Очень нужна помощь , острая рецидивирующая крапивница

Один метамиелоцит проскочил. Откуда он? Может ошибочно. Без него результат крови к вирусной инфекции. Кровь можно в динамике посмотреть. И к специалистам, без самолечения.

Снусмумрик автор темы: В местный стационар меня точно больше не затащить

я б на вашем месте уже давно была в 9-ке. а вы всё на ромашке гадаете до четверга ещё ждёте смотрите как бы не поздно было....

Снусмумрик ,
Причину начала сыпи так и не выяснили видимо. Может глупо, но стиральный порошок не меняли? Не мог он вызвать изначальную сыпь? Желаю здоровья! Терпения маме и ребенку.

Мы не сидим на попе ровно! В поликлинике созвана была комиссия, мы сдали вчера биохимию и куагулограмму, оам, сделали рентген пневмонию исключили (небольшой редкий кашель присутствует). С понедельника пытались записаться к гематологу платно в Екб. На апрель мест нет нигде!!!! Совсем!!!
В областной сказали, чтобы врач выходил на прямую на их гематолога и объяснял ситуацию, чем сегодня зав.поликлиники и занималась. В итоге сегодня были на комиссии, биохимия не страшная, креатинин снижен немного, моча тоже не плохая. Куагулограмму в итоге не сделали- кровь свернулась!!! По звонку гематологу-успокоил, что по результатам онко-гематологии как бы нет!!!! Рекомендовано УЗИ брюшной, записали нас на пятницу, и в понедельник повторный оак, потом снова связываться с ним по результатам. И обследовать конечно ребёнка вдоль и поперёк.

Снусмумрик ,
Подскажите как у вас дела, когда прошло все? У нас сейчас похожая ситуация(((

Нам в 9 ке при приступе крапивницы ставили преднизолн вм, супрастин вм. Назначали сорбенты разные и кальций глюконат. Проходило долго, неделю наверное.
Причину не нашли

У меня были такие приступы 2 раза. Один как я выяснила на лекарства, прописанные в большом количестве. Второй на солнце внезапная крапивница. Первый раз попала к хорошему дерматологу. Она сказала в любом случае печень восстанавливать, это от неё реакция. Назначала сорбент + Эссенциале форте+супрастин. Второй раз пошла к другому дерматологу, когда на солнце внезапно крапивница началась. Она развела руками и лишь посоветовала закрывать всю кожу. Ну и скорую если совсем плохо. Я пропила лечение, которое назначали в первый раз самостоятельно и через несколько дней всё прошло.

Аноним 188 ,
Как у вас сейчас дела? У нас тоже похожая сыпь была Автора давно что то на форуме не было...(

Аминашка ,
пропили курсом гистаминные препараты. Пока тьфу тьфу тьфу

Аноним 188 ,
1)Курсом-это какой период? 2) И соблюдали ли диету во время приема?

Аминашка ,
Вычислили, что на красные продукты. Сейчас по немного вводим их опять. Курс 2 недели зодак и уголь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы