Привиты ли ваши дети (опрос, сравним с официальной статистикой)

А если при тех же условиях, но привитый и умрет, то все- никто не виноват?

mikka,
Заявление в свободной форме на имя директора, что пока идут карантинные мероприятия по группу и ОРВИ в городе вы, родитель, несете полную ответственность за здоровье вашего ребенка во время уроков в школе

у нас в школе ни какого заявления не просили. всех пустили по умолчанию

tablet: а нам учительница сказала, что врач будет на 1 этаже стоять и по спискам проверять

Ага, друзьям вчера учительница строго-настрого по телефону сказала не приходить, раз без прививки, а сегодня с утра позвонила и сообщила, что ребенка нет в списках непривитых - прогул!

Нам тоже вчера вечером учительница лично сказала не приходить!

офф-лайн: Заявление в свободной форме на имя директора,

Про заявления я только сейчас из этой темы узнала.

Ребь дома, сознательность стремительно падает. Пока родители на работе дети рубятся с такими же непривитыми одноклассниками по сети. А четакова!?! Я вчера пока до дома добралась, дети уже пересчитались, кто идет завтра в школу, а кто не идет. Думаю, след. осенью и привитая ныне половина откажется от прививки.

Ну дурдом же! А если в семье несколько детей, да в разных школах

Аноним,
Аноним, у вас бред похоже))) померяйте температуру)))

Живём в МО. Пошли в школу все сегодня. У нас по моему в классе только двое привитые) у нас и детей не привитых очень много, особенно садичных и новорождённых.

Milaya kisa,
Спасибо, что так переживаете за мои физиологические показатели, но у меня все в порядке. Приходите и вам проведу термометрию. По теме: а что аргументов посеръезнее не нашлось? Дай вам бог всего хорошего. Здоровья побольше. А главное ума! Займитесь самообразованием наконец.

Аноним,
Ну смешно же, анонимов вообще всерьёз не воспринимаю. Про ум да, конечно, показывает ваше воспитание, а точнее не воспитание и хамство. Поэтому оставайтесь пожалуй безлицевым анонимом) дабы не наводить на себя гнев соседей и знакомых, чего вы так боитесь)))) раз скрываетесь. Все тоже вам же, и по тому же месту)))

Непривитая школьница и привитый садичный ребенок. Сын болел очень тяжело, как раз в карантин и дочь с ним рядом болталась - даже не чихнула.

Milaya kisa,
А кого на форуме вообще можно воспринимать всеръез? для меня вы такой же аноним, так как знать вас не знаю

Кандибобер,

+100

В классе 26 чел, привиты 9.

Непривиты все.

офф-лайн: Заявление в свободной форме на имя директора, что пока идут карантинные мероприятия по группу и ОРВИ в городе вы, родитель, несете полную ответственность за здоровье вашего ребенка во время уроков в школе

у нас в шк, подобные заявления, сказали оставить себе... на память о карантине))) и шагать домой)))

У сына в школе сегодня учили всех. И привитых и непривитых. Без справок.

Emma: у нас в шк, подобные заявления, сказали оставить себе... на память о карантине))) и шагать домой)))

Да ради бога, со мной бы это не прошло. Мой ребенок по Конституции РФ имеет полнейшее право бесплатно обучаться, соответственно если школа работает, то она работает для всех и только по решению суда могут не пустить моего ребенка в школу.

Сегодня никого не выгоняли, а завтра строго по списку

вся семья привита. регулярно. гриппом не болеем.

Здесь получилось 21%, а на 66.ru - как минимум 42% (суммирую пункты "Пошел, у нас есть прививка от гриппа" и "Не пошел, но прививка есть", но в "Сами не отправили в школу, пока в городе грипп " тоже сколько-то привитых). В два раза отличаются результаты.

аноним,
Интересно, сколько опрошено?

не привиты, но есть справка, что привит

Будувыдра,
а болели то именно гриппом,подтвержденным лабораторно?

Такую статистику специально озвучивают, чтобы те, кто не привились, срочно побежали делать прививки. Это такой вид манипулятивного давления на массы народные.
П.с. у меня вся семья не привита от гриппа, включая родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы