Привиты ли ваши дети (опрос, сравним с официальной статистикой)

ЛараШ: у старшего в классе человек 8 не привито из 28, то есть явно больше 5% мэрии

у нас сегодня учительница сказала из 29 детей привиты 17

BellaDonna,
А пафос тут к чему)? Тут 2 варианта ответа. К чему ЦИРК?

Потолковый Лампонюх: на работе все здоровы, дети все здоровы, как лошади, родственники здоровы.................
тут как с кризисом, если честно он есть, но где-то непонятно где и непонятно у кого в таком масштабе, как о нем пишут...

+1
как-то так не знаю, конечно, что там дальше будет, говорят вторая волна пойдет

лизалиса: В принципе классные руководители старшего звена вполне были в состоянии поступить также, понимая, что родители не водят детей в школу

Старший ребенок ушел с заявлением с утра :). Как и почти весь класс )))

Мои двое деток не привиты(дошкольники).

Никто в семье от гриппа не прививался, заболела 5летняя и 10летний и я. При этом уже не помню болели ли вообще когда-нибудь с такой высоченной темп под 40 и несколько дней( думаю лучше в след.году привиться. Пишите еще, болели или нет!

МаКсюша: А кто проверять интересно будет и как? Мед. работник на входе встанет со списком?

Ой незнаю))
Вчера нам объявили либо сидите дома до окончания карантина, либо приходите с заявлением, что всю ответственность берете на себя и претензий к шкоое не имеете

Пока ставили Агриппал не болели. Как его не стало в 11 году, воткнули другую и ппц, всю зиму развлекались Больше не ставим ничего и не болеем никто.

офф-лайн: ни за что!!! я не враг своему ребенку

+++++++

Клюква: Старший ребенок ушел с заявлением с утра . Как и почти весь класс )))

у нас аналогично

Клюква: Старший ребенок ушел с заявлением с утра . Как и почти весь класс )))

офф-лайн: у нас аналогично

О каком заявлении речь? Что писать?

В школу велено не приходить, но тетрадки надо сдать!
Вот к чему такие пляски с бубном?

В 2013 году после гриппа было осложнение пневмония, в 2014, 2015 ставим прививку и не болеем, но прививку ставим импортную.

mikka: О каком заявлении речь? Что писать?

У нас с родителей непривитых попросили заявления о том, что "прошу разрешить посещение уроков, ответственность беру на себя" (как-то так, форма свободная, была и тут, на форуме :)). Разумеется, если родитель хочет сдать непривитого ребенка в школу ))))))

Абракадабра: Пишите еще, болели или нет!

Нет не болели, ни я, ни мелкий - не привиты.

Девочки кто отправил сегодня своих детей в школу (не привитых)? Есть те кто оставит дома?

мы дома ( сидим

Анонимный ник: кто отправил сегодня своих детей в школу (не привитых)?

мы отправили

А есть те, кто привитый и дома остался?

а нам учительница сказала, что врач будет на 1 этаже стоять и по спискам проверять

Я отправила

Летиция: учителя привиты 100%.

ЛараШ: у меня не привиты и в сертификатах нет отметок, все честно

Пятиклассник ушел в школу и не вернулся, значит не выгнали, если что на Астахова сошлюсь))

Клюква: прошу разрешить посещение уроков, ответственность беру на себя

А так на ком ответственность была?
Кто-то что ли школе предъявлял претензии, что детку заразили ?

Элениребята: ушел в школу и не вернулся, значит не выгнали

)))) Так же. Так и не поняла, то ли она у них по бумагам считается привитой, то ли на нашу школу вообще указания не пускать не привитых не распространяются))))

Элениребята: А так на ком ответственность была?

Ну вообще за все, что происходит с ребенком в школе, отвечает школа ;)

Элениребята: Кто-то что ли школе предъявлял претензии, что детку заразили ?

Это к чему сейчас? )))))) Вообще-то да, если какой-то ребенок заразится и (не дай бог) умрет, и при этом выяснится, что он был непривитый, но в школу его спокойно пускали вопреки распоряжению, то мало не покажется именно школе

Клюква: умрет, и при этом выяснится, что он был непривитый, но в школу его спокойно пускали вопреки распоряжению

В таком контексте не подумала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы