Очень нужна помощь , острая рецидивирующая крапивница

Снусмумрик ,
Да уж. Хорошо, что до больницы доехали. Не после супрастина опять сыпет? Мне в больнице только преднищолон кололи и потом в таблетках неделю и капельницы для печени. Супрастина не было. Отек сошел дня за 3 полностью
Я уже писала, что у меня именно из крапивницы в отек Квинке перешло от супрастина. Поговорите с врачами и понаблюдайте за этим

Да, преднизолон молоком запивать говорили, но у вас такой ужас, что не знаю даже можно вам молоко или нет

В течении недели были капельницы с супрастином и преднизолоном. Последние два дня только перестала сыпь появляться. Дочке ещё клизму сделали,после неё лучше стало. Ну и строжайшая диета была,только гречка. Может у вас накопительная пищевая,а антибиотик стал толчком. У нас так и было

Да, тоже сегодня сделали клизму-стало лучше, ну и катетер ввели, прокапали. По анализам информации ноль -сказали завтра на обходе скажут.

Аноним: Супрастин ребенку дайте. Эффективнее него при кожных реакциях только гормональные препараты. Зодак препарат ни о чем.

Зодак отличный препарат! У нас аллергический кашель снимает и предотвращает стеноз например, но в случае с кожными высапаниями и зудом супрастин действительно эффективнее,ИМХО

Загремели мы вчера из детского отделения в инфекционное!!!!! Темп 39,7, понос и рвота, зацепили где-то ротовирус на наш промытый клизмой кишечник.

Мы в больнице с такой крапивницей лежали на дневном стационаре. Три дня капали преднизалон и супрастин.Потом месяц еще пили супрастин. 3 месяца жесткая диета (ели только гречу с говядиной), и полгода ничего аллергичного не ели. Потом через год опять случился приступ. Второй раз обошлись супрастинексом. Пили месяц. Все по назначению врача.

Снусмумрик ,
Бедный ребёнок, бедная мама :(
От всей души желаю вам быстро и всесторонне поправиться!

MaeDeTres,
На что в итоге аллергия и второй приступ???? У кого наблюдаетесь в Екб по аллергии?

По крапивнице отпишусь-перестала сыпаться только в воскресенье 12.03, проставили 5 капельниц, на супрастин сыпалась прям через несколько часов после укола, поменяли на сироп кларитин вроде бы-стало лучше прям на глазах, ну и клизму поставили в пятницу и ещё последние капельницы сочетали с гепарином, так как кололи ещё 2 дня кальций глюконат внутривенно. Сейчас кожа чистая вроде, дак вот зацепили заразу ещё ????????????

Снусмумрик ,
Первый раз на лимон случилось (с бабушкой чай с лимоном пили), после этого цитрусы она ела (через 6 месяцев диеты), апельсины, мандарины, реакции не было. Лимон больше не давали. Второй раз случилось на картошку фри. Ходили в цирк и зашли в пицца миа. Утром проснулись все в пятнах. Опять подержали диету и попили супрастинекс.
Нигде не наблюдаемся по аллергии, т.к. не могу даже сказать, что дочь аллергик. Ест все подряд. С тех пор максимум только прыщики выходили. Но у нас уже всегда капли наготове. Чуть прыщик вылез-сразу даю. У меня подруга-врач. Я ей, конечно, очень благодарна. Я тоже вообще не оценила серьезности, пока она мне не рассказала чем это чревато. И, если что с нами случается, мы к ней. Она уже направляет и на анализы и к спецам.

У сына так, же ерунда была, прошло только после 4х лет. Самый острый период был с 1,5 до 2х лет. Прошло все после поездки на море, полгода после этого на было, потом опять, но меньше уже. Так с возрастом сошло на нет
На пиницилин также обсыпался
На сладкое, бананы, виноград. На горячую воду в отопительный сезон
Спасались в острые периоды лактофильтрум, зертек. Воду для мытья кипятить, горячая водопроводная усугубляла, мазать цикапластом ля рош. В течение нескольких дней кожа числится. + строгая диета на период обострения

Снусмумрик ,
Держитесь! Тяжело это все, так же по больницам намучались в свое время. Вспомню-вздрогну.
У нас на молоко было, потом переросла. Берегите сейчас ребенка, диета щадящая. Натерпелись вы конечно

Всем здравствуйте снова! Как начать и с чего теперь не знаю!!!

Выписались из стационара 17.03. 23 марта были у иммунолога-аллерголога, рекомендованного здесь, впечатление очень положительное. Сдали много анализов: иммуноглобулины A,M,G в норме, детский фадиотоп отрицательный, катионный протеин эозинофилов в норме. Паразиты отрицательно, ещё сдавали кал на упф-вме в норме. Но!!!!
Ребёнок ни с того ни с сего затемпературил к вечеру 7.04, все в норме было, на след день темп 40,6!!! Вызвали скорую, сказали герпесная ангина опять, виферон, ацикловир. От госпитализации отказалась, поскольку подозревала зубы (всегда с температурой были), по рекомендации начали пить валтрекс, сутки держалась темп 40 и плохо сбивалась, в понедельник пришла участковая, посмотрела горлом значительно лучше все было, и вылез зуб-дырочка и краешек торчал. Вроде как до пятницы с нами попрощалась. На следующий день (вторник, 11.04) начала появляться сыаь её от укусов комаров с белым ободком, в четверг обсыпало крапивницей, пошли и на прием- отменили валтрекс и оставили только сорбент и эриус. Горло не критичное, розовое. Ушли домой. В пятницу жёстко слилась сыпь, горела, по рекомендации укол преднизолона 0,5/мл. В субботу к вечеру совсем много сыпи, укол преднизолона снова. Ночью пах и околопупочное кольцо покрылось синяками вместо сыпи!!!!! Утром позвонила педиатру, сказала бегом в понедельник на оак и а прием. Были в итоге у зав.поликлиники-геморрагический васкулит под вопросом. Кровь плохая- по её словам вирусная, не бактериальная. Знающие, подскажите по результату!!!!

Завтра сдаем куагулограмму и биохимию, в среду к заведующей и ещё она пригласил зав.инфекционного отделения. Потом сказали с результатами бегом к гематологу платно в екб, та как ждать вызова по направлению долго (недели 2)

Дочь капризы и истерики закатывает по любому поводу и без, зуб кстати снова ушел в десну!!!! (Ну или десна распухла, непонятно! Зуб видели мы обе с педиатром в понедельник, стучали по нему ложкой)

Сидим на диете в целом (индейка, перепелиные яйца, ячневая, овсянка, зел яблоки, никакого магазинного хлеба вообще, но аллерголог говорила, что смысла как такового нет в диете. Что с ребёнком??? Температуры нет, спит нормально, ну капризная и нет аппетита в целом, но едим по выбору (это хочу, это не хочу, буду, не буду)

Побежим в четверг

В местный стационар меня точно больше не затащить

И ещё иммунолог сказала, что кровь бактериальная, нужен антибиотик, аллергопробы не нужны -у нас проблемы с иммунитетом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы