Карантин по кори- пишите все кого не пускают в школу/садик!!!

мама
Санкт-Петербург

Oga-Oga,
Это постановление? Или только по вашему конкретному садику?

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: В нашем саду

понятно, у нас в школе тишина

мама
Екатеринбург

maman86,
Сегодня по телефону озвучили по нашему конкретному саду, но знаю, что и в других садах завтра без прививки от гриппа не будут пускать

мама
Екатеринбург

Светлана85 ,
Меня добавьте в междусобой, пожалуйста

просто посетитель
Екатеринбург

Подскажите, т.е. если имеется анализ на антитела, должны пустить? У нас одна прививка есть.

автор
мама
Екатеринбург

PitiСHka, на сайте Роспотребнадзора есть информация, что должны пустить.
http://www.66.rospotrebnadzor.ru/news
Не знаю было ли официально объявлено или еще не успели...

просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо,Светлана! Завтра пойдем в садик показывать. Отпишусь, разрешат нам или нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Светлана! Задружите меня.

мама
Екатеринбург

glebuch,
где-то вы,возможно,и правы, в плане верю-не верю врачам, в эффективность и т.д. РЕЧЬ НЕ ПРО МЕДОТВОД!!! только по "верующим"....
но я бы ещё ввела уголовную ответственность в отношении родителей, если по их прихоти ребенок лишился прививок и переболел страшной болячкой с последствиями, иногда несовместимыми с жизнью. То есть - пишешь отказ от прививок - будь готова сесть надолго в тюрьму за причинение вред жизни и злоровью ребенка, если с ним что-либо случится вследствие твоего решения.

мама
Екатеринбург

Bишня: То есть - пишешь отказ от прививок - будь готова сесть надолго в тюрьму за причинение вред жизни и злоровью ребенка, если с ним что-либо случится вследствие твоего решения.

А если что-нибудь случится с ребенком после прививки - тогда тоже надо будет кого-то сажать

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, подскажите! Как правильно назывыется анализ на антитела? В ситилаб не могу найти информацию.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Светлана85 ,
Задружите меня тоже

мама
Екатеринбург

PitiСHka,
Так и называется анализ на антитела к кори.

мама
Екатеринбург

Можете тоже меня добавить

Анонимно

Bишня: если по их прихоти ребенок лишился прививок и переболел страшной болячкой с последствиями, иногда несовместимыми с жизнью

А если все тоже самое произошло при наличии прививки? Так получилось и никто не виноват?

мама
Екатеринбург

PitiСHka: В ситилаб

http://citilab.ru/labs/126/services/05/05-07-005/15645.aspx
05-07-005. Ат к вирусу кори IgG (Measles IgG)

Анонимно: А если все тоже самое произошло при наличии прививки? Так получилось и никто не виноват?

привитый от кори правильно и с наличием антител, корью не заболеет.

Анонимно

Bишня: привитый от кори правильно и с наличием антител, корью не заболеет.

А если привит правильно, но антитела не сформировались? А если все-таки заболеет? Вы в курсе, сколько из тех, кто заболел, был привит? Много. Особенно среди детей. И вроде бы пока ни у кого не возникло осложнений - ни у привитых, ни у непривитых.

Вы почитайте, как привитые от коклюша им болеют. По-настоящему, сильно, с осложнениями. Не все, но многие. Их родителей тоже сажать предлагаете?

просто посетитель
Екатеринбург

Вишня! Спасибо!

мама
Екатеринбург

Анонимно: Вы в курсе, сколько из тех, кто заболел, был привит?

в курсе. От докторов непосредственно - ни один.

АноНимНо

Bишня: в курсе. От докторов непосредственно - ни один.

Я была привита от кори, ровно через полгода после прививки заболела. Болела ОЧЕНЬ тяжело.

Bишня: но я бы ещё ввела уголовную ответственность в отношении родителей

И? Кого в моём случае наказать?

И да, у меня ребёнок коклюшем просто жутко болел, страшно вспоминать даже. Ставить его категорически не хотели - вы же привиты. Результат - осложнения в виде пневмонии. И только благодаря тому, что я уже просто на уши врачей поставила, сделали анализы и рентген. Кого садить в этом случае?

Давайте до маразма не будем доходить.

мама
Екатеринбург

АноНимНо: Я была привита от кори, ровно через полгода после прививки заболела.

которая по счету ревакцинация? положено в год, 6 лет и после 16

АноНимНо: я уже просто на уши врачей поставила

АноНимНо: Кого садить в этом случае?

проверять работу врачей.
а маразм - это добровольно без медотводов лишать ребенка прививки

АноНимНо

Bишня: которая по счету ревакцинация? положено в год, 6 лет и после 16

Первая прививка в год. Заболела в полтора. Но до 6 то лет первая должна была защитить, к 6-ти падает количество антител, поэтому нужна ревакцинация.
В группе у ребёнка чудесно дети с прививкой от ветрянки болели ветрянкой, массово, в том числе и нетипично тяжело с температурой под 40.

Bишня: а маразм - это добровольно без медотводов лишать ребенка прививки

У меня племяшка (очень, кстати, здоровая, что собственно и спасло по словам врачей) вышла из прививочного кабинета после прививки от гриппа и потеряла сознание, страшные судороги начались. Неделя в реанимации без сознания, врачи говорили готовиться к худшему, если и выживет - останется овощем. Обошлось. Длительнейший курс реабилитации.
Не рубите с плеча, иногда

Bишня: лишать ребенка прививки

означает спасти ему жизнь. Вы правда считаете, что родителей надо наказать за то, что больше они ребёнку прививки не ставят? Правда её теперь дома запереть и изолировать от общества?
Иногда всё не так просто.

мама
Екатеринбург

Bишня: а маразм - это добровольно без медотводов лишать ребенка прививки

В чем маразм, простите? Это законное право! Как вам ставить прививки ребенку = яд в организм и авось проканает и здоровы останутся, так и нам не ставить прививки и жить здоровыми, и брать ответственность на себя!
Думайте, прежде чем написать ересь...

мама
Екатеринбург

помимо того, что сын не учится в школе из-за отсутствия прививки, сегодня позвонила классная и сказала, что сын завтра не может идти с классом в цирк на представление, билет уже нами куплен... это приказ директора школы...

мама
Екатеринбург

АноНимНо: Правда её теперь дома запереть и изолировать от общества?

нет, зачем, но надо понимать,что непривитый ребенок в разы более подвержен опасности заражения всем букетом заболеваний, от которых уже давно человечество почти избавилось путем вакцинаций... и непривитые болеют в разы тяжелее, если сравнивать с привитым, но заболевшим в силу не полностью сформировавшихся антител (причин тут может быть много - поставили прививку на ослабленный организм, после болезни, во время приема некоторых лекарств, без предварительного анализа крови и т.п.)

alena-park: Думайте, прежде чем написать ересь...

получите хоть минимальное
образование, прежде чем писать глупость.

Sash: сын завтра не может идти с классом в цирк на представление, билет уже нами куплен... это приказ директора школы...

ну человеческую глупость тоже никто не отменял. если цирк работает - любой имеет право туда прийти при наличии билета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";