Рост и вес в 8 лет

Что то меня переклинило... наткнулась на таблицы ВОЗ и обомлела. Сыну 8 лет рост 152, вес примерно 43, размер ноги 38.ходит в секцию баскетбола. По ВОЗ это 12 лет, или параметры ВОЗ сильно устарели?

крупненький у вас мальчик. мой в 8 лет был 134 см, вес не помню. Один из самых высоких в классе.
а вы на одноклассников сына не смотрите?
Хотя, все ведь индивидуально ;)
Папа-мама высокие?
Мы вот средние

Pокаhоntаs,
Я конечно же вижу, что он самый высокий. Но не ожидала, что по нормам он к 12 годам уже относится... может нормы всё таки устарели? Ни я ни муж не 2 метра ростом...

Marunet автор темы: может нормы всё таки устарели?

Нет
У меня старшая высокая, вторая абсолютно по нормам воз по росту идёт - и в садике средненькая такая

Дочке 8 лет. Рост 134, вес 28, размер ноги 34. У меня рост 175, у мужа 182.

Marunet автор темы: Сыну 8 лет рост 152, вес примерно 43, размер ноги 38.

Сын такой же был в 8-9 лет, размер ноги не помню. Сейчас 14 лет, нога 44 размера, рост 1,84, вес 64 кг. Перерос уже нас с папой.

Может к эндокринологу?

Шершуля,
Вы меня немного успокоили

Marunet автор темы: Сыну 8 лет рост 152, вес примерно 43, размер ноги 38.ходит в секцию баскетбола. По ВОЗ это 12 лет, или параметры ВОЗ сильно устарели?

Высокий просто. Дочери 11. Она в коридоре "выше среднего" рост 152. Вес 40. Но на 36.

8,5 лет, 141 рост, вес 34, нога 36

Marunet автор темы: Может к эндокринологу?

Мы ходили к эндокринологу. Ответ убил, вы что ему ноги отрежите? Но я б сходила для успокоения души.

У моего такой же рост был в 8 лет и размер ноги тоже, вес только меньше. Сейчас ему 14, рост 186-187, вес 54 и нога 45 размера, у врачей по этому поводу претензий нет. Отец 185 см, я 162 см. С сыном теперь когда обнимаемся, он голову кладет сверху на мою голову

Ой, у меня мелкаш)В марте 8 исполнилось, вещи 128-134. Размер ноги 31. Вес 26. Очень худой, но жилистый. Занимается прыжками в воду третий год.

Marunet автор темы: По ВОЗ это 12 лет, или параметры ВОЗ сильно устарели?

Нет, нормы не устарели, конечно, в 12 лет примерно 152-158 мальчики должны быть , это средний коридор, конечно есть ниже и выше. Сыну 12, он 158, в классе пара человек немного выше, остальные такие же или ниже
. У вас ОЧЕНЬ высокий ребенок

Дитё: может через поколение наследственность, у меня брат рыжий, а в родне рыжим был прадед. По росту у меня девочка рост 128, вес около 20-ти. Более того у меня сын шестилетка ростом 105(((, но мы с мужем не высокие.

Дитё,
Это конечно интересно... у меня муж 188 с 45 размером ноги, я 164 с 40 размером, дедушки и бабушки примерно такие же. Никого в 2.10 нет .... пока... может его все же НБА ждёт

у меня дочери 10 лет, рост 140 вес 26 нога 32-33. В классе средняя, не высокая и не низкая.

Zhanno4ka: у меня дочери 10 лет, рост 140 вес 26 нога 32-33.

Моей 10, рост 152-154, вес 45, нога 38 самая высокая в классе, хотя в параллели есть девочка выше

kvetek,
Ого , крупная девочка.
Вспомнилось: самая сильная девочка в классе легко докажет, что она самая красивая в классе

Zhanno4ka: самая сильная девочка в классе легко докажет, что она самая красивая в классе

Не, у неё другое амплуа

Высокий мальчик, видимо, под 2 метра будет. Хотя мальчики скачками растут, надо смотреть какой рост был раньше, в 7 лет, 6 лет и тд

8 лет рост 146, вес точно не скажу

Знаю четверых ребят ( один паренек и три девочки) под 150 см и размер ноги у парня 37))). Высокий просто Ваш сын, автор)))).

В 7лет рост 146.нога 35размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы