Вытерла ребенку руки чужой тряпкой,а теперь паника

мама
Екатеринбург

jersan,
Жвачка..ХА! гудрон жевали Я жевала

Екатеринбург

в милицию обратились уже? С заявлением на бабушку-маньяка, которая ищет упавших детей и подсовывает их матерям заражённую тряпку. По секрету: грязь вокруг дома тоже может быть заразна страшными вирусами! Это с жалобой в Роспотребнадзор, чтобы провели дезинфекцию! Ну и анализы сдать ... Маме не помешает

Аноним 369

Аноним автор темы: Девочки,я не стебусь! вы этой темой свою глупость и недалекость показываете!! побеспокойтесь лучше за это, чем за тряпочку какую то!

Аноним 752

Темку в аналы Давно подобного не было...

Аноним 731

неужели такие мамаши умалишенные бывают???бедный ребенок. жесть просто.

папа
Хабаровск

рута: Жвачка..ХА! гудрон жевали Я жевала

если эту гадость люди жевали, то кока-кола им уже только на пользу!!! (с)пёр из интернета

Аноним 752

Автор, Вы как умудрились ребенка-то до двух лет вырастить? А что дальше будет, просто боюсь представить... Тут в соседней темке на унитаз общественный голой попой плюхаются, или бумажки в унитаз макают и протирают стульчак, а Вы с тряпочкой какой-то вшивой...

мама
Екатеринбург

валяюсь под столом. Ну брезгуете - так не берите в следующий раз бабкины тряпки.
Они ж заговоренные могут быть.

Аноним 369

завтра будет продолжение....ребенок заболел, сопли, кашляет, понос, рвота и т.д. и все из-за тряпкиии

бабушка
Екатеринбург

Ещё объявления на столбах расклеит "внимание на районе бабка вредитель! Суёт всем вирусную тряпку!"

Аноним 684

У Вас паранойя.Лечите голову.

мама
Екатеринбург

Vikulizm: мало ли с порчей тряпочка

Ну все. Инфарк микарду с воооот таким рубцом (с) будет у автора)
А ваще жестоковыйные все тут собрались.

Екатеринбург

Аноним: аналы

Куда-куда? :)

просто посетитель
Екатеринбург

Ториль-ор-Твайн: Куда-куда?

Туда, туда от куда бабка тряпку достала

Аноним 752

Ториль-ор-Твайн,
Ой, очепяталась... Анналы.

Аноним 752

Ториль-ор-Твайн,
Впрочем, "и туда тоже можно"... (голосом Ахеджаковой)

Екатеринбург

Аноним: и туда тоже можно

НУ такую тему да :)

ононимко

Да, да, она ей попу подтирала и нос сопливый. Все умрут.. Ооох..

мама
Екатеринбург

Камила Идрис: А также мать-перемать, ититтвоюмать и янатебявсюжизньположиламать...

мама
Тюмень

ОКА: И я представляю, в какой панике бабушка та! Мало того, что тряпочка её в грязи, ею ребёнка вытерли и ещё мама ребёнка трогала тряпку. Паника! Что делать - сжечь тряпку или постирать с хлоркой?

просто посетитель
Екатеринбург

Orenka,

Вы что, нельзя так! У автора может инфарктусмиакардус приключиться...

roza-mimoza

Татьяна Вакалюк: ну не в два года же даже в СССР, имхо, газировку за копейку в два-то года никто не пил. А тем более за три, с сиропом.

какая по сути разница? в два не пили, а в 3-4 - очень даже.

Екатеринбург

ононимко: Все умрут

Пожалуй, это единственное, что не вызывает никаких сомнений.

Екатеринбург

Вот она

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z,
ААааа..Вы ее нашли!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";