ребенок плотного телосложения

у вас уже толстый ребенок, сама такой в детстве была и родители говорили много всякой ерунды (вытянешься, похудеешь, ты не толстая...) - все это бред, если есть предрасположенность к лишнему весу

ограничивайте количество съеденного , люди поправляются даже если будут есть одну капусту - если ты весь день ее жевать будешь, то разопрет.

пиалки вам в помощь, доводите до 300 мл.(гр.) за 1 прием пищи

АрктикА,
Печень. Но он не был у врача давно.

У нас в секцию с сыном водит мамочка своего ребенка,тоже говорит вроде плотный,ну ляшки трутся,животик и бока. А мы это видим как жирный семилетний ребенок. Это страшно,учитывая их нагрузку он пухнет на глазах. На медосмотре ему уже указали на проблемы с сердцем которые только начинаются,но с того времени он поправился еще. Как пошел в школу вторую половину дня он предоставлен сам себе вот видимо и ест все что не приколочено. Я к тому что может без вас она лопает?

Zarinka,
Я бы не толстой не назвала. Неужели не вижу?! Думаю фото выложить уже...

моя мама тоже считала меня плотной, а не толстой

откройте уже свои глаза и скажите себе правду - да толстый, да надо исправлять, для этого я сделаю то-то и то-то

НЕПОРТИТЕ жизнь ребенку, исправляйте сейчас, потом гораздо труднее исправить пищевые привычки

Аноним автор темы: Я бы не толстой не назвала.

ну видимо вы тыкая же "худющая" как и висящий мамон и трущиеся ляжки - "не толстая" И это в 10(!!!) лет.
И ПП у вас видать из этой же оперы.

аноним: проблемы с сердцем

вес и сердце могут быть связаны, а тут еще и активные нагрузки как фактор риска. автор, идите к педиатру и просите направление на ЭКГ и следом к кардиологу.

аноним,
Вот и я боюсь что не вижу! Но проблем со здоровьем нет.

Аноним автор темы: Но проблем со здоровьем нет

пока нет, если в 10 лет проблемы - это ж вообще пипец

Аноним автор темы: Вот и я боюсь что не вижу!

выложите фото. лицо ребенка закройте. Может действительно не видите. В садичной группе дочери есть мальчик, который при росте 116 весит около 30 кг, ему сложно нагибаться, застегивать обувь, так как живот мешает и сложно одеваться, застегивать молнию. Одышка.

АрктикА,
Недавно были. Все в порядке по этой части. ЭКГ с нагрузкой делали.

Аноним автор темы: Все в порядке по этой части.

это хорошо.

Аноним автор темы: Что она красивая и любимая говорим постоянно

А надо перестать.
И рассказать, что в жизни еcть еще радости и достижения, кроме как ты у мамы принцесса.

а сколько в килограммах то. моя вот тоже плотная. хотя танцы каждый день по 2-4 часа.
я сама такая была, а потом резко выросла после 15 лет и стала тощей. В техникум после 9 кл пошла с ростом 148 и весом 48. крепенькая такая была. А в 20 замуж пошла 168-50

У меня в детстве подружка была. Такая пухлик прмчем именно в области живота и ног. Некрасиво, ела онс обычно, но родители не ограничивали ни шоколад ни пр. В итоге в 12-14 лет при переходном возрасте вытянулась.
занимались танцами с ней вместе с 10 лет в месином кружке.
в итоге она пончик превратилась в фигуристую стройную девушку в 13-14.

автор фото ребенка покажите хотя бы и напишите какой рост и вес. Может действительно не так все критично. Моя дочь тоже плотного телосложения, тростинкой с худенькими ножками ей быть только в случае не дай бог голода.

Аноним автор темы: Не откажется от угощения.

Предлагайте правильные угощения.. Вкусно и сладко можно приготовить самой так, чтоб не калорийно было.. Поищите рецепты.. Никакого фаст-фуда, тортов, пирожных и прочей дряни..

Анонимка: тортов, пирожных и прочей дряни..

раз в неделю и это можно, совсем ограничивать нельзя. Я вот сладкоежка, не могу без сладкого. Подруга не любит сладкое, ей мясо жаренное подавай.

НефтЪ®,
Худющая)) мечтаю поправиться. 170/52. Ни титьки, ни попы((

Аноним:
раз в неделю и это можно,

Самой сделать и полезнее и вкуснее можно

Аноним автор темы: Худющая)) мечтаю поправиться. 170/52. Ни титьки, ни попы((

у вас нормальный вес.
А количество жопы или груди не сильно от веса зависит. Не видели жирных плоскожопок и плоскодонок? Их полно.

Аноним: Я вот сладкоежка, не могу без сладкого.

Тоже думала, что не могу.. Немного усилий и уже нет таких диких желаний

У нас противоположная ситуация: высоченная и худенькая, 1 класс. тоже переживаю, что комплексы будут из-за худобы только, питание наоборот такое, от чего поправляются и она это очень любит: булки, сладости, макароны, картошка и т.п. Ну не поправляемся мы с ней, хоть тресни, такая конституция. Просто обидно слышать частенько, так между делом, что худющие, тощие и т.п. от "доброжелателей" (причем это друзья, родственники).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы