Вытерла ребенку руки чужой тряпкой,а теперь паника

Аноним 752

Юбаба: Туда, туда от куда бабка тряпку достала

Тише...., у автора сейчас, вообще, разрыв сердца случится... Там же глисты и прочие "Вирусы"...

Екатеринбург

рута: Вы ее нашли!!!!

Их там целая банда. Вот, заседают, коварные планы вынашивают по распространению тряпочек

мама
Екатеринбург

блин автор, жуть тема конечно
я только, когда завела собаку, во истину поняла какая грязь на улицах. с ребенком было все чисто по сравнению с тем, что мой пес находит в недрах парка.

Екатеринбург

автор, вы беременны?

Анонимус
автор

Фима Собак,
Нет,я не беременна

Екатеринбург

Аноним ,
а тупите, как будто на сносях уже.

мама
Екатеринбург

рута: Жвачка..ХА! гудрон жевали Я жевала

еще смола была, муравьям жопки облизывали. палки в муравейник совали за тем же самым.
какие то ягоды типа ирги и боярышника прям в городе с ветки ели. у дороги.
все блин выжили

Екатеринбург

Аноним автор темы: Ну вдруг какие нибудь вирусы гепатита не дай Бог((тьфу тьфу тьфу

их знаете ли на любых поверхностях огромное количество. К примеру, на ручках дверей. Вот был бы у вас микроскоп с собой и вы б воочию увидели б весь этот микромир вокруг вас, вы б умерли - жить-то нельзя, они окружают.

мама
Екатеринбург

из колонки на улице в брызгалку из-под шампуня воду наливали, потом всем двором оттуда пили. Даже поноса ни у кого не было... Как живы-то остались?

мама
Екатеринбург

Coalla: Как страшно жить....

Психически нездоровых все больше и больше. Раньше весной было обострение, теперь круглый год

мама
Екатеринбург

svtloni,
Зачем вы пугаете девочку? Она из квартиры сама не выйдет и ребенка не выпустит. А гости будут через автоклав проходить
Автор, вы успокоились?Мозг включили уже?

Екатеринбург

рута,
это я не подумав!

просто посетитель
Екатеринбург

рута: А гости будут через автоклав проходить

А ведь есть уникумы, которые гостям стерильную одежку выдают Была когда то темка.

Екатеринбург

Юбаба: А ведь есть уникумы, которые гостям стерильную одежку выдают

Купила я как-то, будучи беременной книжку "Восстановление после беременности и родов", так там было написано, что к новорожденному надо подходить в шапочке на волосы. Ей-бо не вру :)

просто посетитель
Екатеринбург

Ториль-ор-Твайн: Ей-бо не вру

Охотно верю, но в той теме новорожденные отсутствовали.

Екатеринбург

Юбаба: А ведь есть уникумы, которые гостям стерильную одежку выдают Была когда то темка.

и после гостей в доме генуборку и санобработку проводят

рыжая
Екатеринбург

GALAktika-Z: ведь есть уникумы, которые гостям стерильную одежку выдают Была когда то темка.

и после гостей в доме генуборку и санобработку проводят

Моя свекровь, например.
Так это обсессивно-компульсивное расстройство, она и не отрицает

папа
Екатеринбург

Аноним автор темы: а мне реально боязно(((какая то недомать я((((

рута: А какая яжемать из вас получится

скорее пер...емать
сколько же бешеных тараканов в головах человеков... купите им мелков - пусть успокоятся и порисуют.

Екатеринбург

Не читала всё, но вы в курсе из чего некоторые баушки тряпочки делают? из своих старых маечек и трусиков 50-60 размера. Много тряпочек получается. У нас как-то на работу кассир приносила - а типа чотакова?

мама
Екатеринбург

Сделала бабушка доброе дело называется

Аноним автор темы: Ну вдруг какие нибудь вирусы гепатита не дай Бог

Ага, бубонной чумы
У вас на улице ребенок не трогает руками ничего? В песок не играет, на качелях не качается? В ТЦ конечно не ходите? За гранью какой-либо логики ваша истерика. Это надо лечить

просто посетитель
Екатеринбург

Фима Собак: а тупите, как будто на сносях уже.

Так то тряпочка злосчастная виновата! С неё, поди, и переползло! Автор, бегите в аптеку за тестом. И за валерьянкой.

мама
Екатеринбург

Анна Иванна: из своих старых маечек и трусиков 50-60 размера.

ну все. Это точно автора добьет))))
Автор, ребенок первый, да? просто мне вспоминается анекдот:
когда рождается первый ребенок, упавшую соску кипятишь, прежде чем дать снова ребенку,
когда рождается второй ребенок, упавшую соску облизываешь и сразу отдаешь ребенку;
когда рождается третий ребенок, как отобрать соску у собаки - проблема самого ребенка))))

Автор, может Вам еще парочку родить, чтобы перестать загоняться из-за тряпочки

бабушка
Екатеринбург

Автор строчит тему на ю-маме...

просто посетитель
Екатеринбург

Автор как прошла ночь? Все живы?

ппц, у меня сын с велика как-то упал, чужой папа нам воду дал, колено обмыть. вот даже в голову не пришло, что нарочно воспользовался мужик ситуацией и подсунул гадость какую-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";