плаванием. С сыном смотрятся как двойняхи.

Моему старшему 10, рост 140 вес 32, нога 36 размер. В классе средний, ближе к мелким конечно. Большинство дети 152-158 в 4 классе. Так что, да высокий парень у вас автор. Хотя, мальчишки скачками растут, может сейчас махнуть, а потом, когда остальные будут расти, ваш не будет и т.п.

Marunet ,
8 лет, рост 150, вес 30. размер ноги 36.5-37.
Автор, вас вес не смущает?

8 лет. Рост 140 см. Вес 31 кг. Нога 36 размер. В классе ближе к высоким. Тоже занимается баскетболом. Вот там он мелкий. Автор, для баскетбола у вашего действительно очень хорошие данные. Да, и посмотрите на парней из секции. 150 см в 8 лет там большинство. Так что к эндокринологу вам точно не надо)))

maltseva,
Меня вот в моем вес начинает смущать. С 128 см он не прибавил ни грамма. Уже 2 года вес не изменен, и он превращается в дрища.

В 8 лет с ростом 134 и весом 26кг моя была самая мелкая в классе

Девочка, рост 134, вес 32, размер ноги 35. Мы с папой: я 164, муж 182. Дочка одна из крупных девочек в классе. остальные и мальчики, и девочки мелкие.

Маргарита2402: Миниатюрные мальчики)

Мой еще не самый мелкой в классе, есть еще мельче.

Маргарита2402: мы футболки по три года носим, с ним растут что ли?

Сын тоже) Но я ему покупаю новые, иначе надоедает одно и то же.

Маргарита2402: С сыном смотрятся как двойняхи.

Я все шучу, что мелкая (1,5 года) скоро его догонит.

в конце мая 8, правда у меня девочка. Рост 120 от силы, вес 18. одна из самых мелких, да.

Мы тоже мелкие: скоро 9 лет, рост 121 см, вес 20, нога 30. В классе на физкультуре предпоследняя.

NikLiDa,
то же самое у нас, только размер ноги 33.

Night_05: скоро 9 лет, рост 121 см, вес 20, нога 30.

моей 9, рост 128, вес 24, 3 класс- самая маленькая она и еще одна девочка. а самая высокая 150-155 примерно ростом)

Marunet автор темы: Сыну 8 лет рост 152, вес примерно 43, размер ноги 38.ходит в секцию баскетбола.

Сыну 8 лет рост 142, вес точно 34, размер ноги 36.ходит в секцию хоккея.
в классе по физическим данным ближе к началу. в секции- в серединке. В секции много ребят с вашими данными, крупные, высокие кабанята. У них и показатели получше. Сын растет скачками, сейчас рост давно стоял, жду резкого прибавления.
Дочку в свое время таскала к эндокринологу- за год выросла на 12 см. Цитирую: родители высокие, прыжковый спорт, нормальное развитие.

Zadilika,
Я сама 158см, на 1 сентября(во второй класс):передо мной стояли ее девочки одноклассницы, почти ростом с меня, и рядом моя мелочь!!!

Marunet автор темы: По ВОЗ это 12 лет,

Ну вы же наверняка видите одноклассников. И наверняка они в среднем намного ниже. Нормы ВОЗ - это же средние показатели, они не будут ориентироваться на самых высоких.
Моя всего 125 в 7.5 лет. Не самая мелкая по росту. Ваш ребенок ведь далеко не средний среди одногодков, а самый высокий или один из самых высоких? Действительно рост на средние 12 лет.

Нормальные у вас показатели, вес росту соответствует, при росте папы 188 вообще не о чем переживать
У меня девочка 9 лет с таким же ростом, вес чутка меньше. Всегда была в последнем коридоре по росту

Дочь, 7,5 лет рост 140, вес 30. Самая младшая в классе и самая высокая. Размер ноги 32.

Почти 8. 140/34/37 размер ноги. Самый высокий в классе, по таблицам ВОЗ с младенчества в коридоре - высокий.

maltseva,
Смущает, но в связи с тем что спорт в его жизни есть, пока не сильно.

Дочь 8 лет и сын 5 лет почти одинаковые. 120см 20 кг. 30 размер - кроссовками меняются иногда)).

Сыну 8 рост 132, вес 25, нога 34

Мама Мисс Вселенная: Хотя мальчики скачками растут

это точно год был 129, а в феврале, за месяц, на 3 см вырос.

Бешеная лошадка: Уже 2 года вес не изменен, и он превращается в дрища.

здоровый ребенок - худой ребенок. мясо всегда успеет нарасти.
Marunet ,
я бы для подстраховки сходила к эндокринологу. лучше перебдеть.
а где в баскетбол таких маленьких детей берут? я думала, что в подобные виды спорта не раньше 10-11 лет набирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы