Привиты ли ваши дети (опрос, сравним с официальной статистикой)

Яблоко: у меня вообще среди знакомых никто не болел сильно в этом году

вот я тоже не видела гриппа и прочего вокруг себя
на работе все здоровы, дети все здоровы, как лошади, родственники здоровы.................
тут как с кризисом, если честно он есть, но где-то непонятно где и непонятно у кого в таком масштабе, как о нем пишут...

Аноним,
Просто вы не осведомлены, поэтому так говорите. По иному говоря, многого не знаете о прививках.

Оба не привиты. Я не враг своим детям.

Привиты и я и оба ребёнка ( один садичный, второй школьник).

Milaya kisa,
О да всемирный заговор же. Жаль, что живёте в наше время. Вас бы в Европу в 14 век....

Ленушка автор темы: по данныv мэрии "привитых школьников в городе много: у 95-98%

сегодня учительница про наш класс озвучила: из 29 детей 17 привито

проголосовала для статистики))
нет, не привит.

МаКсюша: KаRаLеVа:И что правда не привитых не пустят?
А кто проверять интересно будет и как? Мед. работник на входе встанет со списком?

никто не проверял сегодня, так такой поток детей идёт.

Русалочка я: МаКсюша:KаRаLеVа:И что правда не привитых не пустят?
А кто проверять интересно будет и как? Мед. работник на входе встанет со списком?

никто не проверял сегодня, так такой поток детей идёт.

У нас проверяли в школе на входе. Ну как проверяли. стояли педагоги всех классов, и родителям детей своего класса давали форму для заполнения или забирали заполненную.

лизалиса,
ничего себе, лично зашла в школу, только дежурные на входе стоят как обычно.
мои дети оба без прививки, если что.

Классные руководители со списками. Плотной стеной. Не пустили тех, кто без прививок. Даже 11 класс, у которых близятся контрольные, уже раз перенесённые.

моя школота непривита.
Пришла смс от классной - не приходить. Понёсся вместо школы на утреннюю тренировку счастливый ))))))))) Говорит, что на вечернюю со своей сменой тоже пойдёт.

Русалочка я: лизалиса,
ничего себе, лично зашла в школу, только дежурные на входе стоят как обычно.
мои дети оба без прививки, если что.

Я, честно говоря, опасалась, что будет давка, и не представляла себе, как это будет организовано. Это ж сколько классов одновременно в началке идет. Ан-нет. довольно-таки грамотно сделано. педагоги прекрасно знают своих детей, их родителей и кто из них привит, а кто нет. Нет ни давки, ни суматохи, заявления сдают пачками.

оба привиты(школьник,дошкольник)

Для статистики (правда детский сад, возраст 5-6 лет): из 24 человек в группе не привиты 17. Сегодня в садике очень удивилась таким цифрам. Думала человек 5-6 нас таких. А нет, ошиблась..
Нас пустили без прививки, но под личную ответственность родителей.

лизалиса: Я, честно говоря, опасалась, что будет давка, и не представляла себе, как это будет организовано. Это ж сколько классов одновременно в началке идет. Ан-нет. довольно-таки грамотно сделано. педагоги прекрасно знают своих детей, их родителей и кто из них привит, а кто нет. Нет ни давки, ни суматохи, заявления сдают пачками.

Могли бы так же сделать, но дети старшие одни в школу ходят. Сами бы написали себе:) некоторым уже 18 стукнуло:)

И насчёт заразы.
Считаться пока рано, но вот болели всей семьёй в начале декабря, по всем признакам ОРВИ и не грипп ни разу. Привитая от гриппа родственница тоже заразилась. И сейчас вот по очереди переносили вирусный конъюнктивит, который дочка из садика притащила.

Smile: Могли бы так же сделать, но дети старшие одни в школу ходят. Сами бы написали себе:) некоторым уже 18 стукнуло:)

Моя пока в началке, так что там в основном с родителями. Вообще, у нас наш учитель вчера вечером всем родителям на электронку прислала форму заявления и попросила заполнить, чтобы дети завтра ей отдали. В принципе классные руководители старшего звена вполне были в состоянии поступить также, понимая, что родители не водят детей в школу. Или в Вашей школе просто в принципе ни о каких заявлениях речи не шло: не привит - свободен! даже если сто заявлений напишете?

складывается впечатление что все это просто обширная рекламная кампания по продаже вакцин. хорошо оплаченная и муссированная. все эти жути нагоняемые сми. все эти показатели, расчитанные на стадное чувство - ааааа, 90%% привиты а я нет, надо срочно привиться.

лизалиса: принципе классные руководители старшего звена вполне были в состоянии поступить также, понимая, что родители не водят детей в школу. Или в Вашей школе просто в принципе ни о каких заявлениях речи не шло: не привит - свободен! даже если сто заявлений напишете?

Видимо не шло:( при этом и информации не было с предупреждением от классной. Хотя и чат у них есть, и вк группа. Удивительно.
У младшего всех пускали, ничего не спрашивали:) а он надеялся

у меня не привиты и в сертификатах нет отметок, все честно
у старшего в классе человек 8 не привито из 28, то есть явно больше 5% мэрии

Никогда не буду ставить эту гадость от гриппа, в этом году переболели свиным гриппом, врач сказал у вас теперь иммунитет к этой заразе!

Школьница и садишник, непривиты...и не будут...
надеюсь осенью пойдем в муник..... придется к сожалению искать выход с нарушением закона(((

В школу седня пустили) завтра выходной... к понедельнику неизвестно что будет..

Аноним: врач сказал у вас теперь иммунитет к этой заразе!

на год, не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы