Привиты ли ваши дети (опрос, сравним с официальной статистикой)

Старший привит, младший нет. Старшему прививку делаю каждый год

Аноним: Приятно встретить адекватного человека!
А то 21 век на дворе. Развели мракобесие. Не привит не хочу не буду. Жуть

Хаха))
Моя подруга пришла к педиатру,та ее спросила про прививку и говорит:вакцина новая,будем пробовать.Подруга ответила,что на ее ребенке не надо ничего пробовать.
Второй подруге пед.прчмо сказала:НЕ ставьте!здоровее будете.
Моя не привита и не буду (садичная)

Для чистоты эксперимента смотрела бы привиты-нет, болели-нет. У меня не привитые знакомые переболели семьями.

Не привиты 2 ребенка.один школьник. Болели очень тяжело оба. И я пожалуй поставлю прививку в след.году

Старшая привита (школьница), младшая нет (7 месяцев).

сама никогда не прививалась и детей не дам))
пысы: речь только о гриппе клещевом энцефалите.

Оба ребенка не привиты.
Если нужна статистика - у нас в классе завтра к урокам допускаются только привитые и таковых лишь 7 человек. В других классах от 4 до 15. Вот и реальная картина Вам

у нас в классе 27 человек привиты 8

оба не привиты и я тоже

Тигрра: Если нужна статистика - у нас в классе завтра к урокам допускаются только привитые и таковых лишь 7 человек. В других классах от 4 до 15. Вот и реальная картина Вам

у меня вообще среди знакомых никто не болел сильно в этом году. старшенький у меня кашлял и сопливил, и то без температуры.
те я никакой катастрофы не заметила.

KаRаLеVа: И что правда не привитых не пустят?

нам написали, что будут проверять, поэтому еще на этой неделе отдыхаем, а с понедельника в школу

Сын школьник привит!
Очень часто болел когда с садик ходил, в октябре отнесла на приривку.
Заболел очень легкой формой только сопельки были.
Дочке не поставила она садичная, она раза 5 болела с температурой.
Думаю в след раз им вместе поставить.

Вот когда начнут в школах непривитых детей вычислять, вот и получат реальные данные. Не верю я в статистику в нашей стране, какую отрасль не возьми, все мифы.

Донна Роза Дальвадорес: Вот когда начнут в школах непривитых детей вычислять, вот и получат реальные данные. Не верю я, в статистику в нашей стране, какую отрасль не возьми, все мифы.

ХИИИИ...
вы знаете, сколько у нас не привитых по факту, но привитых по бумажкам?
В некоторых школах медики во избежание хлопот готовы с родителями договариваться..

noza_01: Заболел очень легкой формой только сопельки были.

Гриппом заболел? Т.е. поставили диагноз "грипп" ? И только сопельки были?
Вы не путайте, прививка от гриппа, это вирус и после прививки сопельками вы бы не отделались.

Не привит, не болеет...

анонимка: сколько у нас не привитых по факту, но привитых по бумажкам?

Час от часу не легче)

Привиты дети и я, в силу работы воспитателем, тоже. Не болеем.

у кого нет прививки, те идут завтра в школу? на е1 одна инфа, учитель говорит ,что приходят все. если действительно данные передадут чего на один день ходить. как в ваших школах?
пы.сы простите если был вопрос инет глючит

От гриппа не прививаемся ни я, ни детки принципиально. У меня плюс медпоказания против прививок. У деток все необходимые стоят или ещё в процессе постановки

KаRаLеVа: И что правда не привитых не пустят?

А кто проверять интересно будет и как? Мед. работник на входе встанет со списком?

Оба не привиты

От гриппа не прививая никого, я не враг своим детям и семье. Дети второклассник и садичный

Как то прививала в садике два года подряд, болела ужасно! Перестала прививать категорически, и болеть перестала. Жалко не слушала умных людей, а доверяла врачам, которым галочки поставить нужно только. По дурости подорвала иммунную систему своему ребёнку.

Может не по теме, советую всем посмотреть Червонскую на ютубе, про прививки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы