Привиты ли ваши дети (опрос, сравним с официальной статистикой)

У нас в школе сказали, что если есть отказ, то всё ок - можно приходить

Привиты обе- и школьница, и мелкая, правда у них и иммунитет сильный, старшая или не болеет вообще, сопли иногда только, или раз в год с температурой. Тьфу-тьфу

maltseva: слушай, я все равно сделаю, потому что начнется опять эта возня с манту/туберкулезом. задолбали.

манту как бэ не прививка.

У меня школьник и детсадовец. Оба традиционно без прививки.

jane air: манту как бэ не прививка.

зачем оно мне? рентген наше все.

maltseva: зачем оно мне? рентген наше все.

так вне легочные формы не диагностирует. диаскин.
твой аллергик и ему положено его делать. я бы это пропедалировала у районного фтизиатра ))))

Анонимный ник: У нас в школе сказали, что если есть отказ, то всё ок - можно приходить

в смысле если вы писали отказ от прививки...?

KаRаLеVа: И что правда не привитых не пустят?

нам сказали отдыхать,если прививки нет

>Ленушка автор темы:** мой ребенок не привит от гриппа

80.3%

Ничего себе, даже не ожидала такого результата, сколько в наших рядах вменяемых родителей! Кампания вакцинации против гриппа в провале

jane air: так вне легочные формы не диагностирует. диаскин.
твой аллергик и ему положено его делать. я бы это пропедалировала у районного фтизиатра ))))

Женя, ты же знаешь мое отношение. я не делала пробы-тесты и делать не собираюсь.
если государству надо, то пусть обеспечат диагностику по анализу крови. я не против

Мой сын сказал, что это специально придумали, всем вколют какую то дрянь и начнется зомби-апокалипсис!

привит к сожалению, не школьник(

один привит, два нет. Ответила нет, по большинству

Иноходка: в смысле если вы писали отказ от прививки...?

Ой чет анонимно получилось))
Ага сказали, что если написан отказ то можно идти странно. Кому тогда нельзя в школу?

Я сначала ответила, а потом посмотрела, что нигде не указано, от чего привиты. Прививка от гриппа имеется ввиду?

KаRаLеVа,
Действительно странно)) Отказ понятно дело писали

Черное Дерево: Прививка от гриппа имеется ввиду?

нет блин от дифтерии

KаRаLеVа,
Увидела уже, в вариантах ответа указано )))

Иноходка: Действительно странно)) Отказ понятно дело писали

Так да

у меня вообще с прививкой против гриппа странно. В садике ставила прививку - сын болел. Перестала ставить - перестал болеть. В школе всю началку не ставила. Не болел. В среднем звене ставят ему прививку в школе. Не болеет пока. Так что не знаю, что лучше, что хуже в нашем случае. кажется все равно

svetlonic: Перестала ставить - перестал болеть

3х-летке не ставила и 15летнему 14 лет не ставлю, за 14 лет пару раз сопливил по выходным

jane air: твой аллергик и ему положено его делать. я бы это пропедалировала у районного фтизиатра ))))

не положено
районный фтизиатр предлагает писать в школе отказ, автоматически после этого дают направление в тубдиспансер.... Ну и так далее

у меня оба ребенка привиты.

нет, и не собираюсь эксперименты ставить!

Кандибобер: нет, и не собираюсь эксперименты ставить!

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы