ребенок плотного телосложения

Аноним ,
Аноним ,
так и сказать - она не толстая, и не плотная. у нее имт в норме, о каком плотном телосложении речь идет?
мне странно, что ребенок в 10 лет воспринимает себя толстой, при том, что она и близко не такая. кто ей об этом сказал? вы? у нее что, штаны лопаются на заднице? или живот выпирает?
младшая дочь у меня ростом 112, вес - 18. щас по этим цифрам напишут, что ребенок толстый, я посмеюсь:)

Аноним,
145/37. Процент жира, конечно, не замеряла. Я ещё не сошла с ума. Для здоровья не нужно быть тростиночкой. Мучить её строгими диетами не считаю возможным. Ребёнку для развития нужны практически все продукты. Главное правильно приготовить их. Показ подобных фильмов приведёт, скорее, к нервному срыву. Я сама не смогла бы это смотреть. Правильное пищевое поведение и спорт сделают своё дело, хоть и не сделают из неё худышку. Это не наша цель. Цель иметь здоровое тело без лишнего веса. Повторяю, лишнего! "Лишнего" для её комплекции, а не соседской девочки-тростиночки. Ещё раз скажу, вопрос не в похудении, а в правильном психологическом настрое! Настрое на ПП, на спорт, на принятие себя.

Аноним,
Вы совсем что ли? Или Вы тролль? Где Вы там толстого ребенка увидели? Некоторые дамочки на худобе вообще, как я гляжу, помешались...

красавица,
Значит правильный настрой был. С весом проблемы были? Не было? Родители как себя вели? Холили и лелеяли? Я вот это и спрашиваю. Примеры хотела услышать.

Фима Собак: мне странно, что ребенок в 10 лет воспринимает себя толстой, при том, что она и близко не такая. кто ей об этом сказал? вы? у нее что, штаны лопаются на заднице? или живот выпирает?
младшая дочь у меня ростом 112, вес - 18. щас по этим цифрам напишут, что ребенок толстый, я посмеюсь:)

Таня нормальный у тебя ребенок.

Аноним автор темы: 145/37. Процент жира, конечно, не замеряла. Я ещё не сошла с ума.

откуда разговоры про плотное теллосложение из уст ребенка?!
кто ей это в голову заносит?

Аноним автор темы: С весом проблемы были?

нет, еда была простая и полезная, на зажиреешь.

Аноним автор темы: Родители как себя вели?

Не закармливали, спорт с 7-ми лет ежедневный, гуляли, бегали много, можно сказать днями напролёт.

Аноним автор темы: Холили и лелеяли?

любили, папа всегда говорил и пел:

• Хорошенькая, пригоженькая, красивенькая, счастливенькая
    Он считал нас, его детей, самыми лучшими.

Аноним ,
Вот правильно, автор, не слушайте разных анорексичек. Пусть сама смотрит эти бредовые передачи. С девочкой все в порядке и красавицей вырастет, без всяких комплексов и проблем на пустом месте.

Аноним,
дык я знаю, что совершенно нормальный:) мне тут смешно, когда на соотношение роста/веса 147/37 кто-то написал "много".

Аноним автор темы: Показ подобных фильмов приведёт, скорее, к нервному срыву. Я сама не смогла бы это смотреть

вот поэтому и посоветовала сначала вам посмотреть
Ребенку разрешила смотреть из этой серии только "суперпродукты" и "пять правил"
Но у меня ребёнок не особо впечатлительный
Сделал вывод о пользе брокколи и вреде сахара. Чай без сахара стала пить

асеныш: С девочкой все в порядке

однозначно, там плотное телосложение и рядом не стояло. Я то думала реально полненькую увидеть, а на фото отличная девчушка и с фигуркой по возрасту

Откуда берутся комплексы? От туповатых бабок и мамок как минимум.
Моя 140 и 31 кг. Вышла из школы с одноклассницей, за одноклассницей бабушка пришла
и ввиду отсутствия мозга спрашивает у внучки:
-А кто эта девочка?

• Одноклассница.
  • Ничесебе Такая КРУПНАЯ...
    Все! моей хватило этих слов дебильной бабки, она с этого времени
    считает себя толстой. Каждый день разговариваем об этом...

Митиль,
Моей дочери постоянно это говорят. Крупная. Оттуда видимо и выражение "не толстая, а плотного телосложения". В спорте тяжело. Тренеры не так грубо говорят, но смысл такой же.

Аноним,
Всегда и везде говорят, что крупная. Про толстую сама додумала

красавица,
Ну вот и я считаю нужным говорить постоянно, что она красива и любима. А тут вон советуют открыть глаза.

kvetek,
Не, это я не про те передачи, которые вы посоветовали. Это про фильмы, в которых оперативно уменьшают количество жира.

офф-лайн,
Спасибо. Но на фото она всё же подтянула животик ))

У меня сын тоже 10 лет
Рост 152 вес как у вашей 37-38
Я его Толстым не считаю
Мне кажется худой даже
Зато у меня вес как у вас и рост,я все худею, толстая же

Мама дорогая, многие сначала набирают вес, потом скидывают. У меня перед глазами три примера таких. Я сама в школе носила 46-48 одежду, а сейчас 42-44. Изросла. Мне почти 40 лет и ребёнок школьник.
Никто не призывает забить. Вы ведь все делаете правильно. Папу не сдвинуть с места, сами принимайте участие. Бассейн, лыжи, велики, прогулки многочасовые. Вместе веселей.
То, что она самая самая, даже не вопрос для Вас.
А вот с бабками- мамками, это засада. Люди иногда вообще не думают.

Подружка,
Ну рост у вашего сына все же больше. И вес не всегда показатель. Мы с сестрой почти одинаковых параметров, а выглядим совершенно по-разному) А вы куда ж худеете-то?)) я мечтаю нарастить мышечную массу, ну или жирка хотя бы :D

Odesseya,
Да, стараемся вместе гулять, бегать) сейчас малыш на руках, чуть сложнее, учитывая, что зима. Летом побежим))

Подружка,
Моему 11. Рост как у Вашего, 152. Вес - ваще 41. Толстым он при этом не выглядит. Вот как раз плотным (некоторые говорят - крупный). Но там порода такая у мужа - они все коренастые, широкоплечие и с широкой грудной клеткой. Ясное дело, тонким астеником ему и не быть, даже если его вообще не кормить. Ограничиваю только мучное и сладкое. Объясняю про пользу и вред определенных продуктов. Спорт есть. По поводу что толстый вообще не заморачиваюсь, это глупости.

Нормальная у вас дочь, автор! Если 10 летний ребенок здоров, активен, подвижен, приучен к правильному питанию, то нет для него идеальных параметров, пусть будет такой, какая есть. Подростковый возраст, конечно, непредсказуемая вещь, может полнеть, может наоборот. Но основные правильные привычки вы ей уже закладываете - если ходит в спортзал не из-под палки, тогда не бросит потом и это ей поможет.
Мне вот не привили родители любви к спорту, пришлось самой это делать, это тяжелее ))
А еще, чтобы не комплексовала, рассматривайте с ней фотографии известных актрис, певиц, которые обладают чуть более пышными формами (не толстых!). Научите ее замечать, ценить и в дальнейшем подчеркивать свои достоинства - может, руки красивые, волосы, глаза и т.д. А то я вот весь подростковый возраст думала, что у меня большая попа, а она просто круглая и в меня, можно сказать, из-за нее и влюблялись в дальнейшем )))))
Спортивная, ухоженная, уверенная в себе девушка вряд ли будет вызывать насмешки у сверстников, либо сможет им достойно ответить.

МумиСова,
Спасибо! очень хорошо вы всё написали. В зал ходит не из-под палки. Поначалу заставляла (в 4 года), а сейчас она привыкла к спорту в своей жизни и ходит с удовольствием. Это и была цель изначальная - привить привычку заниматься спортом.
Понравилась идея с актрисами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы