Очень нужна помощь , острая рецидивирующая крапивница

Снусмумрик ,
Да не важно где кто прописан, у ас ребенок с пятницы в таком ужасном состоянии. Давно бы доехали до Екб вместе со старшим. Прокапали бы уже ребенка, острое состояние сняли.

BellaDonna, по воле божьей не вышло доехать, воскресенье -четверг сын с темп 38,8, среда-пятница-дочь 39,9!!!!! 3 раза за эти дни был педиатр по вызову!!!! понимаете, а суббота и воскресенье я валялась с 39,4!!! Было бы все это смешно, если б не было так грустно! Если бы, да кабы......

Рекомендации и советы услышала! Спасибо всем огромное

У нас было подобное... Когда пошёл отек губ и носа срочно уехали в больницу...капали преднизолон..он быстро снимает реакцию,но надо капельницы 3 проставить..потому что после первой через несколько часов все возвращается. Аллерген у нас так и не проявился...а вот глисты оказались...они и были причиной такой жуткой крапивницы. Сдайте анализ на все виды глистов обязательно.

Может начать подташнивать, может вырвать..это из-за отека внутри.. Обращайте внимание на все.. И срочно в больницу..у вас тяжёлое состояние.

Гидрокортизоновая мазь 1% 4 тюбика и нанести на все пятна. Сначала пятна сильнее проявятся, через несколько часов все пройдет. Но это как единичная неотложка для таких маленьких.

Было такое,вспомнить страшно. Приехала в девятку,онивызвали скорую и увезли на нагорную. Неделя капельниц с супрастином и преднизолоном. Теперь жуткий аллергик. Сыпет на все,но до крапивницы не доводим,Зиртек сразу.Причина не найдена.

Да и у нас прямо на капельнице случился отек квинке. Хорошо были уже в стационаре.

Автор, как дела?

Совсем недавно у знакомой после антибиотика у сына также всего обсыпало, то лучше вроде, то опять с новой силой и отеки и большие пятна были как у вас.
Врач сразу сказала, нужно минимум неделю, чтоб это все из организма вышло.
Пили они полисорб, зиртек и мазь какая то

Снусмумрик автор темы: Может сразу скажете к кому лучше в екб ехать?????

У нас была тоже проблема с кожей, но другого рода. Аллерголог из областной больницы не помогла. Поехали в НИИ дерматологии (ул.щербакова), мы с области, поехали без направления, платно сходили на прием. Нас сразу определили в стационар уже бесплатно. Врач Юлия Борисовна фамилию не помню. На сайте у них есть инфа

Снусмумрик автор темы: /аллергологов

Сельнихина понравилась. Своеобразная, но толковая. В Доктор + принимает. Мы много кого обошли, пока остановились на ней. Думаю, что как у вас приступ снять можно только преднизолоном, к сожалению. Тоже подобное проходили и тоже на антибиотик среагировал ребенок. Выздоравливайте.

Аноним: Супрастин сильней чем зодак.

Но реакция на них тоже может быть разная.

Аноним: на супрастин аллергия...

У дочки тоже на супрастин аллергия, даю только зодак.

При крапивнице не помогал ни зодак ни супрастин, ломилан пили

Сорри, анонимно: Гидрокортизоновая мазь 1% 4 тюбика и нанести на все пятна. Сначала пятна сильнее проявятся, через несколько часов все пройдет. Но это как единичная неотложка для таких маленьких.

Автор, вы только все, что вам тут насоветуют, без врача и без наблюдения не начинайте применять
У меня когда типа такого в детстве было, сразу на скорой в больницу увезли за преднизолоном

Автор, вы хоть отпишитесь,добрались вы до больницы, волнительно за ребенка, там ведь буквально за минуты ситуация критической может стать

Dance: Автор, вы только все, что вам тут насоветуют, без врача и без наблюдения не начинайте применять

Вообще-то я врач скорой помощи. Если у мамы нет возможности приехать в больницу, и поставить инъекцию она сама не может. Я подсказала, чем можно до утра спастись.

Всеми спасибо. Мы со вчерашнего утра в стационаре. Конечно был предпраздничный день и никаких анализов не взяли, все только завтра. Укололи сразу преднизолон и супрастин, через 3 часа стала вся чистая, капельницу 3 раза перекалывали, ставили хорошо, а она у меня вырывается и дуло 2 раза в разных местах поставили с физраствором. Вечером укол супрастина. А ночью в 3 часа все снова! Вся раскраснелась, приступ кашля был. В итоге опять преднизолон и супрастин, а капельницу за 15 минут так и не смогли поставить-все руки искололи ????????????

У сына было один в один , страшно смотреть. Сыпь была везде , на ушах и ладошках даже. Напугали внутренними отеками. Кстати случилось это после антибиотика цифотаксим, после стационара. Температура была день буквально. Помог только укол преднизолона ( в стационаре) естественно. Слава Богу больше на повторялось.

Сегодня преднизолон поставили в 12 часов, кожа стала белеть только часам к 17, а вот уже в 20 часов снова обсыпало лицо (щеки, лоб, подбородок) и немного ноги. Так что жду завтрашний день как не знаю чего, очень хочу услышать врачей...... хотя что скажут педиатры.....а аллерголога я так понимаю тут нет!

Снусмумрик ,
Маленькому зайчику выздоровления, главное вы в больнице, под присмотром врачей.

Была внезапная крапивница у сына в 1,5 года
Он у меня не аллергик, дошло до того, что на воду обычную кипячёную сыпало
Потом в итоге выяснилось, что на фоне первичного заражения ЦМВ это было. Прошло, пили полисорб, нормабакт, фенистил в каплях - но это до того как истинная причина крапивницы была выявлена. И при кожных высыпаниях самые эффективные - первого поколения антигистаминные( тавегил, супрастин)

Самые аллергичные антибиотики это и есть пинецилинового ряда и цефалоспоринового. Они дают перекрестную аллергию ко всему прочему ещё

Скажите, а после укола сыпь возвращалась через какое-то время??? Сколько кто лежал в стационаре? Или все проходило? Нас просто каждый день снова обсыпает, при чем с каждым разом это происходит все быстрее и быстрее и с новой силой. Сегодня ночью начался зуд ещё видимо у неё. Не спала маленькая с 1:00-3:40, просто не могла уснуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы