могут ли из-за сколиоза отказать в приеме в школу по прописке?

Je charme tout,
спасибо!
вот щас мужу говорю, давай пока на пол ее положим спать, ляжем вместе. и кошку рядом)) нет и все тут, уперся! время теряем

не нужно на пол, нужен деревянный щит на кровать или очень хороший ортоматрас. И без подушки лучше всего спать. Привыкнуть непросто, но привыкаешь.

Pearla: очень хороший ортоматрас. И без подушки лучше всего спать.

Да. А пока можно матрац с кровати снять, постелить плотное покрывало и пусть себе спит. Это, если у ребенка кровать, а то поди на диване спит.

Je charme tout,
Pearla,
матрас говно, ну это щас для меня все так. Если снять- там рейки. нужен другой. а вдруг специальный назначат? я бы рада хоть сейчас купить, если знать какой.....

я:) ,
Самый надежный и простой вариант - щит из досок на кровать. И матрас тогда нужны обычный самый (советского образца не тонкий). Щит можно самим сколотить.

Pearla,
ну это же аналогично полу на ламинате? одеяло постелить и все. да?

я:) автор темы: специальный

Да вроде нет таких. Самый жесткий выбирайте.
И причину надо выяснить. Это у девочки явно не изза неправильной мягкой постели. А вот танцы как причина наиболее вероятна.

Pearla: щит из досок

Чо там колотить. Фанеры толстой кусок и нормально.

я:) , на полу не рекомендуют спать. И нужен матрас, не одеяло, это слишком тонко. И привыкать тоже будет непросто.

Je charme tout: Чо там колотить. Фанеры толстой кусок и нормально.

не знаю насчет фанеры. Она хрупкая, дети могут и попрыгать на кровати.

я:) ,

Я вам выше писала- поищите ролфинг/структурную интеграцию в Екб.
Почитайте про Иду Ролф и её метод.

я:) автор темы: Аноним,
да я уже просто сильно обращаю внимание на все, не хотела никого обидеть, удалю фото
вот 1,5 мес назад

кривенькая у вас девочка, кривенькая.
на левой фотке все отлично видно.

инкогнито,
понимаете, сейчас я вообще ничему не верю,от чего все это? Хамов или танцы, кровать или обувь? кто найдет правильный ответ? поэтому без консультации чаплина пока в методики не ударяюсь. так почитала, но бежать эксперименты ставить над ребенком я не хочу. В наше время написать можно все что угодно.
Повторюсь, что это пока! без консультации у чаплина

Аноним,
Аноним,
вы учтите тоже. что там нога правая стоит выше и назад отодвинута, удалила все фото

я:) автор темы: вы учтите тоже. что там нога правая стоит выше и назад отодвинута, удалила все фото

автор вы нас уговариваете? видно что ребенок кривенький.

я:) автор темы: когда визуальный осмотр был, врач сказала 2ст, потом по снимку уже. по градусу отклона поставили 3,

Вылечить сколиоз можно лишь хирургическим путем, но .... что будет дальше ..... ( оловянный солдатик).
Сколиоз идиопатический,зоны роста закрыты, то из лечить сколиоз нельзя "классическим методом",можно только скомпенсировать и профилактировать осложнения чтоб не перешел в 4-ю ст.
Ваша задача с помощью кинезиотерапии — стабилизировать процесс прогрессирования заболевания, укрепить мышечный корсет, профилактировать возможные осложнения на функции внутренних органов.
Обратится нужно:

1. кинезиотерапию :
    • в городе есть организации (ищите с опытом работы, мед. лицензией и комплекс(программ и процедур с целью эффективного лечения) какой могут предложить в лечении )
    • сходите В МЦ «Здоровое детство»
  2. искать специалиста работающего по методу Катарины Шрот + 1 часть
  3. не опускать руки !!!

adelishа: Серьезно? только интернат может решить проблему???

Я вот как пришла со 2 степенью, так и ушла оттуда со второй степенью. Ладно хоть хуже не стало. Мне кажется, если не заниматься этой проблемой, то точно будет только усугубляться все. И вот сейчас мне 30 лет. Спина болит, прямо чувствуешь горб этот. Хотя вот так с виду и не заметно, что сколиоз.

Pearla: деревянный щит на кровать

В интернате тоже щиты на кроватях и никаких подушек, а еще мне делали из гипса слепок, я в нем спала.

Аноним: не опускать руки !!! приплюсуюсь
Je charme tout: А вот танцы как причина наиболее вероятна.

Автор, только Не бросайте танцы! ни в коем случае! будут говорить: щадящий режим, лфк-плаванье,корсет м.б. да все что угодно могут назначать.
щадящий режим добьет ребенка

Ерунда, из-за такой болезни никто не имеет права ребенку отказать в учебе, в любой школе.

Аноним автор темы: пока в методики не ударяюсь. так почитала, но бежать эксперименты ставить над ребенком я не хочу.

кроме указанной выше Katharina Schroth есть еще следующие методики лечебной гимнастики, применяемые для лечения сколиоза:

• Dobosiwiz метод (Польша) -кифозирование всего позвоночника
  • Lyonaise, SEAS метод (Италия) -3D самокоррекция, кифозирование только на грудном уровне
  • Side-shift метод -коррекция деформации только во фронтальной плоскости
  • Каптелин А. Ф., Кон И. И. (Россия) -силовые симметричные, асимметричные упражнения без учёта 3D – характеристик деформации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы