ребенок плотного телосложения

аноним: Ну не поправляемся мы с ней, хоть тресни, такая конституция.

ведьмыыыыы Везет же...

Аноним автор темы: У дочери пока вес не лишний, но животик и бока есть.

ну как не лишний то? вы хоть тут анонимно не обманывайте себя.
если дома пп, значит вне дома и отец, и дочь жрут все подряд. чудес не бывает, поймите.

Танита,
145/37-38

Аноним: ведьмыыыыы Везет же.

а я вот не считаю, что везет, очень расстраиваюсь, что ни капельки ни в одном месте жирка нет, косточки одни тоненькие и очень обидно слышать про тощесть и худющесть особенно в отношении дочери, прямо злюсь на тех, кто говорит. Не дано нам плотное телосложение, а хотелось бы.

Lastochka!!!,
Хорошо бы) но надеяться на это глупо

Анонимка,
Так дома-то понятно. Нет у нас пирожных, тортиков и проч. На праздники только. Имею в виду угощения в гостях, например.

аноним,
Ага. Толстому не скажут, что толстый, мол, обидится. А худому пожалуйста-дрищ, кузнечик и прочее.

Аноним , так тогда какие ваши децствия? Липосакция? Вы же и пп и спортом занимаетесь...
так и живите спркойно. А то у вас даже ребенок нще не переживпет а вы в панике. Ей это передастся точно.

Аноним автор темы: 145/37-38

много.

Аноним автор темы: Нет у нас пирожных, тортиков и проч

а в магазинах есть. я вижу, что едят одноклассницы сына, когда их родители не видят.
то мрак просто. один раз тесто купили. обычное дрожжевое, и сожрали килограмм вдвоем. и говорить им бесполезно. "а я хочу!" в ответ.

Руки подняла, живот меньше видео стало.

на фотке не вижу никакого плотного сложения. и жира не вижу.

Яблоко: на фотке не вижу никакого плотного сложения. и жира не вижу.

а я вижу что между ляшками лист не пролезет. Я чота не уверенна что так и должно быть.

НефтЪ®: между ляшками лист не пролезет

хоспаде, потому что не иксом у ребенка ноги, прямые. что там должен, велик стоять?
обычный ребенок без талии на фото. потому что всего 10 лет. начнет фигура формироваться с половым созреванием, будет понятнее.

Яблоко,
Плотная всё же. Не толстая.

аноним: а я вот не считаю, что везет, очень расстраиваюсь, что ни капельки ни в одном месте жирка нет, косточки одни тоненькие и очень обидно слышать про тощесть и худющесть особенно в отношении дочери, прямо злюсь на тех, кто говорит. Не дано нам плотное телосложение, а хотелось бы.

в спортзал Вам прямая дорога и ПП. И всё будет. У тощих и полных одинаковые проблемы, от лени в основном.

Аноним автор темы: Руки подняла, живот меньше видео стало.

нормальная девочка

Шумелка Мышь: есть смысл сходить к эндокринологу

Zarinka: Эндокринолог,

и ещё много раз, при ваших-то вводных.

Я же о чем спрашивала-то! Сама отвлеклась с вами)) про своё поведение! В психологическом плане. Питание, спорт -это все понятно. Я же хочу подготовиться к переходному возрасту. Донести до неё, что она красива (да-да), что фигура ещё формируется, но пускать на самотёк нельзя! Чтобы поняла, но не закосплексовала!! Слышала от взрослых тёток, что их матери в детстве гнобили, вот и выросли с букетом комплексов.

Биг Тэйсти,
Да, уже приняла к сведению

Аноним автор темы: Я же хочу подготовиться к переходному возрасту.

расслабиться и отвалить от ребенка, чесслово
я думала, вы фото шара выложите.

АрктикА: потому что не иксом у ребенка ноги

мдя? именно по этому? Вы тоже, кхм, ноги не иксом имеете, да?

я и мои знакомы все в 10 лет были худющими...
полных не было почти..
ну мб одна девочка на 2-3 класса....

Аноним автор темы: про своё поведение! В психологическом плане. Питание, спорт -это все понятно. Я же хочу подготовиться к переходному возрасту. Донести до неё, что она красива (да-да), что фигура ещё формируется, но пускать на самотёк нельзя! Чтобы поняла, но не закосплексовала!!

Занимайтесь с мужем регулярно спортом, правильно питайтесь и поддерживайте положительную психологическую обстановку в семье. И у дочки не будет шансов иметь лишний вес.

АрктикА,
Так я и говорю, что не толстая, но склонность есть. Выстрелит в 13.

НефтЪ®: Вы тоже, кхм, ноги не иксом имеете, да?

витамина Д в детстве было достаточно, а у вас ветер там свищет что-ли?

красавица,
Хорошие слова. Спасибо . Но мужа не могу уговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы