Врачи, прошу зайдите! Температура под 40 держится 19 день

Рентген легких не только для исключения пневмонии, но и туберкулеза. Если не установлен точный диагноз, есть такое понятие как "лихорадка неясного генеза". В этом случае есть стандарт лабораторных и диагностических мероприятий, консультации определенных специалистов. Можете ознакомится сами и с дркторами обсудить. Желаю вам найти причину болезни скорее поправляться. Вспомните может чем накануне болел ребенок, какие поездки совершали. Все с доктором обсудите. Те же синуситы часто без помощи ЛОР-врачей не поддаются лечению а/б.

Сил Вам и малышу здоровья преогромного!
Теребите врачей,просите все направления и обследования,если что проконсультируйтесь в страховой,как вам направлений и исследований добиться.
Выздоравливайте скорее,желаю от души!

Лёгкие врач из приемника прослушала, сказала, показаний для рентгена нет. По анализу мочи - показаний для посева нет. Жду завтрашнего обхода

хoчу_лeто ,
Мне в этом плане 11 больница не нравиться,что там только одни педиатры .Мы с младшей дочкой лежали с температурой под 40 там ,у ребенка ни соплей ,ни кашля только сильный храп.Ночью храпела ,как мужик не спали всей палатой.Кололи тупо антибиотики и диагноз нам толком и не поставили тк Лора у них не было.В 9ке все специалисты и сразу можно обследоваться с разных сторон.Я бы автор на вашем месте настаивала на 9ке.Малышу вашему скорейшего выздоровления!

хoчу_лeто автор темы: Лёгкие врач из приемника прослушала, сказала, показаний для рентгена нет.

В мае с дочкой лежали в дет. больнице. Мы в другом городе если что. Так вот мама с двумя дочками обратилась в больницу. Девочки погодки. Ну в общем у одной уже до стационара выявили пневмонию, а второй сделали рентген на всякий случай. И у неё тоже оказалась пневмония. Была лишь высокая темпа. Другая девочка постарше лежала одна без мамы, кроме высокой темпы не было жалоб. Оказалось почки. Поэтому настаивайте на рентгене лёгких. Пневмонию не всегда можно прослушать. Выздоравливайте!

Автор, почему в девеятку то не поехали, а снова в 11 больницу, в которой вам и в первый раз не помогли?
В любом случае, здоровья вашему малышу.

OKSANCHA,
А в 9ку по вашему их в какое отделение должны были госпитализировать?Существует такая вещь,как маршрутизация,вызвали скорую и их отвезли туда,куда возят детей с подобными проблемами.Все специалисты в 11й прекрасно организуются для консультаций,не нагнетайте

Вызывайте скорую.в 11ой почти ничего для диагностики нет-спецов узких нет, лек.обеспечение снизилось.

хoчу_лeто ,
Автор, настаивайте на рентгене.
Я с дочкой лежала в инфекции и после ротовируса она резко закашляласночью. Её 3 врача слушало - не услышали. Я , прочитав про загустение крови и как следствие забивание бронхов, далее воспаление , настояла на рентгене - на 2 или 3 день кашля , оказалось 2 сегмента уже пневмония ((
А сама когда 2 месяца лежала - то же насмотрелась на пневмонии без признаков.
И ещё - у знакомой отец заболел гриппом и долго температура потом не падала (около месяца) , обследовали всего вплоть до мрт, оказалось абсцесс в печени уже большой, прооперировали, через месяц -опять(. Инфекционисты нашли в итоге какую-то инфекцию, которая только в странах типа Таджикистана, сказали с водой или с фруктами попала. Но его анализы из Челябинска отправляли в Москву, ТК у нас не все делают(

Джонс: в 11ой почти ничего для диагностики нет-спецов узких нет, л Там отличная кардиоревматология-нефрология-соматика. И автор уже в 11 больнице лежит Разберутся.

Охохо.... Недавний опыт с 9 больницей.. Месяц!!! лечили ребенка сначала от кишечной инфекции, потом определили гастрит... Ребенка рвало весь месяц, похудел на 6 кг...
И Это при том, что мы "не слазили" с врачей, звонили главному врачу...

Совет-бить во все колокола!!! Вы Что??? Это же ваш малыш!!!
Здоровья!!! Выздоравливайте!

Почему там одни педиатры? Там кардио отделение, и кардиологи, лор, окулисты. Если они своими силами не могут справится, то приглашают специалистов из областной детской, так же пульмонолог приезжает к ним два раза в неделю.

В клещ не кусал и не ползал ?
Вообще попробуйте сами платно на рентген и к инфекционистам

Про клеща ничего не могу сказать, не снимали

автор, мой сын два года назад переболел три раза подряд пневмонией - ни один врач не слышал ничего в легких (4 педиатра и 2 пульмонолога, включая пульмонолога, у которого ребенок на учете стоял уже 3 года к тому моменту), только температура до 40 доходила. Всю весну по больницам мотались.

Про клеща.
Не знаю кто нашел, но у меня клеща в ухе снимали. Прямо в ушную раковину залез.
По теме : скорейшего выздоровления вам

Я вот может не в тему, а ребенок привит? Вдруг по этой части?

Прошлым летом сын и дочка болели 21 день, температура держалась 39,7 с промежутками на три четыре дня до 37,6 . При этом красное горло было которое видела лишь я и врач скорой . В итоге герпес 6 типа . У сына гемоглобин выше 76 не поднимался во время болезни и после выше 92 на протяжении года . Согласна со многим по поводу срочной консультации с гематологом. Мы там были раз в две недели , на протяжении пяти месяцев , сейчас раз в пол года сказали посещать.

надо же, так долго у вас розеола была, наверное чем-то осложнилась, у нас 5 дней малыш болел, тоже темпа очень высокая под 40, но не 21 день! и все как по учебнику было, с высыпаниями, так что я аж на краснуху подумала, но потом на второй день все сошло, и темпа исчезла. по анализам герпес 6 типа оказался.

Было у нас подобное тоже в 3 года, как пошли в сад. Сначало было все хорошо, но потом орган зм не выдержал и она слегла. Температура под 41 градуси так 5 дней, потом несколько дней передышки и снова тоже самое. В больнице не лежали, но по врачам побегали. Начали с инфекциониста и анализов. В итоге вирус Эпштейна барра уже в неактивной форме, т е переболела и Цмв в активной. Увольняюсь с работы и забираю ребенка из садика на год и начинаем активное лечение, прежде всего иммуностимуляторами и иммуномодуляторами, укрепление иммунитета, т к это уже будет навсегда с ней как и у многих из нас, и будет выползать при снижении иммунитета. Сейсас у нас все хорошо, прктически не болеет и в
Вам того-же желаю.

Алисферо,
Вы автор что ли? никто не нагнетает, упаси Боже, а тактично уточняет, задаёт вопрос, на который автор может и не отвечать вовсе.
По теме: автор, как дела у вас?

Был обход, врач адекватная, и снимок сделают и другие анализы. Будем надеяться!

У нас так было после 2 прививок непатита В. Почти полгола такая тем-ра была с небольшими промежутками в 2-5 дней. Обследовали все, включая онкологов, ничего не нашли, слава богу, вот такая побочка от прививок и таких очень много, как выяснилось, когда начала изучать вопрос и детей таких много было в тогда 4 инфекционной . Наблюдались год, прошли все от генетиков до Мрт чего только можно. После этого прививки все под запретом

хoчу_лeто ,
Выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы