Привиты ли ваши дети (опрос, сравним с официальной статистикой)

Один привит, один нет ответила за привитого, потому что он ближе к школьному возрасту

школьник не привит, однако идем завтра на занятия. специально спросила у учителя. приходите,-ответили.

Потолковый Лампонюх,
Приятно встретить адекватного человека!
А то 21 век на дворе. Развели мракобесие. Не привит не хочу не буду. Жуть

Вы ведете не привитых детей завтра в школу?

Черили: Вы ведете не привитых детей завтра в школу

ДА

Аноним: Приятно встретить адекватного человека!

Ха-ха

Астрея: Alex_papa:
Для школы у меня все привиты,

А зачем?
С завтрашнего дня все привитые в школу и д/сад, а не привитые до окончания эпидемии дома. А вы куда?

Вы правда не понимаете?? ;)
В школу, конечно.
С какой стати дети должны сидеть дома во время учебного процесса?

Все привиты.

Черили: Вы ведете не привитых детей завтра в школу?

да, пойдет

анонимка: Мне интересно, где мэрия такую статистику взяла?
Если она где-то официально значится - ничего себе приписочки у нас!

Помните, как в одном фильме. "Вы играете на 34 музыкальных инструментах!"
-нет, ну что вы. там просто тире поставить забыли"
Так и в отчете по статистике для мэрии перед привитыми забыли "не" дописать)))))

Если привиты 95-98% откуда вообще карантин взялся?
По их логике у нас только 5% школьников могут заболеть.
Как тогда был превышен порог заболеваемости?
Прививка не действует.

Черили: Прививка не действует

Прививка и не должна действовать на 100%, этого изначально никто не обещает. Почитайте про вакцинацию хотя бы элементарные вещи.

Я и ребенок привиты.

котёнок™: Прививка и не должна действовать на 100%, этого изначально никто не обещает.

Смысл ставить?

Аноним:
Смысл ставить?

Почитайте. Поймете.

нет не привит.
традиционно не ставлю)
в школу завтра идем)

Вот так открытие, привитый=адекват)))))
Не, ну я просто знаю некоторых неадекватов привитых, поэтому статистика несколько не складывается))))

Аноним: у меня 2 дошкольника в сертификате стоит прививка, по факту - нет, аналогично у всех наших знакомых, так что по статистике наши дети привиты, а по настоящему - нет, ни разу не болели ни в один карантин по гриппу.

так же, только у меня один ребенок.

Все трое привиты

Черили: Если привиты 95-98% откуда вообще карантин взялся?
По их логике у нас только 5% школьников могут заболеть.
Как тогда был превышен порог заболеваемости?
Прививка не действует.

вот сейчас свожу данные по одной области, далеко от Еката. с начала января около 40 000 заболевших, 16 смертей. один умерший привитой.
данных по сравнительной заболеваемости привитых\непривитых у меня пока нет, только на словах - болеют одинаково, привитые с такими же осложнениями и так же тяжело. как-то не оптимистично.
сама медик, не прививаюсь и детей не прививаю, т.к. каждый год свожу эти долбаные статданные и наглядно вижу, что прививки от гриппа ничего не дают.

какая клевая статистика в мэрии. у нс в классе из 30 детей не привиты как минимум 10.

В классе 24 ребенка, не привиты 14. Моя не привита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы