ребенок плотного телосложения

Анонимный ник!: ну да, конечно, 95% и все ленивы.

именно так

Анонимный ник!: изможденные худобой создали культ болезненного тела и заставляют поклоняться ему, причем довольно успешно.

Анорексикам, что ли поклоняетесь?

Аноним ,
Таак подождите. Вы самт говорите о том, что у ребенка проблемы с телослодением, котопые пока дочку не волнуют (вот пишу и понимпю - конечно, как могут ребенка аолновать проблемы которых НЕТ).
А уж если родная мать начинает париттсч из за веса дочки, то это жесть. Перестаньте вы париться. Любите своего ребенка такой, какая она есть. Любовь эта и даст ей сишв пережить комплексы переходного возраста.
я вот считала, что толстая в 8-9 классах. вот прям такие все худые, а я толстая (ну с жирными не сравнивала). Так вот пока одноклассница красотка и худышка на мой взгляд не смерила обьем моей и свокй ляжки , и моя оказалась на 1,5 см меньше, я не успокоилась)))

Анонимный ник!: записать нормальную девчонку в жирдяйки это каким извращенным умом надо обладать?

покажите, где я это написала? Давайте по делу говорить, а не выдавать свои фантазии за мои слова.

Анонимный ник!: вы , судя по-всему, да.

у меня для этого слишком много мышечной массы.

Анонимный ник!: ненормальный.

еще одна с "ноги не иксом"?

Анонимный ник!: ноги иксом - это рахит или его последствия.

вы когда в полемику вступаете будьте добры, ознакомьтесь со всем, что написано, что бы ваши "бла-бла-бла" не выглядели как "ко-ко-ко"

Потолковый Лампонюх: ей навяжут все равно и без вас особенно в подростковом будет тяжело ей возрасте

+++ В классах 6-9 те девочки ,которые выходили к доске (то есть ко всему классу спиной") и были "толстожопыми", тех вообще по всякому обзывали, что зад толстый, жирная итп. Подростки жестоки к внешности других.

а так-то, судя по фотке, нет там жирной девочки)))
автор тролль паходу...

Анонимный ник!: ноги иксом - это рахит или его последствия.

такта это последствия нелеченого плоско-вальгуса

НефтЪ®: а я вижу что между ляшками лист не пролезет. Я чота не уверенна что так и должно быть.

+++ В 10 лет ноги у всех девочек как палочки должны быть.
Это же подростки.
Такие ляжки обычно годам к 18 можно наростить, когда рост прекращается.
А пока все в рост должно уходить.
Пусть больше двигается, иначе разнесет как месячные пойдут.

абсолютно нормальный ребенок, не толстая, не всем быть с худыми ножками-спичками. Что касается расстояния между ног, мне не нравится когда есть какая-то щель. У некоторых посмотришь на улице: худые ножки в обтянутых леггинсах, между ногами еще одна нога влезет. Тоже ничего красивого.

Lastochka!!!,
Ну вы что? Естественно я её люблю ! Зачем перегибать палку. А парюсь из-за того, что она очень впечатлительная. Заранее хочу подготовить к пубертату, чтоб не стала потом париться уже она сама. Если я щас не буду заморачиваться, то что получится? Блины и пироги начать жарить и не париться?

Аноним автор темы: Блины и пироги начать жарить

почему бы и нет? можно по чуть-чуть И спорта добавить

аноним: А пока все в рост должно уходить.

так то и растут все по разному. я вот как раз пока месячные не пришли мелкой было. а потом резкий скачок на 20 см в росте случился.
не надо всех грести под одну гребенку

вот что нашла. НО людей с идеальными ногами, так же как и с идеальными чертами лица мало. Пишут, что идеальные ноги - это с 3мя просветами.

Погодите в пубертат вытянется и похудеет, пока просто привычки пищевые правильные прививайте и не фиксируйте ее на еде

Потолковый Лампонюх,
Какой жирной?? Вы о чем?? Почитайте внимательно тему!!

Neiron,
Спасибо! Стараюсь привить.

Анонимный ник!: глупо читать чужие глупости.

а встревать так очень умнО

Аноним автор темы: Вооот! Вот как донести?

моя тут подсела на передачу "еда живая и мертвая" смотрит, думает что-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы