Психолог для подростка. Неувереннность в себе.

Шмель ,
Как никогда!)

Alisа ,
Автор, решили проблему? Сами ходили к психологу или сына водили?
У меня проблема один в один

Дама Бубён: Борисова Ольга Вадимовна

Где она принимает, как с ней связаться, не подскажете? Не нашла никакой информации про неё в интернете.
И м.б. бывают он-лайн консультации, т.к. пока не в Екатеринбурге.

picolina,
у всех нормально и здорОво практикующих есть он-лайн консультации, тем более в пандемию.
Мне вообще видится это одним из маркеров адекватной заботы о себе и клиентах
Только очные консультации в настоящий момент, это либо безответственность, либо низкий уровень квалификации, либо очень деньги нужны. Если специалист свою жизнь планировать не может, что он клиентам тащит?

Аноним 450: Только очные консультации

Могу предположить, что есть телесно-ориентированные практики, как их он-лайн проводить? Или медитации групповые))
Но да, для подростка сейчас подойдет классический вариант. Я так думаю ...

Alisа: С мужем на грани развода, но стараемся держаться из-за ребёнка. Теперь вопрос совсем остро встал.

а может не стоит из за ребенка? могу представить какую ответственность он на себе подсознательно чувствует...на нем весь мир держится.....оно ему точно по плечам?))

Дама Бубён: Ребенок становится таким, каким хочет видеть его система. И когда ребенок начинает работу с психологом, он начинает не удовлетворять потребности системы, то есть семьи, и начинаются проблемы. Я к чему - если вам начнет казаться, что ребенок становится каким-то не таким, то вам это кажется. Ребенок становится только неудобным вам. Он становится самим собой.

+++++++++
как вы все в точку!

Дама Бубён: Борисова Ольга Вадимовна. Лучший подростковый психолог в Екатеринбурге. Чудеса творит с детьми.

Подтверждаю эти слова, пошли к ней с дочерью, когда у нее вообще суицидальные мысли были. Даже за 1,5 месяца вижу результаты. Очень советую

picolina ,
В личку напишу.

Дама Бубён ,
Напишите, пожалуйста, мне тоже контакты Борисовой О. В.

Дама Бубён,
Здравствуйте, мне напишите тоже в личку координаты психолога

Дама Бубён,
Напишите мне тоже контакты, пожалуйста.
Только у меня обратная ситуация - ребенок 10 лет устраивает клоунаду в школе, спорит с учителями, срывает уроки (как мне говорят). Есть друзья, вместе их 4, мой видимо заводила или хочет им быть. Разговариваем каждый день о поведении, все понимает, но жалобы из школы еженедельные. Дома же идеальный ребенок. Учится хорошо.

Дама Бубён: И когда ребенок начинает работу с психологом, он начинает не удовлетворять потребности системы, то есть семьи, и начинаются проблемы.

ну и дальше куда это сокровище ,он в сферическом вакууме будет жить ?

мама ,
Это ваше сокровище. Вам и решать.
Понятно, что вам удобнее, чтоб ребёнок молчал и выполнял команды. Но это не норма. Но главное, чтоб вам было хорошо, да ведь?)

Тоже буду признательна за контакты психолога для ребенка.
Да и собственно, телефон взяла, чтобы тут тему создать :))
У нас тоже ногти и неуверенность. Учитель ооочень строгий. Моя сейчас начала учится по принципу "зачем что-то делать, все равно 2 получу". Даже ничего не пытается.

Дама Бубён: Но главное, чтоб вам было хорошо, да ведь?)

у меня пример есть мальчика ,его мама супер психолог,ну просто топ,а ребенок у нее вот ровно такой, как вы описали- не выполняет ничего более того бросил успешные ранее секции и сидит в тик токе,так ему удобнее

мама ,
Или ее все устраивает, или я не верю.
Что значит дети ничего не выполняют?
Мои тоже не выполняют. Они не обязаны.
Мы как то в мире и согласии живем по договоренности.

Нашли Борисову Ольгу по отзывам и рекомендациям другого психолога. Может кому-то она и помогла. Но в нашем случае её помощь выразилась в помощи самой себе с помощью наших денег. Не буду описывать всю ситуацию и мои знания психологии, чтобы не быть освистанным и осуждённым фанатами Борисовой. Несколько приёмов всей семьи и курс терапии с ребёнком ни к чему не привели. Даже результаты диагностики и рекомендации, после многократных запросов, ни устно ни письменно, мы не получили. На запрос результатов получили от неё предложение ещё на один платный приём. Сумма более 20-ти тысяч и время потрачены впустую. Хочу сказать ей ОГРОМНОЕ спасибо за урок, который она нам преподнесла - не верьте мошенникам психологам вообще, так как они супер специалисты честно отымать деньги, используя ваши слабости и проблемы. Цыгане и Остап Бендер нервно курят в сторонке.

Ежедневный папа,
А между приемами вам давали домашние задания?

Alisа: В семье все сложно. С мужем на грани развода,

В такой семье и растут неуверенные в себе дети.
У вас наверное ещё и ругань каждый день? Нет у ребёнка надёжного тыла

Ежедневный папа: не верьте мошенникам психологам вообще, так как они супер специалисты

Ну они как диетологи, говорят в принципе то, что вы уже и так знаете, и ждёте чуда, а худеть за пациента можете только пациент.
Психолог не может за вас начать жить по другому

Alisа: С мужем на грани развода, но стараемся держаться из-за ребёнка.

вот именно этот вопрос срочно решите
дети в таких браках - эмоциональные доноры
вы его высасываете оба тем что он "скрепляет " ваш брак
в таких семьях дети всегда начинают "болеть"
родители их обескравливают

Ежедневный папа: Несколько приёмов всей семьи и курс терапии с ребёнком ни к чему не привели.

я не ваш психолог
НО! часто результатов нет у тех кто сам не хочет ничего менять, но надеется что психолог под него всех в семейной системе перепрошьет
кто качает пресс- у того и кубики

Аноним 185: А между приемами вам давали домашние задания?

Давали ребенку, а результат родителям не озвучен ни в каком виде. Вот это и возмущает.

Аноним 994: я не ваш психолог
НО! часто результатов нет у тех кто сам не хочет ничего менять, но надеется что психолог под него всех в семейной системе перепрошьет
кто качает пресс- у того и кубики

Вы внимательно прочитали, что мне не понравилось???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы