ребенок плотного телосложения

аноним,
Нормальная девочка! Следите за питанием и дальше)) природа такие шутки выдает-из жердянк в 14 лет получаются плюхи, а из пампушек дистрофики)) впереди еще половое созревание. Держите девочке на спорте и пп. И все будет хорошо

Аноним ,
При чем здесь пироги блины? У вас как вы заявляете ПП и их наверное минимум.
Сейчас не зацикливайте ни себя, ни ребенка на фигурах и еде. А вы зацикливаетесь, сравниваете и ваша проигрывает сравнение и ВЫ паритесь. Если у человека правильное питание и спорт он априори не может быть некрасивым.

kvetek,
Не знаю такую. Поищу сегодня

Аноним ,
Вообще нормальный ребенок. Я бы даже сказала - скорее худенькая. Где Вы там плотную углядели. И не слушайте Вы уже этих на худобе помешанных. Когда человек похож на доходягу, это тоже не очень-то красиво.

Аноним автор темы: Не знаю такую. Поищу сегодня

сами только сначала посмотрите, без ребенка

НефтЪ®,
Глупости говорите. Есть разное телосложение у людей. Может быть верх массивный, а между бедрами - дыра, могут х-образные ноги. У девочки на ногах никакого жира нет.

Анонимный ник!,
Но Красавица-то девочку в жирдяйки не записывала, Вы чего. Это другие пишут, а не она.

Lastochka!!!,
Вот это правильно!

Lastochka!!!,
Не буду зацикливаться. В том плане, что ей не буду на мозг капать. Готовлю полезное и все. К спорту приучена уже. Дальше сама выбор сделает. Выше головы я не прыгну.

Совершенно нормально при росте 147 иметь вес 37-38, имт посчитайте - 17.5, норма. Куда меньше-то, в анорексички, что ли?

асеныш,
Я доходяга. В одежде ничего так, а в купальнике - обнять и плакать. Во всем мера должна быть. И доходягой не ахти, но и толстой трудно наверное. Дочка худышкой вряд ли будет. Главное, чтоб не разнесло сильно. Пусть будет такой как сейчас. К этому усилия и прилагаю.

Фима Собак,
Так вспомните себя и подружек в 15. Все ли были довольны собой? А ведь все были в норме, скорее всего. Меня волнует не то как ей следить за собой (это я знаю), а то как она себя будет воспринимать. Это важно.

kvetek,
Спасибо за наводку. Учту

Аноним ,
Ну правильно. Вы же сами пишите - правильное питание, спорт. Так с чего ей у Вас толстой вдруг становиться? Мне кажется, у Вас просто тревожность повышена в этом вопросе. А поводов к этому нет. Вот если бы она у Вас тоннами лопала сладкое и булки или выглядела как кабанчик - то да. Но этого нет, поэтому расслабьтесь и делайте что и делали.

асеныш,
Спасибо за поддержку. Возможно вы правы, тревожусь большем, чем следует.

Аноним автор темы: У нас ПП для всей семьи. Я очень худая, а муж полный,

так не бывает.

Аноним,
Ну уж как есть.

Аноним автор темы: Аноним,
Ну уж как есть.

у вас есть стойкие традиции в семье переедать.
муж и его родня тому подтверждение.
ребенок у вас не плотный, а толстый.
потом будет жирный ив се так же будет про телосложение говорить.
диета, ПП и спорт. и это не разово, а как образ жизни.
только это не реально - муж у вас так не живет.
количество тоже имеет значение.

Аноним,
Я не согласна, что толстый ребёнок. Склонность есть, да, но не толстая она. Переедания нет. ПП и спорт и так на постоянной основе, уже несколько лет. Это про дочь, не про мужа.

Жрать меньше нужно. Друг мой с детства жиртрест, так с пеной у рта доказывал, что ест меньше меня. Да, ел меньше, но что и как часто.....

Аноним автор темы: Я не согласна, что толстый ребёнок.

рост и вес какой?
почему ребенок про себя в 10 лет говорит про плотное телосложение.
из чего оно состоит это плотное?
вы процент жира замеряли на спец весах?
жировые складки?
вы не думайте что у меня желание вас обидеть или задеть. смотрите трезво на вещи и не приукрашивайте и углы не смягчайте.
есть склонность - значит надо делать так чтобы полноты не было и плотного телосложения с присутствием жира тоже.
а ребенку объяснить - это вопрос здоровья прежде всего, красоты потом.
покажите пару фильмов как люди мучаются потом шунтируются и кожу удаляют.
и все они в детстве были пухлыми и с лишним весом.

Аноним автор темы: Так вспомните себя и подружек в 15. Все ли были довольны собой

всегда была довольна собой. Дочь с сыном как раз в этом возрасте и тоже довольны собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы