Психосоматика болезни ребенка

Pere: Вы то почему хамите?

И не начинала даже, вы о чем)

анонимушко: симуляция, свойственная престарелым людям в большей степени.

Неа. Не только пожилым. И дети, и просто взрослые - оч часто именно болезнями привлекают внимание) но когда оно будет, внимание это.

анонимушко: Это уникум, видите и семья у них такая же идеальная и ни кто там не болеет

Тут таких уникомов пруд пруди. На прошлой странице тоже были

Иринаirina: В вашей семейной системе уже сложился паттерн, что ребенок объединяет родителей болезнью. Вам нужно менять механизм вашего "объединения" с мужем.

+++

Аноним ,
Автор, если во что-то верите, то всегда найдете следы этого. Поверьте в привидения, лягте ночью и присматривайтесь в темноту, увидите кучу привидений. Монолог Маменко посмотрите, он хоть и шуточный, но картину глупости психосоматики отражает полностью Маменко

Иринаirina: лучше это делать со специалистом

Ну да, сейчас это модно по любому поводу выбрасывать деньги на ветер, а поммо пенять на государство, что народ нищий

офф-лайн: Есть семьи, в которых полный комфорт и что дети там не болеют? Покажите мне такого ребенка не болеющего

Мой. Ну, у него со зрением проблемы (это врожденное) и СДВ (тоже с рождения, есйчас никак не прявляется, кроме слабоватой успеваемости). А так... Даже когда все в городе болеют, вирусы эти, будь они неладны, мой в порядке. На больничном за 4 года началки ни разу не были.

офф-лайн: Есть семьи, в которых полный комфорт и что дети там не болеют?

может в это сложно поверить, но как оказалось бывает такое

офф-лайн: На психологическом уровне максимум возможно плохое самочувствие, плохой аппетит, вялость, сонливость, но никак не болезни серьезные

а вот это точно

офф-лайн: полный бред.

Аноним автор темы: гордыню свою засуну подальше и постараюсь стать счастливой с этим человеком.

и разовьете свою психосоматику((((
Мы , когда разошлись- ребенок вообще болеть перестал. Мама спокойна- ребенок спокоен.

ломовая,
Скажите, а Петросян ничего не говорил по поводу психосоматики? Может быть хотя бы о лишае что-нибудь проскакивало в монологах? мне очень актуально, а инфы нет нигде...

Ася Зверeва: Скажите, а Петросян ничего не говорил по поводу психосоматики?

смейтесь, это делает жизнь лучше и светлее, может быть и психосоматику лечит

частые орви в нашем случае это снижение иммунки по причине нагрузки на нервную систему.
по поводу отношений с мужем конечно здоровый психологический климат это и физическое здоровье тоже

MozolkA: Я не то,что верю, я просто уверена,что все истоки болезней психосоматические.
Не только у детей.

+++++

Аноним автор темы: Я постараюсь наладить отношения с мужем, гордыню свою засуну подальше и постараюсь стать счастливой с этим человеком. попытаюсь и до него донести, что это важно

То есть ребенку здоровая мама не нужна. Будем загонять себя в болячки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы