Психолог для подростка. Неувереннность в себе.

MariО: Ну они как диетологи, говорят в принципе то, что вы уже и так знаете, и ждёте чуда, а худеть за пациента можете только пациент.
Психолог не может за вас начать жить по другому

Вы внимательно прочитали, что мне не понравилось???

Ежедневный папа,
Это странно, да
А ребенок рассказывал вам об этих заданиях, о результате?

Аноним 185: А ребенок рассказывал вам об этих заданиях, о результате?

Рассказывал. Но результата никакого. Мы пришли для получения рекомендаций. Свои отношения мы должны строить сами. Результат будет из-за наших действий, но не психолога. Мы ждали рекомендаций, но не получили их после многочисленных просьб. Только после полного игнорирования наших просьб я решил написать этот отзыв.

Ежедневный папа,
Сочувствую вам, денег приличных сейчас стоят консультации, и хочется получить результат

Вы молодец, что решились и написали свое мнение. Видимо, огромное разочарование. Найти профессионала и вместе прийти к результату - это повезти должно, и личностно чтобы подошёл специалист.

Кто говорит, что просто пациент работать не хочет, тот, наверное, не знает просто, какая огромная разница может быть между двумя специалистами, например, один в отпуске и решила сходить к другому, по отзывам норм, в темах интересно отвечает. Но на встрече - разочарование, ни о чем, и вот даже по восприятию - не то, и методологически, и общий уровень, но обижать не хочется, раз уж пришла, ладно, возьму от этой встречи, постараюсь, что-то же он может, раз специалист. А вот на след.день и вспомнить нечего, и базы никакой. Болтовня.

Так бывает, к сожалению.

ксюше4ка: В вашем случае стоит однозначно учесть вашу предразводную историю с женой.
Ребенок как связующее звено. Для него семья - это целый мир, при разводе родителей и даже ссорах ребенок испытывает сильный страх (ощущение, что мир рушится)
Здесь элементарно можно рисуночный тест дом-дерево-человек провести, по нему многое можно понять
Так же есть тест на удовлетворенность в отношениях (точное название сейчас не помню) , он для всех членов семьи подойдет.
Для ребенка может подойти тренинг на развитие коммуникативных навыков + секции, творческие кружки
Но самое важное - работа родителей на формирование благополучной обстановки в семье. Этого ему больше всего может сейчас не хватать для ощущения своей безопасности и стремления к формированию разных навыков

Вы меня с кем то перепутали. Мы с женой очень любим друг друга и наших детей. У нас их много ))))))

Ежедневный папа,
Извините, увидела комментарий вначале, не читала всю переписку!
Про развод писала автор этой темы 🙈

В любом случае указанные тесты помогут провести диагностику и определить, чего именно может не хватать ребенку, если речь о ребенке.

Если вы хотели только про специалиста высказаться, то тогда комментарий не для вас

Ежедневный папа: Нашли Борисову Ольгу по отзывам и рекомендациям другого психолога. Может кому-то она и помогла. Но в нашем случае её помощь выразилась в помощи самой себе с помощью наших денег. Не буду описывать всю ситуацию и мои знания психологии, чтобы не быть освистанным и осуждённым фанатами Борисовой.

Мне тоже Дама Бубен ее рекомендовала.
Дочь ходила к ней несколько раз-не понравилось.
Она продавец больше, чем психолог.
Это трудно-найти своего специалиста.

Кстати, для подростков и взрослых у меня есть пара контактов, преподаватели из ургпу, кандидаты псих наук. Не реклама. Кому нужно, дам в лс контакты

ксюше4ка: Кстати, для подростков и взрослых у меня есть пара контактов, преподаватели из ургпу, кандидаты псих наук. Не реклама. Кому нужно, дам в лс контакты

Буду очень признателен, если отправите в лс.

Ежедневный папа: Нашли Борисову Ольгу по отзывам и рекомендациям другого психолога. Может кому-то она и помогла. Но в нашем случае её помощь выразилась в помощи самой себе с помощью наших денег. Не буду описывать всю ситуацию и мои знания психологии, чтобы не быть освистанным и осуждённым фанатами Борисовой. Несколько приёмов всей семьи и курс терапии с ребёнком ни к чему не привели. Даже результаты диагностики и рекомендации, после многократных запросов, ни устно ни письменно, мы не получили. На запрос результатов получили от неё предложение ещё на один платный приём. Сумма более 20-ти тысяч и время потрачены впустую. Хочу сказать ей ОГРОМНОЕ спасибо за урок, который она нам преподнесла - не верьте мошенникам психологам вообще, так как они супер специалисты честно отымать деньги, используя ваши слабости и проблемы. Цыгане и Остап Бендер нервно курят в сторонке.

Полностью подпишусь. Сразу предлагает курс сеансов, на которых разные тесты заполняют. С какой проблемой пришли, с той и ушли, рекомендаций родителям никаких не было, хотя я ждала, она обещала, что потом консультация будет родителям.
Дочке помогла Балеевских Татьяна.

ксюше4ка: Кстати, для подростков и взрослых у меня есть пара контактов, преподаватели из ургпу, кандидаты псих наук. Не реклама. Кому нужно, дам в лс контакты

Спасибо большое за контакты. В лс сайт не даёт отправить сообщение новым пользователям. Поэтому благодарю здесь.

ксюше4ка,
Здравствуйте, напишите пожалуйста контакты

Аноним 988: Мне тоже Дама Бубен ее рекомендовала.
Дочь ходила к ней несколько раз-не понравилось.
Она продавец больше, чем психолог.
Это трудно-найти своего специалиста.

Почитайте все реплики Дамы Бубен - она очень похожа сама на Олю Борисову. Посмотрите ее профиль. Если Вы имеете навыки аналитического следствия, то у Вас возникнут такие же мысли..

Ежедневный папа,
Пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы