Aноним: ну невозможно так серьезно тряпочки бояться.
бояться, может, и нельзя. А вот в панику впасть - запросто. На уровне фобии, не имеющей отношения к логике.
Логически рассуждая, бумажными салфеточками вирусы тоже не убиваются
Аноним ,
У меня тут ребенок в школе развития, пока я щелкала клювом, попил из чужой бутылки.
Ох, чо щас будет-то... А, не, ничего не будет, уже две недели прошло, носится, как конь
Аноним автор темы: я правда даже не видела откуда эту тряпку бабушка достала,может там вообще какая нибудь кровь была?но мне не видно было
ну вот было бы странно, если бы Вы полезли смотреть :) тогда был бы всерьез уже вопрос, кто странней - Вы или та, кто решила Вам помочь :)
Руки чаду-то потом помыли, безусловно?
Аноним автор темы: Считаете ,что напрасно паникую??
так это неподконтрольно
Все страшные и ужасные картины бабушек, ходящих по дворам с намерением изничтожить детей двух лет, падающих в грязь, для чего специально заражающих тряпочки всякими вирусами, в Вашей голове уже нарисовались. Надо их просто стереть :) вот что Вам лично от стресса помогает? это и принять.
Татьяна Вакалюк: Все страшные и ужасные картины бабушек, ходящих по дворам с намерением изничтожить детей двух лет, падающих в грязь, для чего специально заражающих тряпочки всякими вирусами, в Вашей голове уже нарисовались.
Кошмар..А ведь ребенку только 2 года, дальше больше, картинки еще страшней и нелепей будут
рута: Кошмар..А ведь ребенку только 2 года, дальше больше, картинки еще страшней и нелепей будут
меня вот подобный приступ накрыл в 4 дня мелкого. Не про вирусы и не про тряпочки, но это был конкретный такой приступ паники. На меня семейство так покосилось и выдало валерьянки, решив, что ГВ это ГВ, а паника это нехорошо. Ничего, живем как-то...
Аноним автор темы: ома конечно помыли с мылом руки!
На ТЛС есть цикл программ "Помешанные на чистоте"
Так там мамочка своих детей раз в неделю в хлорке купала
Попробуйте, мне кажется ваш случай
roza-mimoza
Аноним автор темы: Ребенок 2х лет упал в грязь,истратили мы с ним все платочки бумажные,и тут подходит Бабулька и дает тряпочку вытереть куртку,я что то с дуру руки ребенку обтерла ,а сейчас думаю ну капец я ненормальная ,фиг знает что за тряпочка (((блин паника((какие могут быть последствия?
автор, если бы Ваш ребёнок родился в СССР, он бы пил из одного стакана с мульёном других людей (автоматы на улицах были) или размешивал бы единственной общей чайной ложкой соль в стакане с томатным соком (в отделе соки-воды), и Вам бы даже в голову не пришло, что это повод для паники
roza-mimoza: если бы Ваш ребёнок родился в СССР, он бы пил из одного стакана с мульёном других людей (автоматы на улицах были) или размешивал бы единственной общей чайной ложкой соль в стакане с томатным соком (в отделе соки-воды), и Вам бы даже в голову не пришло, что это повод для паники
ну не в два года же даже в СССР, имхо, газировку за копейку в два-то года никто не пил. А тем более за три, с сиропом.
Татьяна Вакалюк,
Я могу понять, у самой было и переросло в привычку(Начиталась про СВДС.не спала ночами. Сейчас уже дочь большая,а я все равно ночью встаю и захожу в детскую).Но бабушка с тряпочкой на которой ВИЧ, это нечто..
Юбаба: Да фиг с ней , с грязью главное тряпочка побывавшая незнамо где
Myxa: блин у меня фантазии больше нет, сами продолжите
Продолжаю - бабуля туберкулёзная, кашляла в ту тряпочку, слюни вытирала - бациллы на руки ребёнку посадили,а тот их облизал. Всё. ждите инкубационный период.
бояться, может, и нельзя. А вот в панику впасть - запросто. На уровне фобии, не имеющей отношения к логике.
Логически рассуждая, бумажными салфеточками вирусы тоже не убиваются
Это объясняет отсутствие мозга?
Аноним ,
У меня тут ребенок в школе развития, пока я щелкала клювом, попил из чужой бутылки.
Ох, чо щас будет-то... А, не, ничего не будет, уже две недели прошло, носится, как конь
рута,
Т.е "лялИчка" вас не насторожила
та ну, разводка, автор ржет
Девочки,я не стебусь!я правда даже не видела откуда эту тряпку бабушка достала,может там вообще какая нибудь кровь была?но мне не видно было
Oga-Oga,
У меня не лялька,ребенку 2 года
Меня порвет щас саму на тряпочки
Oga-Oga,
Почему то нет ..Я так за автора переживаю, как она там
ну так именно оттуда! и достала...
Аноним ,
Автор , успокойтесь . Мне уже за вас страшно становится.
ну вот было бы странно, если бы Вы полезли смотреть :) тогда был бы всерьез уже вопрос, кто странней - Вы или та, кто решила Вам помочь :)
Руки чаду-то потом помыли, безусловно?
Автор, разводка на троечку
Считаете ,что напрасно паникую??
невозможно НАСТОЛЬКО ничего не знать.
Ликвидируйте свое невежество и вам сразу станет смешно, как и всем остальным.
так это неподконтрольно
Все страшные и ужасные картины бабушек, ходящих по дворам с намерением изничтожить детей двух лет, падающих в грязь, для чего специально заражающих тряпочки всякими вирусами, в Вашей голове уже нарисовались. Надо их просто стереть :) вот что Вам лично от стресса помогает? это и принять.
Кошмар..А ведь ребенку только 2 года, дальше больше, картинки еще страшней и нелепей будут
меня вот подобный приступ накрыл в 4 дня мелкого. Не про вирусы и не про тряпочки, но это был конкретный такой приступ паники. На меня семейство так покосилось и выдало валерьянки, решив, что ГВ это ГВ, а паника это нехорошо. Ничего, живем как-то...
На ТЛС есть цикл программ "Помешанные на чистоте"
Так там мамочка своих детей раз в неделю в хлорке купала
Попробуйте, мне кажется ваш случай
автор, если бы Ваш ребёнок родился в СССР, он бы пил из одного стакана с мульёном других людей (автоматы на улицах были) или размешивал бы единственной общей чайной ложкой соль в стакане с томатным соком (в отделе соки-воды), и Вам бы даже в голову не пришло, что это повод для паники
ну не в два года же даже в СССР, имхо, газировку за копейку в два-то года никто не пил. А тем более за три, с сиропом.
а потом бы ещё в школе жевал бы жувачку одну на всех...
Татьяна Вакалюк,
Я могу понять, у самой было и переросло в привычку(Начиталась про СВДС.не спала ночами. Сейчас уже дочь большая,а я все равно ночью встаю и захожу в детскую).Но бабушка с тряпочкой на которой ВИЧ, это нечто..
Продолжаю - бабуля туберкулёзная, кашляла в ту тряпочку, слюни вытирала - бациллы на руки ребёнку посадили,а тот их облизал. Всё. ждите инкубационный период.