Очень нужна помощь , острая рецидивирующая крапивница

у меня ребенка 6 лет с с крапивницей на ацикловир - тоже живого места не было + сильнейший зуд - сразу скорая в больницу увезла, у нас правда еще температура 38,5 была. ставили капельницы с супрастином... смекту пили..а тут малышка 2,5... езжайте в больничку, не могут не принять

Вас почему на скорой не увезли в больницу? Реально жизнеугрожающее состояние, а если дыхательные пути отекут, ко мне 20 лет назад скорая за 5 минут примчалась, хотя они в общежитие к нам вообще не ездили ни на какие вызовы, а вот с такими шутки плохи

BellaDonna: как-то супрастин при аллергии , вот на него отек Квинке случился.

К стате да бывает такое, мне дерматолог говорила, у ребёнка была аллергия пока искали источник аллергии давали супрастин, потом выяснилось что и на супрастин аллергия...

Да автор, лучше бы Вам в стационар сейчас поехать, острый период снимут, никто долго держать не будет

Я 2 раза такое на себе испытывала. На скорой уезжала. Бедная девочка. Я в 9-ку поехала поехала-бы, если лицензии нет у них. У меня в итоге на курицу оказалась такая реакция. У вас явно на антибиотик и еще на что-то пищевое. Вспоминайте. Курица, рыба, яйца, молочка, витамины гр. В, др. И да, супрастин+ преднизолон колят. Зодак не поможет, фенистил и проч. тем более

Пффф...: решили что платные врачи в Екб в любой момент свободны...

Так платный врач не поможет, тут капельницы только, кровь чистить, преднизолон, может сейчас что и посовременней есть, хот вряд ли. Мне гемодез ставили, еще что-то, преднизолон пила так.

Старцева, лепешкова на ткачей. Позвоните узнайте часы их приёма и ешьте вне очереди. Старцева точно примет, лепешкову не знаю, не была у нее

Снусмумрик ,
Инф. мононуклеоз исключили? Температура-ангина-сыпь после приема антибиотиков пенициллиновой группы-похоже. Больше бы в отношении герпес-вирусов думала-ВЭБ, 6 тип.

Лепешкова еще в "Ваш семейный доктор" принимает (в разных филиалах). Попробуйте платно к ней. Прямо сегодня вдруг получится попасть.

Можно обратиться в НИИ Дерматологии в Екб на Щербакова,чтобы снять острый период, нужно им позвонить или сразу приехать на платный приём или идти прямо к заведующей детским отделением и они сразу положат в стационар! Раньше там была хороший детский врач Слепухина Н. Ю.,сейчас, по-моему, она только в клинике Неомед. Но в стационаре лучше всего снимут острый период и хотя бы распишут план действий.

Катя: Лепешкова еще в "Ваш семейный доктор" принимает (в разных филиалах). Попробуйте платно к ней. Прямо сегодня вдруг получится попасть.

только если через лист ожидания повезет, я в конце февраля звонила - запись на апрель была

Пффф..., глубоко заблуждаетесь!!!
Меня не взяли на дневной стационар при поликлинике и отправили в городскую больницу, а туда уже звонить только завтра с утра! Лечь я не могу на полный стационар-у меня старший ребёнок 10 лет-не с кем оставить -мужа нет на месяц-в командировке, город у нас закрытый, родители из екб приехать не могут-нет пропуска....

Снусмумрик ,
Снусмумрик ,
Наверное на краситель в лекарстве реакция, обязательно запомните его название, у меня сын тоже на определенный краситель реагирует, не даю ему лекарств желтого цвета в сиропах.
Может вам в областную больницу поехать самим?

Не просила осуждать меня и мои действия! Я не из 19 летних мамочек, сидящих на форумах.... я просила людей, у которых были схожие проблемы дать Контакты и Советы, сама я не бездействую... поливать меня грязью и уличать в какой-то несостоятельности ума или подобного рода идей не нужно! С медициной в нашем маленьком закрытом городе ой как не весело, и скорую страшно вызывать!

Снусмумрик ,
В 19 лет не с кем? Делаааа...
Можно соседей попросить присмотреть за деткой?
А с малышкой лучше бы в больничку, отек Квинке стремительно развивается.

Описалась я, с телефона -10 ему! В городе с июля живём, не поверите-нет знакомых!

Снусмумрик ,
Садитесь в машину, детей обоих с собой. Приедете в больницу Екб, старшего бабушка заберет. В чем проблема? Не паникуйте главное, действуйте.

Автор, вам правильно пишут - встационар нужно. Ребёнок маленький и такая сильная реакция, это только то, что вы снаружи наблюдаете, отек и внутри может быть. А если отек квинке случится, вы ребёнка потерять можете.
Может вам в 9ку поехать

Я сейчас за 80 км от екб! Живу не в екб! Ребёнок прописан не в екб!

Давайте ребёнку лактофильтрум 3 раза в день в возрастной дозировке и супрастинекс.
Убирайте все аллергены возможные - молоко, курицу, яйца, цитрусовые

Пффф..., есть стационар, завтра туда и еду с утра. У нас такое состояние с пятницы, понимаете, сегодня я была в больнице с ребёнком-никто блин не углядел жизнеугрожающего ничего, тупо отписались на дневной стационар. Нас там тупо не приняли-нет препаратов и тп и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы