ребенок плотного телосложения

АрктикА: у вас ветер там свищет что-ли?

если ляха трется о другую ляху - это жирнота жирнющая. И к кривоножкам это не имеет отношения.

Аноним автор темы: Выстрелит в 13.

если вы будете программировать ребенка на это, так и будет да.

автор вы жирофобка что ли?
обычный ребенок, хорошие ножки, живот
а вы уж - ляшки трутся, пузо...

НефтЪ®: к кривоножкам

ребенок на фото просто ровно поставил ноги. ему всего 10 лет, в этом возрасте дети могут иметь небольшой запас для резкого последующего роста. это - норма. не понимаю, чего вы с этим фото сравниваетесь, у вас может недостаток мышечной массы, к ребенку на фото это никак относиться не может.

АрктикА,
Я про то, что вес выстрелит, а не проблемы. Вес-то я не могу запрограммировать.

Аноним автор темы: Вес-то я не могу запрограммировать.

вот именно весом, управляет Хозяин тела. Всегда.

Маргарита Пална,
Да вроде не жирофобка) муж взрослый дяденька, не могу его уговорить заняться собой. А дочь объективно крупнее других девочек в классе, в спорт.группе.

АрктикА: чего вы с этим фото сравниваетесь, у вас может недостаток мышечной массы

Я? Глаза протри.

по фото вполне нормальный ребенок

Аноним автор темы: А дочь объективно крупнее других девочек в классе, в спорт.группе.

все люди разные, нормальная у вас девочка, следите за питанием, пусть занимается танцами, не надо ей ничего сейчас говорить про фигуру, и даже, что вы называете ее плотной - это не правда, не навешивайте ярлыки на ребенка.

Ну я вот тоже поклонница "дырки между бедрами", никакой это не Х, но это все-таки относится ко взрослым уже девушкам-женщинам... Ребенок до полового созревания с фигуркой "столбик" может иметь, может не иметь анатомически этого просвета... Особенно - если на этот ровный столбик накладываются занятия спортом, которые ноги качают... У меня сын такой - 5 тренировок в неделю по прыжкам на батуте дают именно такие ноги - прокачанные весьма, просвет есть, но незначительный.. при этом никакого "плотного телосложения" и вес ближе к нижней границе нормы...
Вес у Вашей девочки высоковат, но на фото я катастрофы не увидела, единственное - к вашим танцам добавила бы прямо вот зарядку с упором на пресс и спину.... Вес это сильно не снизит, но к гормональной перестойке будет девочка иметь мышечный корсет, который сдует ее бочка...

Это фанатизм какой то. Вы реально дочке только комплексы привьете. разберитесь со своими мыслями лучше.

Lastochka!!!,
Разбираюсь. Пишу вам. Ей не говорю же. Просто помню подругу, которая в 14-15 считала себя толстой, худела эестокими диетами. Мальчики тоже считали её толстой. А сейчас смотрю её ранние фото и не вижу лишнего ничего!! А комплексы её грызут все-то! За 30 уже.

Шумелка Мышь,
Пресс и спину прорабатывает.

НефтЪ®: если ляха трется о другую ляху - это жирнота жирнющая.

да ну. у меня ребенок худоба, в спорте. щас попросила ноги рядом поставить - дырка только ближе к коленям, вверху ляжки сходятся.

Zadilika: да ну. у меня ребенок худоба, в спорте. щас попросила ноги рядом поставить - дырка только ближе к коленям, вверху ляжки сходятся.

это телосложение такое, девочки имеет ввиду дырку, как у лошадки, когда ноги параллельно, нет точек соприкосновения. Обычно, когда ноги вместе делаешь получается 4 просвета.

красавица: Обычно, когда ноги вместе делаешь получается 4 просвета.

у меня самой ляжки вообще не соприкасаются. только колени сходятся, и икры если напрягу. а если нет, то 2 дырки всего выходит

Должно быть так у девушек и женщин

Анонимный ник!: кому должно?

Телу, не испорченному чрезмерной едой, Хозяином этого тела.

Анонимный ник!: полными люди бывают не всегда и не только от того , что много едят.

Анонимный ник!: а изнурять себя диетами и спортмероприятиями

этого НЕЛЬЗЯ делать, ибо сильно вредит здоровью

Анонимный ник!: которым не соответствуют 95% людей на земле

ибо человек ленив по своей природе.

Анонимный ник!: а изнурять себя диетами и спортмероприятиями только потому ,что кто-то установил стандарты, которым не соответствуют 95% людей на земле, глупо и вредно для здоровья тела и души.

да хоть чо вы напишите - жирным быть плохо, и живется сложнее. худым лучше.
но ребенок у автора не жирный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы