блин автор, жуть тема конечно
я только, когда завела собаку, во истину поняла какая грязь на улицах. с ребенком было все чисто по сравнению с тем, что мой пес находит в недрах парка.
еще смола была, муравьям жопки облизывали. палки в муравейник совали за тем же самым.
какие то ягоды типа ирги и боярышника прям в городе с ветки ели. у дороги.
все блин выжили
Аноним автор темы: Ну вдруг какие нибудь вирусы гепатита не дай Бог((тьфу тьфу тьфу
их знаете ли на любых поверхностях огромное количество. К примеру, на ручках дверей. Вот был бы у вас микроскоп с собой и вы б воочию увидели б весь этот микромир вокруг вас, вы б умерли - жить-то нельзя, они окружают.
svtloni,
Зачем вы пугаете девочку? Она из квартиры сама не выйдет и ребенка не выпустит. А гости будут через автоклав проходить
Автор, вы успокоились?Мозг включили уже?
Юбаба: А ведь есть уникумы, которые гостям стерильную одежку выдают
Купила я как-то, будучи беременной книжку "Восстановление после беременности и родов", так там было написано, что к новорожденному надо подходить в шапочке на волосы. Ей-бо не вру :)
Не читала всё, но вы в курсе из чего некоторые баушки тряпочки делают? из своих старых маечек и трусиков 50-60 размера. Много тряпочек получается. У нас как-то на работу кассир приносила - а типа чотакова?
Аноним автор темы: Ну вдруг какие нибудь вирусы гепатита не дай Бог
Ага, бубонной чумы
У вас на улице ребенок не трогает руками ничего? В песок не играет, на качелях не качается? В ТЦ конечно не ходите? За гранью какой-либо логики ваша истерика. Это надо лечить
Анна Иванна: из своих старых маечек и трусиков 50-60 размера.
ну все. Это точно автора добьет))))
Автор, ребенок первый, да? просто мне вспоминается анекдот:
когда рождается первый ребенок, упавшую соску кипятишь, прежде чем дать снова ребенку,
когда рождается второй ребенок, упавшую соску облизываешь и сразу отдаешь ребенку;
когда рождается третий ребенок, как отобрать соску у собаки - проблема самого ребенка))))
Автор, может Вам еще парочку родить, чтобы перестать загоняться из-за тряпочки
ппц, у меня сын с велика как-то упал, чужой папа нам воду дал, колено обмыть. вот даже в голову не пришло, что нарочно воспользовался мужик ситуацией и подсунул гадость какую-нибудь.
Тише...., у автора сейчас, вообще, разрыв сердца случится... Там же глисты и прочие "Вирусы"...
Их там целая банда. Вот, заседают, коварные планы вынашивают по распространению тряпочек
блин автор, жуть тема конечно
я только, когда завела собаку, во истину поняла какая грязь на улицах. с ребенком было все чисто по сравнению с тем, что мой пес находит в недрах парка.
автор, вы беременны?
Фима Собак,
Нет,я не беременна
Аноним ,
а тупите, как будто на сносях уже.
еще смола была, муравьям жопки облизывали. палки в муравейник совали за тем же самым.
какие то ягоды типа ирги и боярышника прям в городе с ветки ели. у дороги.
все блин выжили
их знаете ли на любых поверхностях огромное количество. К примеру, на ручках дверей. Вот был бы у вас микроскоп с собой и вы б воочию увидели б весь этот микромир вокруг вас, вы б умерли - жить-то нельзя, они окружают.
из колонки на улице в брызгалку из-под шампуня воду наливали, потом всем двором оттуда пили. Даже поноса ни у кого не было... Как живы-то остались?
Психически нездоровых все больше и больше. Раньше весной было обострение, теперь круглый год
svtloni,
Зачем вы пугаете девочку? Она из квартиры сама не выйдет и ребенка не выпустит. А гости будут через автоклав проходить
Автор, вы успокоились?Мозг включили уже?
рута,
это я не подумав!
А ведь есть уникумы, которые гостям стерильную одежку выдают Была когда то темка.
Купила я как-то, будучи беременной книжку "Восстановление после беременности и родов", так там было написано, что к новорожденному надо подходить в шапочке на волосы. Ей-бо не вру :)
Охотно верю, но в той теме новорожденные отсутствовали.
и после гостей в доме генуборку и санобработку проводят
Моя свекровь, например.
Так это обсессивно-компульсивное расстройство, она и не отрицает
скорее пер...емать
сколько же бешеных тараканов в головах человеков... купите им мелков - пусть успокоятся и порисуют.
Не читала всё, но вы в курсе из чего некоторые баушки тряпочки делают? из своих старых маечек и трусиков 50-60 размера. Много тряпочек получается. У нас как-то на работу кассир приносила - а типа чотакова?
Сделала бабушка доброе дело называется
Ага, бубонной чумы
У вас на улице ребенок не трогает руками ничего? В песок не играет, на качелях не качается? В ТЦ конечно не ходите? За гранью какой-либо логики ваша истерика. Это надо лечить
Так то тряпочка злосчастная виновата! С неё, поди, и переползло! Автор, бегите в аптеку за тестом. И за валерьянкой.
ну все. Это точно автора добьет))))
Автор, ребенок первый, да? просто мне вспоминается анекдот:
когда рождается первый ребенок, упавшую соску кипятишь, прежде чем дать снова ребенку,
когда рождается второй ребенок, упавшую соску облизываешь и сразу отдаешь ребенку;
когда рождается третий ребенок, как отобрать соску у собаки - проблема самого ребенка))))
Автор, может Вам еще парочку родить, чтобы перестать загоняться из-за тряпочки
Автор строчит тему на ю-маме...
Автор как прошла ночь? Все живы?
ппц, у меня сын с велика как-то упал, чужой папа нам воду дал, колено обмыть. вот даже в голову не пришло, что нарочно воспользовался мужик ситуацией и подсунул гадость какую-нибудь.