Вытерла ребенку руки чужой тряпкой,а теперь паника

Екатеринбург

Aноним: ну невозможно так серьезно тряпочки бояться.

бояться, может, и нельзя. А вот в панику впасть - запросто. На уровне фобии, не имеющей отношения к логике.
Логически рассуждая, бумажными салфеточками вирусы тоже не убиваются

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: У вас лялИчка да?

Это объясняет отсутствие мозга?

рыжая
Екатеринбург

Аноним ,
У меня тут ребенок в школе развития, пока я щелкала клювом, попил из чужой бутылки.
Ох, чо щас будет-то... А, не, ничего не будет, уже две недели прошло, носится, как конь

мама
Екатеринбург

рута,
Т.е "лялИчка" вас не насторожила

просто посетитель
Екатеринбург

та ну, разводка, автор ржет

Анонимус
автор

Девочки,я не стебусь!я правда даже не видела откуда эту тряпку бабушка достала,может там вообще какая нибудь кровь была?но мне не видно было

Анонимус
автор

Oga-Oga,
У меня не лялька,ребенку 2 года

рыжая
Екатеринбург

Аноним автор темы: откуда эту тряпку бабушка достала

Меня порвет щас саму на тряпочки

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,
Почему то нет ..Я так за автора переживаю, как она там

папа
Хабаровск

Аноним автор темы: откуда эту тряпку бабушка достала,может там вообще какая нибудь кровь была?

ну так именно оттуда! и достала...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним ,
Автор , успокойтесь . Мне уже за вас страшно становится.

Екатеринбург

Аноним автор темы: я правда даже не видела откуда эту тряпку бабушка достала,может там вообще какая нибудь кровь была?но мне не видно было

ну вот было бы странно, если бы Вы полезли смотреть :) тогда был бы всерьез уже вопрос, кто странней - Вы или та, кто решила Вам помочь :)
Руки чаду-то потом помыли, безусловно?

мама
Екатеринбург

Автор, разводка на троечку

Анонимус
автор

Считаете ,что напрасно паникую??

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Ну вдруг какие нибудь вирусы гепатита не дай Бог((тьфу тьфу тьфу

невозможно НАСТОЛЬКО ничего не знать.
Ликвидируйте свое невежество и вам сразу станет смешно, как и всем остальным.

Екатеринбург

Аноним автор темы: Считаете ,что напрасно паникую??

так это неподконтрольно
Все страшные и ужасные картины бабушек, ходящих по дворам с намерением изничтожить детей двух лет, падающих в грязь, для чего специально заражающих тряпочки всякими вирусами, в Вашей голове уже нарисовались. Надо их просто стереть :) вот что Вам лично от стресса помогает? это и принять.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Все страшные и ужасные картины бабушек, ходящих по дворам с намерением изничтожить детей двух лет, падающих в грязь, для чего специально заражающих тряпочки всякими вирусами, в Вашей голове уже нарисовались.

Кошмар..А ведь ребенку только 2 года, дальше больше, картинки еще страшней и нелепей будут

Екатеринбург

рута: Кошмар..А ведь ребенку только 2 года, дальше больше, картинки еще страшней и нелепей будут

меня вот подобный приступ накрыл в 4 дня мелкого. Не про вирусы и не про тряпочки, но это был конкретный такой приступ паники. На меня семейство так покосилось и выдало валерьянки, решив, что ГВ это ГВ, а паника это нехорошо. Ничего, живем как-то...

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: ома конечно помыли с мылом руки!

На ТЛС есть цикл программ "Помешанные на чистоте"
Так там мамочка своих детей раз в неделю в хлорке купала
Попробуйте, мне кажется ваш случай

roza-mimoza

Аноним автор темы: Ребенок 2х лет упал в грязь,истратили мы с ним все платочки бумажные,и тут подходит Бабулька и дает тряпочку вытереть куртку,я что то с дуру руки ребенку обтерла ,а сейчас думаю ну капец я ненормальная ,фиг знает что за тряпочка (((блин паника((какие могут быть последствия?

автор, если бы Ваш ребёнок родился в СССР, он бы пил из одного стакана с мульёном других людей (автоматы на улицах были) или размешивал бы единственной общей чайной ложкой соль в стакане с томатным соком (в отделе соки-воды), и Вам бы даже в голову не пришло, что это повод для паники

Екатеринбург

roza-mimoza: если бы Ваш ребёнок родился в СССР, он бы пил из одного стакана с мульёном других людей (автоматы на улицах были) или размешивал бы единственной общей чайной ложкой соль в стакане с томатным соком (в отделе соки-воды), и Вам бы даже в голову не пришло, что это повод для паники

ну не в два года же даже в СССР, имхо, газировку за копейку в два-то года никто не пил. А тем более за три, с сиропом.

папа
Хабаровск

а потом бы ещё в школе жевал бы жувачку одну на всех...

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Я могу понять, у самой было и переросло в привычку(Начиталась про СВДС.не спала ночами. Сейчас уже дочь большая,а я все равно ночью встаю и захожу в детскую).Но бабушка с тряпочкой на которой ВИЧ, это нечто..

мама
Екатеринбург

Юбаба: Да фиг с ней , с грязью главное тряпочка побывавшая незнамо где

Myxa: блин у меня фантазии больше нет, сами продолжите

Продолжаю - бабуля туберкулёзная, кашляла в ту тряпочку, слюни вытирала - бациллы на руки ребёнку посадили,а тот их облизал. Всё. ждите инкубационный период.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";