Врачи, прошу зайдите! Температура под 40 держится 19 день

хoчу_лeто автор темы: Какие могут быть системные заболевания? У детей чаще всего ЮРА встречается, для системных его форм характерна такая длительная-непонятная лихорадка в начале болезни. Поэтому про ревматолога и написала. Но будем надеяться, что это не ваш случай.

а как вариант - не может быть лекарство поддельным?

А почему не в 9ку??

14 дней мой лежал дома с 40С((
Никто больницу не предлагал, говорили орви
С трудом выбила направление на рентген- воспаление лёгких
Ни педиатр, ни скорая в лёгких ничего не слышали

у нас неделю была высокая температура... приехали сделали рентген - чисто... а через несколько дней оказалось воспаление легких, вызванное инфекцией.... потом и я слегла... тоже с воспалением(( специальный анализ надо делать мокроты... и кашля то сильного не было((

не знаю что это может быть, но пусть малыш скорей выздоравливает!

Люзана все будет хорошо!!!!!!!!!!

Всем спасибо за пожелания!
Легли в 11, врач в приемнике снова говорит что герпес 6 типа так протекает. Сдали кровь - гемоглобин 87, гранулоцитоз. Завтра б/х и оам.
Лечение - ацикловир, мальтофер, фолиевая.
В почках по её мнению ничего нет, показаний для рентгена тоже нет

В любом случае вас завтра будет смотреть лечащий врач и завотделением,ну и ОАМ тоже возьмут.

Автор, просите, чтоб посмотрели ревматолог и гематолог.
Выздоравливайте!!!

Скорейшего выздоровления малышке! Пусть все у вас будет хорошо!!!!

Гематологов тут нет(
Буду просить направление в областную

Выздоравливайте! Всем сердцем желаб, чтоб установили диагноз, и это быстрее закончилось

хoчу_лeто ,
С гематологом ОДКБ созвонятся при необходимости,не волнуйтесь,главное,что вы в стационаре

хoчу_лeто автор темы: Легли в 11

Автор, не переживайте, в 11 хорошие доктора... Здоровья ребенку, все будет хорошо!

Фима Собак: в стационар. Исключать лейкоз, системные заболевания.

Плюсуюсь, кровушка на грани гранулоцитоза(((
а увидела он уже есть.
Я бы прокрутила все и рентген и гематолог и ревматолог.

Чего то не верится мне в такой герпес. Настаивайте на обследовании.

Neiron,
Рентген легких?

Бормотуха,
Я тоже про герпес уже не могу слышать (

Бормотуха: Чего то не верится мне в такой герпес.

Мне тоже. Но кто его знает. Сдадут анализы-ясно будет.Тяжелые диагнозы не ставятся за один день-месяц. В случае чего переведут в другую больницу. В 11 хорошие врачи-разберутся.

На лайм боролеоз проверяли?

По крови на что-то бактериальное похоже. Рентген легких. Клинически виднее,я, наверное, даже посев сделала бы крови, мочи, а может и ликвора при подозрении. На ВЭБ пересдать.
Про геморрагическую лихорадку с почечным синдромом тоже думала.

Как ребенок себя чувствует? Какие жалобы? Поведение?

легких конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы